Девочки, подскажите, кто-нибудь чувствовал на у ровне интуиции, что вы очень нравитесь мужчине?!! Это было действительно так или интуиция подводит? Уже несколько месяцев подозреваю, что неравнодушен ко мне мужчина один, просто физически ощущаю, что нравлюсь, но боюсь ошибится! Схожу с ума от неопределенности, потому что он мне очень нравиться, и постоянно ловлю его взгляды и думаю, вдруг мне все это кажеться, раз сама в него влюбилась? Вдруг самообман?!
Вообщето когда я стала ловить его взгляды, я была по уши влюблена в другого, и на него внимание не обращала.
Маруся
[860135498]
Зяба
Сообщение было удалено
Не знаю, это не я писала:))))
Маруся
[860135498]
говорящая с ветром
Сообщение было удалено
предпринимает, но я была замужем и у меня маленький ребенок. Сейчас я развелась, он пока не знает.
Bumt
[801865353]
Нет ни какой интуиции. Есть у вас только догадки, которые основываются на наблюдениях над его отношением к вам. Насколько вы правильно толкуете его поведение легко проверить. Если вы можете предугадать его реакцию на то или иное действие, событие значит можете успешно интерпретировать и другие его реакции.
Зараза, вот скажи, я ведь не набивалась к тебе в гости? ))Народ как всегда на форуме все извратил ))
Марина
[210388671]
Итак 246-я серия. Хуан Карлос безответно влюблен в Марию. Мария любит Педро, но воспитывает ребенка Хуана думая о Доне Луисе. В этот момент Мария уходит от Хуана к Рамону. Хуан Карлос решается выпить яду и по ошибке пьет пурген. Мария догадывается про чувства Хуана Карлоса, но Дон Луис предлагает ей выпить и они по дружески пьют на брудершавт и по дружески целуются. В этот момент входит Рамон...
Вот и я думаю, о чем они. на одной не помню какой ветке (типа про носовое дыхание) тетки что-то взбеленились в нашей дискуссии (ну, как обычно), что стали придумывать, что я к тебе в гости еду, а ты не зовешь. ) что-то я не припомню, чтобы я к тебе в гости собиралась.