Гость
Статьи
Свидание с …

Свидание с одногруппницей

Учимся вместе в универе 5 лет. Сейчас в конце обучения предложил ей встретится. Опыта свиданийй ещё не было. Мне проще всего сходить в кино и после где-то прогуляться немного. Вообщем пригласил её в кино. Она сказала, что недавно ходила. Я сказал что может что-нибудь другое или на другой фильм (на фильме больше сделал акцент). Ответила, что можно и в кино.
Посмотрел афишу, выбрал фильм Марли и Я про собаку с трагическим концом. Хотя фильм комедия вроде, особенно в начале. Вот думаю, правильно ли я поступил, что в кино позвал, да ещё на такой фильм, хотя собак она любит (у неё есть)? Не менять же теперь своё решение? Может она в кино даже не хотела, хотя согласилась?

Неизвестный
20 ответов
Последний — Перейти
Tory

В ресторан пригласи лучше.

Лялюлечка

Собак любит, говоришь.

Тогда правильно, что фильм про собак с трагичным концом. После фильма можно будет обсудить все самые слезные моменты, вызвав жалость девушки, рассказать пару заранее подготовленных историй, где ты герой-защитник, спасающий бездомных собак, от наглых хачиков, кторые делали из них шаурму. Это Вас сблизит. Да и после такого фильмеца кушать не захочет- на кафе экономия.

p/s Только если подруга московская гламурь- выберай пост 1

гламурная дура

Лучше уж в кино, чем набивать желудок, имхо

Автор

только поп корн не забудь купить,а то обвинит в жадности

ложка дегтя

Автор не нервничай! Кино совершенно нормальное место для первого свидания, единственное только, там надо сидеть и смотреть в экран, а не общаться.

Козел

Аквтор, не трать деньги. Она попялится в фильмец за твой счет, пожрет попкорну а потом свалит. Еще и в институте будет все рассказывать, как она тебя развела как лоха.

Аффтогражданка

6,Кризис однако)) Козел ,пожрать попкорна это не разводка,это она уже содержанка практически.

Гость

Ничего, автор, не сомневайся. В другой раз еще куда-нибудь пригласишь. И, кстати, после фильма можно зайти куда-нибудь в кафе посидеть и пообщаться. Мне бы это понравилось. Ничего, даже если разориться придется на кофе с пирожным. Если уж будет рассказывать в институте как она тебя за твой счет развела, как Козел пишет, так не все ли равно, попкорном ты ее угощал или еще и кофе с пирожными.

Маша

А-а-а-а-а.... я смотрела этот фильм, правда песика жалко.....

Алексей

"Собака с трагическим концом" - это сильно, это от души!!! :))))

Гость

Ну что ж,нормально. Хотя,может,она просто с одногруппником встречаться не хотела? Она же понимает,что тебе нравится. А вот 5 лет в одной группе... За мной тоже парни из группы ухаживали,но без продолжения. Отношение к ним,как к братьям,за столько-то лет! Для меня это было табу близкие отношения в институтской группе)))

Матильда Петровна

не хочет она в кино, понятно же, нужно пригласить на концерт например, перед концертом поужинать в ресторане, потом можно погулять по городу, подарить цветы девушке, мужики пошли не понятные, то ли дурни, то ли денег жалко.

Pogovorim

Автор, а что ты такой робкий то? Хочешь - делай. Не можешь - не начинай....

Кисуня

хорошее кино. я вчера смотрела, рыдала почти весь фильм. и идея там такая правильная в конце - о том, кто по-настоящему тебе близок, и с кем хорошо независимо от того, беден ты или богат, большой или маленький у тебя дом - это твоя семья.

Кисуня

ой, вспомнила, чуть опять рыдать не начала

Пацан

в универе 5 лет..это тебе где то 20-21? И не было свиданий?? ТЫ чего не знаешь куда девушку пригласить, как пригласить и что с ней делать на свидании? Приглашай куда можешь себе позволить, на свидании будь интересным и веселым, задвай вопросы, будт честным, искренним и не нудным. А что смотреть большого значения не имеет. А вообще у меня сомнения что ты ей понравишься. Потом, приглашая девушку на свидание надо у нее спросить куда бы ей хотелось пойти. И только потом уже предлагать свои варианты, если она не захочет чего-то конкретного. Да, и не старайся произвести на нее впечатление. Представь что встречаешься со своим другом. Не знаю что еще сказать..

марьванна

7 :) конечно содержанка, они все с попкорна начинают )

марьванна

16 .не 20-21,а 22 минимум

влюблённая в Томаса Андерса

Правильно всё,ничего не нужно менять.После кино,можно посидеть в небольшой кафешке-попить кофе.Не парься,будь вежливым,будь самим собой! Удачи!А вообще,если честно,надо было выбрать какую-то комедию,а то может девушка оч сентиментальная,настроение может быть плохое или плаксивое после просмотра фильма.

Гость

Если человек нравится, то уже не обращаешь внимание на то, куда пригласил. Может вообще никуда не приглашать, сама побегу за ним хоть на край света. А если наоборот, то постараюсь раскрутить на что- нибудь стоящее и все равно в итоге бросить. Хотя и усредненный вариант 50 на 50 рассматриваю...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: