Интуиция
Амели
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Привет
Шёл мне на встречу мне человек, интуиция подсказала "будь внимателен, это не просто человек, не отказывай ему". Это был ангел, прислали по мою душу, напомнить что Бог есть.
Гость
Скорее, не интуиция, а знания.
Гость
а мне вот теперь интересно проверить свою интуицию. Понравился один чел, но как зовут не знаю, когда думаю о нем у меня почему-то в памяти всплывает один знакомый, я уже в голове все перевертела что это может значить, что может их объединять. И вот опять думала о нем вечером, и приснился другой знакомый. И тут до меня доходит что у обоих моих знакомых имя одинаковое+они внешне у них есть некие общие черты с тем, кто понравился. Теперь мне интересно, может и его зовут также как моих знакомых)
Амели
а мне вот теперь интересно проверить свою интуицию. Понравился один чел, но как зовут не знаю, когда думаю о нем у меня почему-то в памяти всплывает один знакомый, я уже в голове все перевертела что это может значить, что может их объединять. И вот опять думала о нем вечером, и приснился другой знакомый. И тут до меня доходит что у обоих моих знакомых имя одинаковое+они внешне у них есть некие общие черты с тем, кто понравился. Теперь мне интересно, может и его зовут также как моих знакомых)
Может характером похожи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 091 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Слышу голос во сне5 ответов
- Секрет из детства2 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- РПП, размышления1 ответ
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи67 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек123 ответа
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек123 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи67 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе52 ответа
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Слышу голос во сне5 ответов
- Секрет из детства2 ответа
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Опишите случай когда интуиция спасла или помогла вам.