какая же я сексуальная!
в институте один парень влюбился в меня, в мое присутствии краснеет как помидор, в школе тоже я довела одноклассника до такого состояния, хотя всегда выглядела и вела себя скромно, считала себя уродиной, хотя щас понимаю что красивая. Даже подруга одно время краснела когда я была рядом, мы с ней жили на квартире когда учились на 3-м курсе. А недавно молодая преподша тоже стала как то смущенно себя вести, не поднимает глаза , на меня смотрит украдкой, красная вся. Мне это приятно с одной стороны, а с другой стороны противно, я замужем, мысли в основном об учебе. Но все таки здорово быть такой секси!
добрая ведьма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
с Сашенькой
Ляля
Ав тор может все краснеют,потому как смешно краситесь.Моя свекровь очень ярко краситься и говорит,чтобы и я ярче красилась.Все при виде её тоже краснеют,и сказать неудобно и смешно делается.Знаете как бабки в 70 красят губы?Они очертания губ чётко не видят и красятся как маленькие девочки,размазав по лицу всю косметику.Если у вас зелёные тени,ярко оранжевая помада и румяна сыпятся с лица, а может тоналка за километр видна,короче любой человек покраснеет.:)))))
Ляля
Автор может все краснеют,потому как смешно краситесь.Моя свекровь очень ярко краситься и говорит,чтобы и я ярче красилась.Все при виде её тоже краснеют,и сказать неудобно и смешно делается.Знаете как бабки в 70 красят губы?Они очертания губ чётко не видят и красятся как маленькие девочки,размазав по лицу всю косметику.Если у вас зелёные тени,ярко оранжевая помада и румяна сыпятся с лица, а может тоналка за километр видна,короче любой человек покраснеет.:)))))
Гость
ещё раз напиши...
Ляля
54 Хороший выбор :))))
Извиняюсь ,что два раза,комп что-то глючит
Извиняюсь ,что два раза,комп что-то глючит
Ляля
57 :)))))))))))))))
Ляля
Автор может все краснеют,потому как смешно краситесь.Моя свекровь очень ярко краситься и говорит,чтобы и я ярче красилась.Все при виде её тоже краснеют,и сказать неудобно и смешно делается.Знаете как бабки в 70 красят губы?Они очертания губ чётко не видят и красятся как маленькие девочки,размазав по лицу всю косметику.Если у вас зелёные тени,ярко оранжевая помада и румяна сыпятся с лица, а может тоналка за километр видна,короче любой человек покраснеет.:)))))
Специально для 57
Специально для 57
Гость
а можно ещё раз?)))
Ляля
61 да говорю же два раза отправилось
А дальше по приколу.А чего такие все серьёзные?И пошутить нельзя :)))
А дальше по приколу.А чего такие все серьёзные?И пошутить нельзя :)))
Ляля
62 А чо понравилось?
Гость
да)и ты тоже, может поближе познакомимся, вижу ты готова услужить...
Ляля
Ой ну почему услужить?А вообщето смотря ,что ты имеешь ввиду?
Ляля
65 Я думаю мы не помешаем автору,если поболтаем о своём о женском?
Гость
хорошо, не услужить! Просто сделать приятное)
Ляля
69 Интересно,становиться очень интересно :))) А вы меня заинтриговали....Я даже покраснела от ваших слов :)))) А как можно виртуально сделать приятное?
Гость
почему виртуально? я о реальных встречах, ты в каком городе?
Ляля
Ой прямо так сразу,я не готова. эээ.... Ну прямо тема какая-то заразная,всё время краснею
Гость
а "прямо так сразу" ничего не будет))чего ты так распереживалась?
Гость
73
Ты бы хоть про возраст узнал сначала...
Ты бы хоть про возраст узнал сначала...
Гость
75 ещё одна учить пришла, иди мимо, тебя не спрашивали
Ляля
76 А ты в каком городе?
Гость
столица нашей родины
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ляля
78 ну вот а я не местная :(((
Де_Ля
ууууууууууууу
Преподаватель
А что, у меня тоже есть такие студентки, при которых я краснею! Это, как правило, сексуальные и сексапильные студентки! Есть в них что-то, что чувствуешь себя неудобно и как мальчик нашаливший, хоят мне уже 40 лет. Так что студентки бывают разные. И это вполне жизненно!
Ляля
Ну вот девчонки темы открывают,маются,на мамбе сидят.Во дают,даже не знают куда ходить надо. :))))
Лена
Автор такой бред пишет))) ТО что мальчики в школе краснеют-это нормальное явление, кожа молодая,кровь приливает. В школьные годы так многие реагируют. Но то что подруга краснеет-это смех.)) Что приходит в гости, сидит и краснеет? )))Может просто вво всех случаях было просто жарко, а глаза опускают-так ведь не каждый может выдержать пристальный взгляд.
Ляля
81- Это Никола замаскировался :))) А ну признавайся подлый трус,это ты?
Преподаватель
Ляля или как там Вас? Я попросю...
Гость
Я знаю почему все краснеют и смущаются. Вы такую чушь несете, что своей невменяемостью вгоняете людей в краску.
37 развивай воображение)
гость
отрывки из монолога сексуальной девушки:
http://www.ambull.info/forum/archive/index.php/t-3896.html
http://www.ambull.info/forum/archive/index.php/t-3896.html
жучка
не знаю, как на счет автора, но дейтсвительно внешняя оболочка - идеальные черты - красота лица, идеальная фигура - жто не показатель сексапильности. очень многое идет изнутри. девушка может выглядеть как серая мышечка, но изнутри так и сексуальная энергетика.
Ляля
86 Ну попросите .......... о чём-нибудь хорошем :)
Ляля
91 Ну вот так хорошо начиналось :))) А вот и истинное лицо милашка показала
Мадам
главное что бы при внешности "секси" мозги не были куринными . Бабий век короток , 30-40 лет и секси уже не секси а шмекси ...так что удачи
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Лена
Судя по всему, автор просто хотела поднять здесь самооценку, но не получилось))
автор да нее здесь просто люди которые не зацикливаются на том кто и как на них смотрит) они слишком поглащены заботами о себе, а вот то что вы так сосредоточенно следите за реакцией на вас окружающих людей и все воспринимаете на свой счет это похоже на манию.Более того вы неравнодушны к женщинам и ищите любую зацепку чтобы найти в их взгляде расположенность к вам как к сексуальному объекту.
ляля
95 ой я краснею,когда вы рот открываете и что-то изрекаете .Ой ну право как вам не совестно:)) Все уже покраснели при вашем присутствии.
марьванна
36.Рожь,я так ржала,с повизгиванием,что муж из соседней комнаты прибежал :)
тока не поняла,она ногу на стойку бара как на хореогр. станок закидывала ?!
тока не поняла,она ногу на стойку бара как на хореогр. станок закидывала ?!
ляля
101 Марьванна А вы ещё не покраснели? Тут у нас все повально краснеют :)) при виде автора
добрая ведьма
99, я никому не строю глазки и не зацикливаюсь на отношении окружающих, просто интересно что думает человек, краснеющий перед симпатичной женщиной. Муж говорит-о жестком сексе, чтобы вы тут ни говорили мою сексуальность это не уменьшит
ляля
103 Ух ты муж говорит,а он тоже краснеет?Патология какая-то :)))
ляля
103 "краснеющий перед симпатичной женщиной."
Ну прямо сама скромность :))
Ну прямо сама скромность :))
да муж видимо знает о чем говорит, часто краснеет сам)перед симпатичными женщинами
добрая ведьма
муж никогда не краснел перед женщиной, это его предположение
люба
а я вот даже через комп почувствовала......сижу вся красная ...потупив взор, даже печатать не удобно, с таким взором
ляля
106 Да врёт она тут всё.Муж у неё виртуальный,и у самой очки уже запотели.Она ведь думала,что мы от зависти лопнем.а мы прикалываемся.Обыдно,да? :)
добрая ведьма
делать мне нечего, сидеть и выдумывать, все правда
люба
110)))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема