про проверку телефона :)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно, он хочет от вас чего-то большего... а вы? А вы "не посвящаю его в свои дела, но и в его дела не лезу". Вот он и не понимает, видимо, что это такое, т.к. наверняка, с таким поведением девушки он сталкивается впервые. Думаю, как-то так
У меня это уже стало обычным делом. Мой муж делает так каждый день. Надоело выслушивать,но я уже даже смирилась
Петр
бее. Какая пакость. Кто захочет все равно тебе рога наставит и никакие проверки не помогут.
Хреногубка
Похоже именно на попытку придраться, а еще на комплексы всякие.
Гость
а мне кажется ближе к правде гость 1. просто он не понимает, что он значит для вас. вы в его жизнь не лезите и в свои дела не посвещаете, вот и вызываете такую реакцию. видимо вы к нему относитесь не серьезно, а он наоборот
Гость
видимо вумана начитался...
Крисп
А модные-хламурные самые закомплексованные
Гость
Ой, и мой такой же.только не гламурный, а брутальный при этом :)) Это обычное чувство собственничества. Таким образом они пытаются держать руку на пульсе, чтобы вдруг не оказаться идиотом, не замечающим собственных рогов. Поэтому я и чищу тщательно и своевременно и телефон, и компьютер, чтобы было "комар носа не подточит" :)
Гость
Другими словами, от неуверенности в верности своей девушки мужчины так себя ведут.
Кисуня
ну если нечего скрывать, то пусть лазит
каждый развлекается как может
каждый развлекается как может
Автор
Спасибо за комментарии. Я к нему на самом деле серьезно отношусь, но у меня не получается быть всегда ласковой, говорить ему приятные слова. А если он говорит например "я тебя люблю", то у меня ступор и я ему могу ответить "да ты чтооо", и в таком духе.
Я пытаюсь найти доказательства или его серьезного отношения ко мне, т.к. сама ему не особо верю. Но честно, такие комментарии почитать было приятно.
Я пытаюсь найти доказательства или его серьезного отношения ко мне, т.к. сама ему не особо верю. Но честно, такие комментарии почитать было приятно.
мира
блин, обычно это плохо заканчивается... потому что даже в самой невинной смс-ке от "димы" при желании можно углядеть скрытый смысл.
Автор
Ну да, сейчас я ему написала смс "хочу в океанариум", он перезванивает, спрашивает "чего это вдруг?", а я в шутку "а, то ты, а я не тебе смс писала, извини перепутала" ОН ПОВЕЛСЯ))) ну я просто стала так прикалываться после всех его проверок. А он теперь мне не доверяет!
Ведь говроят же - меньше знаешь - крепче спишь!!!
Ведь говроят же - меньше знаешь - крепче спишь!!!
Гость
Это автор, не лечится. Я сама такая же как ваш мч. Самые невинные смски для меня уже флирт, и вынос мозга и себе и ему обеспечен.
Но связно это с тем, что он вас любит и не хочет терять.
Что делать не знаю. Это больная тема.
Но связно это с тем, что он вас любит и не хочет терять.
Что делать не знаю. Это больная тема.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как жить с этим дальше?1 ответ
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?2 ответа
- Ваш парень качек?5 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?14 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Предыдущая тема
Если я говорю по телефону или мне кто-то звонит, всегда "в шутку" спрашивает, кто звонил. Однажды позвонил с моего телефона моему бывшему - "хотел проверить твою реакцию", помолчал и бросил трубку.
При этом он весь такой из себя модник, почти гламурный)). Строит уверенного в себе. Я повода для подозрений не даю, единственное, что не посвящаю его в свои дела, но и в его дела не лезу, тем более в телефон. Хотела как-то залезть ему назло, но не полезла, т.к. стало неприятно.
Так вот скажите мне, это что, прикрытая ревность, или что? Или он выискивает, к чему бы придраться? У кого были походие случаи и чем это обычно заканчивается?