Гость
Статьи
Привыкла к одному …

Привыкла к одному человеку. Что дальше?

Не могу рядом с собой никого представить. Встречалась почти 5 лет с одним парнем. Отношения не складывались нормально. Решила расстаться. Общаемя. Он одинок, я тоже. Я пыталась построить отношения, но в плане физической близости, невербального общения я не могу ни с кем, у меня отторжение идет, меня раздряжаются ласки, поцелуи с другим. Парни нравятся некоторые, общение приятно, но как подумаю что он сейчас меня поцелует, прикоснется. Тошно. Но с тем, бывшим перспектив не вижу, хотя он мне такой родной. Как мне быть я в отчаянии. Мне 24. Пора бы уже семью создавать

Ксеня
25 ответов
Последний — Перейти
Лена

привыкла к одному - припвыкнешь и к другому

Гость

А почему решила расстаться?Могли бы пожениться.Возраст вполне нормальный

Кисуня

у меня такая же фигня
бесят почти все - гипотетически могу представить, практически - отказываюсь

Ксеня

Лена, а как привыкать? Через "не хочу"? Заниматься сексом по принуждению? Заставлять себя обнимать и целоваться? Когда я к этом парню привыкала у меня не было отвращения и отторжения.
2 Он изменился очень. И для семейной жизни не подходит. Мы постоянно ругаемся. Он толком нигде не раюотает и с ним я вся на нервах. Нет. С ним не сложится счастливая жизнь.

Гость

Ксеня,вот этим и руководствуйтесь:он не тот,кто нужен,у него столько недостатков и т.д.

Лена

Ксеня [3283410618], все люди разные и каждому приходиться привыкать. ты между прочим, когда -то к своему ненаглядному тоже привыкала, только, наверное, уже забыла, возможно, тогда было проще, потомучто ты была молодая!

Ксеня

Лена, но тем неменее некоторые женщины после развода через некторое время снова замуж выходят??!!! Они что, так быстро привыкают? Т.е. это нормально- отторжение и отвращение?

Ксеня

5 я этим и руководствуюсь. Не хочу отношения возобновлять старые, хочу новые построить, но не получается. Я как снежная королева, ни к кому не влечет, я не влюбляюсь, никого не хочу.

Елена

Ксеня, а сколько ты по времени пытаешься новые отношения построить?
На это надо время...

Лена

Ксеня [3283410618], ты хочешь себя убедить в том что на этой земле только один человек, с которым тебе будет хорошо? Ломай свои стереотипы!!!!

Гость

Автор, как я вас понимаю. Я встречаюсь с ним уже 3 года, правда он женат, и старше намного, до него никого не было. С другими себя не могу представить, много раз пыталась начать новые отношения, но не получается, все противны, кроме него... Что делать не знаю. Боюсь, что на всю жизнь одна останусь.

Ксеня

Лена [3610812102] , не совсем так. Я наоборот уверена, что есть где то человек с которым будет все супер, половинка моя. Но Нет времени на поиски половинки, а может ее и нет. Поэтому надо искать простого парня. Но если мне нравится человек, подходит мне, я вижу что он порядочный, и все такое, но вот почему то в интимном плане не могу себя сломать. Влечения, тяги ни к кому не возникает. Вот и прошу советов как с этим бороться

Ксеня

Гость [2007127050] , да я чувствую что-то вроде. Но что расставаться надо, это я решила, т.к. здесь перспектив нет. Может надо время, чтобюы отвыкнуть, одной побыть... не знаю даже

Мик

Ксеня, когда Вы говорите, что пора создавать семью и что Вы в отчаянии, т.к. не складывается, Вы словно запускаете секундомер, или, по-блатному, включаете на себя счетчик. Предлагаю секундомер остановить, счетчик сломать. Да, правильно, семью неплохо бы создать, 24 года возраст вполне подходящий, НО:
не разумно создавать семью исходя исключительно из сравнения себя с другими, когда, если у других семьи в 24, значит, и мне обязательно;
не есть хорошо размышлять о необходимости создания семьи, когда Вы в отчаянии, а значит, не способны смотреть адекватно.
Позвольте себе быть снежной королевой, Вы говорите, что не любите, ну и что с того, Вы и не должны. К любви нельзя принудить, но когда она придет, Вы не сможете себя обмануть, Вы точно будете знать...
Согласитесь, лучше в тридцать лет создать союз с любимым, чем в 24 заключить брак, потому что время, потому что и у других так, потом развестись через пару лет.

Мик

Гость, 11, это всегда так, потому что он первый, этим все сказано. First cut is the deepest - это все о том же.
Страх остаться в одиночестве мешает не столько потому, что он страх, а потому, что мешает понять, что для новых отношений место нужно освобождать самой, не полагаясь на волю случая.

Ксеня

Мик [4065035243], возможно вы правы. Общественное мнение так давит. Я совсем перестала смотреть на чувства, а сразу примеряю на мужчину "пиджак идеально мужа", е6сли подходит, то хожу на свидания. Один бы просто идеален, все нравилось, все подходило, совпадала, но тяги любви и влюбленности не было. Не стала мучиться сама и мучить его. Вернулась в бывшему. Опять ушла от него. Буду верить в любовь и доверять только чувствам. А насчет воли случая- я поняла, что плыть по течению нельзя ни в коем случае, надо принимать решения и усилия прикладывать, чтобы направлять жизнь в нужное русло

Мик

Ксеня, о том, который был идеален. Мне кажется, он идеально отвечал каким-то неписанным критериям столь же идеального мужа, так сказать, выбор головы. Солидарен с Вами, приоритет в выборе - у сердца, выбор сердца будет безголовым, если головы и так, по жизни, нет. В некотором смысле, сознательное неподчинение ожиданиям общества и есть создание условий, чтобы в жизни появился он, желанный для тебя, а несоответствующий каким-то усредненным критериям общества, что есть муж.

Лена

Ксеня [3283410618], тебе не терпиться замуж? бабы каются а девки замуж собираются))) замуж не напасть, лиж бы замужем не пропасть)))))

Гость

Когда-нибудь полюбишь другого и будет не противно.

Гость

ксения, только потому что он не работает нигде вы от него отказываетесь? Возможно он изменится когда будет с вами, или вы его переделаете, сделаете таким каким хотите видеть.И тогда не нужно отказываться, искать другого Попробуйте

Ксеня

Гость [3218588462] пробовала уже много много раз, и причин на самом деле множество!!

Ксеня

Мик [4065035243], я так и живу и жила последние месяцы, не заморачивалась и случайно знакомилась с хорошими порядочными парнями, но не могла в них влюбиться, но боялась что упущу, а потом жалеть буду, но ничего не получалось, не могла против себя идти. А хороший парней не так много.

Гость

21 тогда не знаю. Ну неужели у него одни минусы, а плюсов никаких? так не бывает

Попробуйте присмотреться к нему, попытайтесь не замечать его плохие черты. Вам хорошо помимо постели с ним, честно себе ответ дайте?

Ксеня

В том то и дело, что не во всем хорошо, разные приоритеты в жизни, непонимание. Нет, у меня даже желания нет, Я уже столько раз пыталась наладить отношения, бестолку.

Гость

может стоит посоветоваться с психологом , или сексологом? Не пробовала?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: