Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
" Жека, Б-дей надо не расстреливать, а использовать по прямому назначению "
Я имел в виду, убила младенца, расстрелять.
ре-диско
[419043114]
537 даже муж в принципе не должен не чего))) а что должен муж...вы же писали, почему это мужчина обязан, так оказывается уже все-таки обязан чем то муж жене своей или нет?
Финка
[1009352259]
547 Жека, ты менеджер по продажам в секс шопе?
Финка
[1009352259]
я такого не писала, что мужчина что то там кому то должен. Как и женщина впринципе
Жека Настоящий
[4278450362]
*под надзором милиции
Сильвия
[2216245420]
549, честно говоря, не люблю, когда люди просто бросаются словами. Если все в жизни было бы реально, то не было бы проблем. Если реально, тогда почему вы тут говорите о том, что нет равноправия? Если все реально?
Я говорю, если хочешь *** и никогда не беременить, купи себе самотык.
Джоли
[3727300097]
543, Кто-то является такой хорошей и милой женой, что мужья им тоже не должны...
Я вас понимаю... теперь.
Спешу вас разочаровать... у меня все нормально.... вокруг меня всегда были мужчины, которым почему-то хотелось брать на себя ответственность за меня... ток я предпочитаю держать все в своих руках...
Гость
[2871045978]
537.Еще раз повторюсь. Рождение ребенка - это не здоровье женщины о котором заботится мужчина берущий на себя обязательство по желанию. Рождение ребенка- это результат поведения, о последствиях которого известно и мужчине и женщине.
Почему ответственность за неправильное поведение должен нести только один?
ре-диско
[419043114]
555 Жека смотри осторожнее, в милиции много женщин стало работать, какбы самого за *** не растреляли
Жека Настоящий
[4278450362]
556 Сильвия
Честно говоря, ты меня бесишь.
Финка
[1009352259]
мужчины вообще с детства любят всем мерятся. Письками, машинами, интеллектом, бабами, баблом. У кого толще, длинее, круче стоит, кто сколько раз может за ночь...
Финка
[1009352259]
Я бы за ***, всех растреливала. Баба бляданула - к стенке. Мужик блядонул - к стенке. Я за такое равноправие
Джоли
[3727300097]
По поводу сроков за убийство младенцев----- статей не знаю... С-учек редко находят.
Находят обычно младенцев, завернутых в тряпочку в мороз под мостом.. у нас в городе такое было... не раз.
Сильвия
[2216245420]
Да, и крайне глупо организовывать какие-то принудительные отряды под надзором милиции. Потому как описываемые вами работы оплачивает гос-во, а в чем выгода заставлять из-под палки работать, еще приставить охранников. Еще скажите,ч то их надо в лагеря отправлять. С проблемами в обществе надо бороться по-другому, с моей точки зрения. Должны быть крепкие традиции, слодившиеся моральные устой и мат. стимулирование. Ну и пропаганда.
ре-диско
[419043114]
558 слушай может вы себя будете стерилизовать как-то, ну уж если равноправия так равноправием, а то получается мужик трах-ся ну и пусть, не его проблема, а вот уж если залетела женщина - ее не просили, дура сама виновата...мы ж за равноправие...
Сильвия
[2216245420]
Жека562, да, разговор стоит окончить.
Джоли
[3727300097]
563... а девки - неее, девки не любят)))) Не смеши..
564 - ну вот... насмешила)))) Хоть одна здравая))))))))) мысль))))
Жека Настоящий
[4278450362]
566 Сильвия
Ты говоришь, что она может не работать и, соответсвенно, не платить. Я тебе говорю, не хочет - заставим, не может - научим.
Жека Настоящий
[4278450362]
568 Сильвия
Одной дурой меньше будет
Сильвия
[2216245420]
570, Жека, ну хорошо, вон люди сидят на зоне. Много они там назарабатывали? За любую работу кто-то должен заплатить. Учебу - оплатить. И т.д. Вот сейчас много родителей уклоняются от алиментов. Гос-во не может с них стребовать денег. К чему тогда плодить законы, которые заведомо не будут работать?
506.-а среди вас много насильников, извращенцев, серийных убийц и преступников.
А где здесь сказано про всех мужчин?
Джоли
[3727300097]
560... да все просто.. очень просто.
Головой думать надо о себе и своем будущем. не надеяться на авось и кого-то. Думать надо о себе и своем здоровье...
В сучае невозможности ДНК тест сделать, если деушка спала с одним другим третьим.. Они все трое должны будут алименты платить???? Думаю, что скорее всего - никто. И это правильно.
Сильвия
[2216245420]
Все разговоры мужчин, об их неравноправии - это просто желание поговорить. Потому как реально в жизни мало кто из них решается на конкретные действия. Они привыкли, что все дается просто так, вроде мужчине положено. А ситуация меняется, теперь всем и мужчинам, и женщинам нужно добиваться своих прав.
Тупое создание. Финка сказала, что женщина лучше. Потому что " среди вас много насильников, извращенцев, серийных убийц и преступников ". Я же говорю, среди вас тоже швали хватает. Усекла?
Жека Настоящий
[4278450362]
572 Сильвия
Во многих зонах хорошо развито производство и многие зоны приносят прибыль.
Cоня
[965710442]
Не читала все посты, что здесь и кто сказал...
Хочу сказать что лично я, как женщина больше УВАЖАЮ МУЖЧИН. Так, как женщины более коварны и злы (когда это необходимо)....
НО: в этом мире действительно есть "козлы" это и хорошо, не могут все быть идеальными! А среди женщин тоже есть достойные люди!
Что касается НОБЕЛЕВСКИХ премий, хочу заметить, что за последние годы ее дают за всякие глупости, (кто больше жвачек в рот засунет, и т.п.) и все реже встречаются настоящие достижения человечества.
И потом, как бы там ни было, мудрая женщина всегда освободит путь своему мужчине, поддерживая и помогая ему во всем (так что в любых мужских достижениях есть большой вклад женщины)...
РАВНОПРАВИЕ: если я хожу на работу так же как и мой муж, то почему после работы я должна делать все по дому, заниматься детьми, а он в это время лежать на диване? Дело даже не в несправедливости, а в том, что у меня просто не хватит никаких физических, и моральных сил!
Да, я как женщина хочу чтобы муж подал мне руку, когда мы выходим с маршрутки, и не вижу в этом какой-то дискриминации мужчин. Потому что я в свою очередь тоже многое делаю для него!
Но я уже и не помню чтобы мужчины освобождали место в транспорте для женщин, и чтобы женщины бурно реагировали по этому поводу... Никто, никому, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Но если мой муж любит меня, то постарается помочь мне в домашних делах, И если я люблю его, то приготовлю ему завтрак, и почищу обувь.
Ведь отношения между людьми зависят только от самих людей.
А что косаеться прав, так хочу заметить что женщины такие же люди, как и мужчины!
Простите ДОРОГОЙ АВТОР, за такое длинное послание. Но вопрос, тоже не был краток)))
Пирамида
[347534930]
хих, парнишке не дают
Клавдия
[2685560983]
я хочу спросить у всех, участвующих в дискуссии мужчин: кто вас воспитывал? У вас была полная семья? Если вас воспитывал один из родителей - какого он был пола? Если женского - то где был ваш отец?
Сильвия
[2216245420]
Жека, недавно была передача как раз про зоны: они прибыли не приносят. С трудом выживают. То, что они производят практически не пользуется спросом. Основной заказчик у них - гос-во. Получается, что гос- во же само закупает ненужную, низкокачественную продукцию.
Гость
[2871045978]
А мужчине по-вашему головой думать не надо? Это еще одна привелегия?
Расплата за неправильное поведение должна наступать и у того и у другого. А если у одного нет а у другого -да , то это уже неверно.
Так что все справедливо.
Не наказывают не думающего головой и не отвечающего за последствия своего неправильного поведения мужчину. Не наказывают и не думающую головой и не отвечающую за свое поведение женщину.
А по идее ответственность должны нести оба. Но раз пока это невозможно с технической стороны - определить точно двух участников , а можно несложным путем вычислить одного, все будет как есть.
583 Ну некоторая польза есть. Вот например женька ходорковский получил профессию ШВЕЯ-МОТОРИЗТ.
Клавдия
[2685560983]
Про автострахование - ЖекА, аргумент не заЩитан, словесная каша. Ознакомтесь со статистикой. Аварии бывают разные, сумма ущерба в результате аварий - так же. Сумма возмещения за поцарапанное крыло в результате неумения парковаться очень сильно отличается от суммы возмещения, полученной за разбитую всмятку машину в результате превышения скорости. По статистике (а не по моему личному мнению), виновники аварий в результате превышения скорости в подавляющем большинстве водители мужского пола
Жека Настоящий
[4278450362]
584
Бабские двойные стандарты. Я не я и ж0па не моя. Не может установить личностль, потому что епаласьа за последние сути с 20-30 хахалями.
Клавдия
[2685560983]
584 Ну что Вы, подонки и эгоисты не должны нести ответственность. Это ж бабы виноваты, что с ними спят
Гость
[2871045978]
580. И кто же победил В борьбе за Нобелевскую премию в области засовывания жевачек?
Просто очень любопытно?
Сильвия
[2216245420]
Пирамида587, аха, для него это очень актуально)))Хотя наврядли ему на адвокатов з/п хватает.
Жека Настоящий
[4278450362]
Клава,
нас не интересуют твои лчиные предположения и догадки. В США провели исследование по этому вопросу и решили поднять женщинам страховку, но закон не прошел, потому что это неполиткорректно.
Клавдия
[2685560983]
На самом деле, при наличии четко оформленных и озвученных аргументов мог бы получиться интересный спор.
Клавдия
[2685560983]
593
ссылку
Жека Настоящий
[4278450362]
568
Там целые шататы чиновников за ними следят, пусть решают эти проблемы. Это никому не нужно сейчас просто.
Гость
[2871045978]
А хахали знают, что от *** дети родятся?
Пирамида
[347534930]
594 Клавдия."вуман.ru это не место для дискуссий!"(ц)
Клавдия
[2685560983]
593
и не будет ссылки, если это только не очередная статья любителя подискутировать о дискриминации. Никакой подобной официальной статистики, подтверждающей более "дорогую" стоимость ж"женской" страховки не было. Врете