Вопрос мужчинам - вы бы могли спокойно спать с женщиной, которую хотите?
Допустим вы уже давно не вместе, отношения оставляют желать лучшего, но у вас общий ребенок и вы обязаны встречаться. И вот вы вместе в поездке, и так получается, что приходится ночевать в одной комнате, хоть и в разных постелях. Она в довольно соблазнительной ночнушке лежит спиной к вам, на расстоянии вытянутой руки. Ребенок рядом с ней крепко спит, и вы вполне можете втихую начать приставать и попытаться перетянуть ее в свою кровать - женщина это отлично понимает и поэтому не спит и нервничает, обдумывает вероятную свою реакцию - от закричать и дать по морде до попробовать еще раз. А день вместе был проведен очень приятно, был даже намек на то, что вы хотели бы возобновить отношения. В конце концов женщина все-таки решается и поворачивается к вам - в надежде встретить ответный взгляд. А вы, оказывается, давно и крепко спите... Женщина чувствует обиду и разочарование и думает, что она вам абсолютно неинтересна. Она права? Или все-таки возможно, что вы ее любили и хотели, но спать в данный момент хотели больше?
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Здрасте, приехали
Карина, ну Вы даете. У мужчин все гораздо прямолинейнее, а у Вас дет сад какой-то. Она думает не закричать ли и что он ее прям соблазнять начнет, а потом - она все сама себе придумала, а герой ни сном, ни духом. Это что - сюжет к мыльной опере?
Эххх!!!Романтик!
Мужчинам не понять...((
Мужчинам не понять...((
Гость
"отношения оставляют желать" "и вы обязаны встречаться"
так он не обязан хотеть после такого
так он не обязан хотеть после такого
Карина
Хочу понять просто. Ведь сам и поездку затеял, и ее так звал, и флиртовал. Так значит хотел бы, так полез? А раз не хотел, то пофиг ему та женщина абсолютно...
Карина
А мысли именно такие были - сначала "пусть только попробует полезть, убью" потом "ну не убью, но гадостей наговорю чтоб навсегда отвадить", потом "постараюсь по мирному разобраться" ну и в конце "так когда же ты полезешь то?"
Признаюсь, были перед поездкой всякие мысли " а вдруг?"
Признаюсь, были перед поездкой всякие мысли " а вдруг?"
здрааасьте
автор да они ещё и ленивые!
вам все карты в руки дали - и флирт и затея - могли бы устроить стриптиз с приставанием..
ато.. лежит она .. в ночнушке.. думает..
хрен думать то - спать уже хочеца
вам все карты в руки дали - и флирт и затея - могли бы устроить стриптиз с приставанием..
ато.. лежит она .. в ночнушке.. думает..
хрен думать то - спать уже хочеца
Лана
м-да: "лучше два часа помолчать, чем потом полночи уговаривать..." (с)
Карина
так и коню понятно - после стриптиза с приставанием трахнул бы, жалко что ль..
от него инициативы хотелось...
а как не было в самом начале, так и теперь нет. Я то от него сама ушла, и эта одна из главных причин была. Вроде я хочу - он соглашается, а не хочу - ну и ладно. Думаю, что и не любил никогда особо - просто подвернулась под руку подходящая партия, ну и хорошо, решил взять то, что в руки само идет. Обидно..
Простите, сижу тут ностальгирую со стаканом мартини...
от него инициативы хотелось...
а как не было в самом начале, так и теперь нет. Я то от него сама ушла, и эта одна из главных причин была. Вроде я хочу - он соглашается, а не хочу - ну и ладно. Думаю, что и не любил никогда особо - просто подвернулась под руку подходящая партия, ну и хорошо, решил взять то, что в руки само идет. Обидно..
Простите, сижу тут ностальгирую со стаканом мартини...
tata
ха,ну может мужичок тоже сначала об этом думал,думал,смотрел на ее спину повернутую,да так с такими мыслями и заснул,не решившись!:-)) видно подумал - в следущий раз!
здрааасьте
автор а чё -- безрыбье?
свет клином? или тоже подходящая партия? а мож вы привыкли ровно в полночь получать порцию сладкого? а тут ночь насмарку?
зачем ностальгировать то? если равньше это бесило и на те же грабли?
просто у вас наверное разный темперамент.. вы овен а он рыба?
свет клином? или тоже подходящая партия? а мож вы привыкли ровно в полночь получать порцию сладкого? а тут ночь насмарку?
зачем ностальгировать то? если равньше это бесило и на те же грабли?
просто у вас наверное разный темперамент.. вы овен а он рыба?
Карина
ага, безрыбье в данный момент. Ребенок к тому же. Начитаются всякие мысли, может слишком много хотела - не пил не бил ведь, зарплату приносил..
А с другой стороны гордая я еще пока. И одной не так уж плохо
Нет, он овен. А я близнец. Он еще на 10 лет старше
А с другой стороны гордая я еще пока. И одной не так уж плохо
Нет, он овен. А я близнец. Он еще на 10 лет старше
здрааасьте
значит воспитывает
Карина
любить меня надо было, а не воспитывать..
Гость
Да ничего он не хотел. Это у женщин все запутанно, нафантазируют себе, мечтают, а у мужчин все просто, хотел бы так бы и сказал вам или сделал. Но ему не нужно от вас ничего, и не любит он вас, что ж поделать признайте как факт.
Гость
Вам нужно книги писать! Не я серьёзно! Классно получается!
XXX
Tochno-tochno - skol'ko takih situatziy. Ty ne spish' - dumaesh', chto on tozhe i vot zhdesh' - zhdesh', a potom - oops - slyshysh' sonny sap. Dumaesh' - ah ty kozel!- a chto kozel - on zhe prosto spat' leg. Hot' ya i ne muzhchnina, no soglashus' s mneniem muzhchin - u nih vse proshe - hochu - delayu, ne hochu - splyu.
Sergey
с той, которую хочу, спокойно спать не смог бы. В принципе спать смог бы, но не спокойно :) Но вот из истории автора я одного в толк взять не могу: с чего она решила, что мужик ее хочет? Я увидел наоборот: она его хотела и не спала, ждала приставаний. А мужик спал спокойно
Гость
Ну так, Sergey, автор то хотела и ждала, а когда хотят то думают что это взаимно.
бывают у меня такие ситуации когда ночую у бойфренда, у нас разный темперамент, плюс он вечно уставший и возраст тоже сказывается на нем. Я в душе моюсь, вся в предвкушении, уже фантазии всякие :)) выхожу, а он себе спокойно спит. Ложусь рядом, но спать с ним рядом я не могу, поворочаюсь минут 10, от возбуждения уже трясет прямо, ну и начинаю к нему приставать и слышу сонное ворчание - ну зачем ты меня будишь, я устал, я сплю. меня прямо колотит от такого поведения, раз чуть не расплакалась, с силой его пихнула с кровати, так он встал и сказал ну раз тебе тесно на кровати то я лягу в другой комнате....мне хотелось его прибить. А утром за завтраком сказал что я слишком страстная и мне много надо, ему столько не нужно, раз в месяц ему хватает :( а то совсем бывает ведет себя ужас, я его ласкаю, ну нравится мне это, доставляет удовольствие, а он лежит бревном, а потом говорит ну ладно я уже спать хочу, не трогай меня болше, а то спать мешаешь. Вывел меня из себя и я сказала от отчаяния, эмоции переполняли что он скотина. А он так спокойно себе ну если я скотина то ты не должна спать со скотиной и пойду в другую комнату :) и потом еще много раз когда отбивался от моих приставаний говорил не надо спать со скотиной, это нехорошо :)))
бывают у меня такие ситуации когда ночую у бойфренда, у нас разный темперамент, плюс он вечно уставший и возраст тоже сказывается на нем. Я в душе моюсь, вся в предвкушении, уже фантазии всякие :)) выхожу, а он себе спокойно спит. Ложусь рядом, но спать с ним рядом я не могу, поворочаюсь минут 10, от возбуждения уже трясет прямо, ну и начинаю к нему приставать и слышу сонное ворчание - ну зачем ты меня будишь, я устал, я сплю. меня прямо колотит от такого поведения, раз чуть не расплакалась, с силой его пихнула с кровати, так он встал и сказал ну раз тебе тесно на кровати то я лягу в другой комнате....мне хотелось его прибить. А утром за завтраком сказал что я слишком страстная и мне много надо, ему столько не нужно, раз в месяц ему хватает :( а то совсем бывает ведет себя ужас, я его ласкаю, ну нравится мне это, доставляет удовольствие, а он лежит бревном, а потом говорит ну ладно я уже спать хочу, не трогай меня болше, а то спать мешаешь. Вывел меня из себя и я сказала от отчаяния, эмоции переполняли что он скотина. А он так спокойно себе ну если я скотина то ты не должна спать со скотиной и пойду в другую комнату :) и потом еще много раз когда отбивался от моих приставаний говорил не надо спать со скотиной, это нехорошо :)))
2Т
Да остыло у него уже все. А флиртовать это же не к сексу склонять. Не путайте острое с соленым.
Гость
Автор, а может, у него либидо невысокое просто-напросто? Не все же мужики озабоченные!) А тут подустал, день был насыщенным - вот и вырубился. Возможно, он так и подумал: "Пристану - в морду даст! Лучше посплю спокойно!".)
У меня муж, когда у нас все оки, пристает постоянно. Стоит только возникнуть размолвке - усе, не замечает, спит рядом со мной, голенькой, спокойно - и даже не на расстоянии вытянутой руки, а гораздо ближе. Меня, бывает, это тоже удивляет и возмущает, но сомнений в том, что он меня хочет, не возникает. Потому что когда мы миримся - он отрывается по полной программе. Так что я бы, Автор, не стала делать далеко идущие выводы из вашей ситуации.) Мужики - они порой такие странные, прямо инопланетные существа...
У меня муж, когда у нас все оки, пристает постоянно. Стоит только возникнуть размолвке - усе, не замечает, спит рядом со мной, голенькой, спокойно - и даже не на расстоянии вытянутой руки, а гораздо ближе. Меня, бывает, это тоже удивляет и возмущает, но сомнений в том, что он меня хочет, не возникает. Потому что когда мы миримся - он отрывается по полной программе. Так что я бы, Автор, не стала делать далеко идущие выводы из вашей ситуации.) Мужики - они порой такие странные, прямо инопланетные существа...
2007
в чем проблема то не понял? хотел бы трахнуть-не спал бы 100%.помню по молодости задрал одну девку до полусмерти, она уже в полудреме говорит-дай хоть 10 минут поспать и я лежал и отсчитывал эти 600 секунд и по новой. эх,давно это было!
Врите лучше
Ночной пьяный бред. Даже в фантазиях не трахнул, чего уж теперь...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Точка Овна
поеду на приглашение, но спать стой которую не хочу небуду И еще буду плевать на ее мыслительные иллюзии =))
Точка Овна
И, Ваще, дамы - не надо иллюзий!!!
Карина
Вообщем всем спасибо, поняла. Только еще скажу, не на пустом месте у меня эти фантазии были. Как писала, мы расстались давно. А тут стал приходить к ребенку чаще, интересоваться не только ей, но и мной - как я, есть ли кто у меня. И в поездку эту позвал - неожиданно для меня совсем. Я отказывалась, но очень настаивал, даже за мой билет оплатил (что для него странно, так как скуповат). Так что очень казалось, что не просто так все это. Ну и накрутила я себя. И обломалась))
Сегодня без мартини сижу, смешно, что вчера так переживала. Нет и не надо, в одну реку два раза не войти))
Сегодня без мартини сижу, смешно, что вчера так переживала. Нет и не надо, в одну реку два раза не войти))
красота неземная
раз позвал в поездку и заплатил,значит,вы для него-ценность. Не приставать мог по очень разным причинам.Не вспоминайте и не обижайтесь,так как он и правда "не обязан" хотеть)) а тем более досуг такой организовывать.В общем,все может быть еще!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мужчина аутист15 ответов
- Что парень чувствует ко мне?5 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?14 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет230 ответов
- Лучшая подруга парня10 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?5 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?331 ответ
- «Не дашь ты, даст другая»233 ответа
- Женщины, даю совет230 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины173 ответа
- Девушки не боятся остаться одинокими?129 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?107 ответов
- Что можно получить от девушек?107 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
- Мне 31, ему 5351 ответ
Следующая тема