Мужчины, зайдите!
Объясните, почему мужчины теперь не добиваются женщин? Откуда эта ***** гордость, типа, если она сама ко мне не плывет, то нафиг нужна тогда. Почему теперь вам легче задавить в себе все чувства, чем навязываться? Девушки наоборот только и ждут, чтобы за ними бегали, осаждали, а вы просто отмораживаетесь, если она вас игнорирует.Ситуация у лучшего друга. Его мадам, которую я очень хорошо знаю, его игнорит уже неделю (какая-то там у них ссора произошла). Я точно знаю, что она ждет его звонка, с ума сходит, но не сдается, но она-то девушка, ее можно понять. А друг, в общем-то тоже на стену лезет, но звонить ей не хочет, ждет, когда она приползет. Блин, он меня уже просто раздражает. Я ему говорю "Ты себя ведешь, как баба", он говорит "Я не буду унижаться перед ней". Почему же унижаться? Вот когда девушка бегает за парнем, то она унижается. А здесь-то где унижение?В общем мужчины, я считаю, что это бабское поведение. Мужчина, черт возьми, ДОЛЖЕН бороться за любовь, а женщина может играть в игры - она все равно никуда не убежит.Теперь объясните, чем вы руководствуесь, когда просто забиваете на девушку, которая вам действительно нравится?
Ж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
3 378 ответов
Последний —
Перейти
Пирамида
3201 конечно мужчины придумали мего-нано и прочую математику. Они ведь так категоричны беспокоятся о размерностях!
Пирамида
категорично
(Гость)
Ну, ну Пирамидка Вы в своём стиле. Что бы перестать быть эмансипированной сукой, вам потребуется несколько изменить и своё мировоззрение.
Довертись мне я спец и по сукам и по эмансипации.
Довертись мне я спец и по сукам и по эмансипации.
(Гость)
Пост 2631. Пирамидка пишет (про меня к стати):
"Я вот думаю что для него приспособила-бы микрометр.."
И после этого она еще заявляет, что мужчины беспокоятся о размерах?
"Я вот думаю что для него приспособила-бы микрометр.."
И после этого она еще заявляет, что мужчины беспокоятся о размерах?
Пирамида
3209 А вы что, вот это, ваше последнее предложение..
ХА!.. да вы никак.ээ..взываете к общественности!
хих.
ХА!.. да вы никак.ээ..взываете к общественности!
хих.
(Гость)
3210. Нет. Просто я очень боюсь микрометров (даже больше чем сковородок со скалками). А особенно в руках злой и эмансипированной дамочки (метролога) вроде Вас.
Пирамида
3211 подозреваю, что вы не имеете представления о микрометре, на самом-то деле. У вас наверняка были только деревянные линейки..
(Гость)
3212. Штангенциркуль, достаточно точный инструмент можно померить и длинну и диаметр (чего-нибудь).
Главное относиться без предвзятости. Т.е сознательно не стремиться уменьшить количественные оценки размеров, последнее очень свойственно всяким эмансипированным женщинам по отношению к мужчинам.
Главное относиться без предвзятости. Т.е сознательно не стремиться уменьшить количественные оценки размеров, последнее очень свойственно всяким эмансипированным женщинам по отношению к мужчинам.
Пирамида
Ну ладно, мне стало немного в лень "щёлкать" вас по носу. Я зеваю. Впрочем, вы незлобны. Это вам как бонус..
(Гость)
Вам, Пирамидка не надоело быть такой злюкой?
(Гость)
3214. Это я то незлобный, может я еще большечем Вы злобный. Может я вообще злобнее чем кажусь.
Пирамида
На фоне местных гопников, разумеется..
(Гость)
3216. Бойтесь меня, очень бойтесь. Вот такие тихие и беззлобные как я в один прекрасный день приходят в офис с бензопилой.
Пирамида
3215 Я не злая, поверьте. Просто в рамках данной темы предполагается некоторый антОганизмЪ.
(Гость)
Ой Пирамида, только не нужно оправдываться. Я прекрасно помню ваше смерд и микрометр и *** (было и такое). Сучность в женщине привлекает, ничего не поделаешь. Как бы это не было грустно. Обидно только, что вы меня воспринимаете почему то как клоуна. Наверное, если бы вы меня знали лично, то я бы воспринимался вами только как грустный клоун.
Пирамида
3220 так ведь woman.ru. по сути развлекательный ресурс. Здесь должны быть клоуны. Ничего не поделаешь. Грустный клоун с багажом самоиронии, это ещё не финал буффонады..
(Гость)
3221. Для меня woman скорее полигон для исследований в психологии человека. И на мой взгляю довольно серьезное место.
(Гость)
А буффонада - это что?
Пирамида
сходите на википеди.
итальянская клоунада
итальянская клоунада
Пирамида
3222 вы такой наивный мальчик.
Пирамида
"полигон для исследований", оооо как!!!
хи, ну вы меня рассмешили, воистину клоун!
хи, ну вы меня рассмешили, воистину клоун!
(Гость)
3225. Отнюдь вовсе нет. Я не наивный, меня не так легко обмануть или ввести в заблуждение.
Но мы все люди, и всё что мы знаем - это просто модель в голове которая как-то характеризует окружающую нас действительность. Это модель может быть грубой (например как модель хорошие-плохие, помните Адам и Ева вкусили плоды с дерева познания Добра и Зла), а может менее грубой как, например, этологическая модель. Но модель - это всегда модель, это не объективная действительность. Был такой Сократ, он говорил: Я знаю, что ничего не знаю, а вы (дурачки) и этого не знаете. Ну разве Сократ не умница? Жаль, что в его время не было woman(a).
Но мы все люди, и всё что мы знаем - это просто модель в голове которая как-то характеризует окружающую нас действительность. Это модель может быть грубой (например как модель хорошие-плохие, помните Адам и Ева вкусили плоды с дерева познания Добра и Зла), а может менее грубой как, например, этологическая модель. Но модель - это всегда модель, это не объективная действительность. Был такой Сократ, он говорил: Я знаю, что ничего не знаю, а вы (дурачки) и этого не знаете. Ну разве Сократ не умница? Жаль, что в его время не было woman(a).
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...56 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
(Гость)
Вот видите сколько полезного можно узнать на woman(e). Теперь я знаю, что такое буффонада.
Ладно Пирамидка, пойду я спать ветка всё равно уже не подымется, а вас смешить и развлекать мне сегодня нечем. Смешилка и развлекалка у меня фигово функционирует что-то. Но такое я знаю бывает у всех мужчин, наверное стресс или вопрос самооценка.
Спокойного утра.
Ладно Пирамидка, пойду я спать ветка всё равно уже не подымется, а вас смешить и развлекать мне сегодня нечем. Смешилка и развлекалка у меня фигово функционирует что-то. Но такое я знаю бывает у всех мужчин, наверное стресс или вопрос самооценка.
Спокойного утра.
Пирамида
Сократ был ленивый и праздный люмпен. Тоже мне, светочь мудрости. Ещё был богат..тумаками Ксантиппы.
горячий круасан
я не открою америки, но, практичски, все мужчины наивны. и это, возможно, и хорошо... без этих глупышей (даже, если им лет *цать) жинь была бы безвкусна!
Пирамида
не грустите. Спокойного утра.
марьванна
Гость умный,интересный,с ч\ю.
ольга
ну вот вам гость и комплименты от юных дев посыпались
Гость
Как там в анекдоте: лучше полчаса подождать, чем два часа уговаривать...
(Гость)
Марьванна вот Вы понимаете мою нежную, ранимую чувственную натуру. Не то, что эти.
(Гость)
3230. "я не открою америки, но, практичски, все мужчины наивны. и это, возможно, и хорошо... без этих глупышей (даже, если им лет *цать) жинь была бы безвкусна!"
Мужская наивность - это просто следствие инстинктов, оберегающих женщин и детей, как будущее продолжение человеческого рода. А пользоваться этой наивностью это просто вселенская несправедливость, жестокая жестокость, женский шовинизм и гнусное предательство, свойственное различным там плебеям и т.п. невоспитанным гражданкам.
Мужская наивность - это просто следствие инстинктов, оберегающих женщин и детей, как будущее продолжение человеческого рода. А пользоваться этой наивностью это просто вселенская несправедливость, жестокая жестокость, женский шовинизм и гнусное предательство, свойственное различным там плебеям и т.п. невоспитанным гражданкам.
ольга
да уж, наивный нонче извращенец пошел
ольга
взять хотя бы тему про 40летних и выше мужчин, удивляющихся почему на них не реагируют 18 девушки
10 мг диазепама
3238 Если такая тема и была, то это была неостроумная админская разводка.
ольга
в теме секс. называется "для молодых 18-25
(Гость)
Ольга неужели это Вы нарисовалися. И сразу же про секас.
ольга
соскучился поди
(Гость)
И где же мы шлялись то? Не на других ли ветках.
ольга
щас подготовлю детальный отчет.........
а вот вы где с вашей наивностью, ранимостью, и чувствительностью пропадали....... вот это вопрос
а вот вы где с вашей наивностью, ранимостью, и чувствительностью пропадали....... вот это вопрос
(Гость)
3244. Я переживал глубокую депрессию, вызванную вашими неосторожными замечаниями и жесткой критикой в мой адрес. К счастью я выжил, но остальные последствия вашего жестокого обращения со мной еще под вопросом.
ольга
вините во всем весеннее обострение !
(Гость)
3246. Не а. Я во всем вас винить буду. Готовьтесь.
ольга
а будете плохо себя вести позовем пирамиду и она приспособит к вам сами знаете что
(Гость)
Вы бы лучше посмотрели, что пишет Марьванна.
"Гость умный,интересный,с ч\ю."
Так что не боюсь я вашу Пирамидку, у меня вон ч/ю. Да я с такой ч/юй вообше больше ничего не боюсь (наверное).
И не нужно меня пугать Пирамидкой. Детский сад какой-то, можно подумать я вас боюсь меньше чем Пирамидку.
"Гость умный,интересный,с ч\ю."
Так что не боюсь я вашу Пирамидку, у меня вон ч/ю. Да я с такой ч/юй вообше больше ничего не боюсь (наверное).
И не нужно меня пугать Пирамидкой. Детский сад какой-то, можно подумать я вас боюсь меньше чем Пирамидку.
ольга
гдеж ваша марьванна, где я спрашиваю???? так , что бойтесь. бу на вас
(Гость)
А Пирамидка ночной житель, она днем на людей не нападает. Так что не страшно.
ольга
прямо храброе сердце
ольга
как там последствия, необратимые или вас еще можно реанимировать
(Гость)
3253. Сомневаюсь, что что-то можно сделать. Вы уже всё сделали, так что не о чем вам более беспокоится. Гестаповка.
ольга
исключительно для передачи вашей мудрости ввеках потомкам интересуюсь
Следующая тема
Предыдущая тема