Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
Клавдия, вот ссылка, правда там совсем другое говорится. http://www.avtostpax.ru/articles/78.html
"Тарифы на автострахование в США неподконтрольны государству и чаще всего определяются самими страховыми компаниями. Сумма годового взноса исчисляется по сложной схеме баллов и бонусов, учитывающей стоимость автомобиля, а также страховую историю водителя за прошедший год."
Так что вообще неясно, про какой такой закон пишет Жека.
Жека Настоящий
[4278450362]
Закона нет, его не приняли, но долго обсуждали, ссылку найти не могу.
Вот по России
http://www.avtobelgorod.ru/news/1832.html
Сильвия
[2216245420]
И если говорить о мужском и женском равноправии, то на Мировом экномическом форуме, который проходил в 2008 году, был специальный доклад "Global Gender Gap Report 2008" с рейтингом стран по равноправию.
При составлении рейтинга стран авторы доклада учитывали несколько критериев. Прежде всего, равенство экономических возможностей мужчин и женщин, куда в свою очередь входит размер заработной платы, уровень занятости и доступ к должностям, требующим высокой квалификации.
Кроме того, учитывались такие показатели, как доступ к образованию, участие женщин в политике, общественной и государственной деятельности, а также продолжительность жизни и пропорциональное соотношение полов среди населения той или иной страны.
Отмечалось, что согласно отдельно взятому индексу экономического равноправия полов Россия занимает 16 место. Однако, что касается возможностей, которые предоставляются женщинам для участия в политической и общественной жизни, РФ заняла сотую позицию из ста тридцати.
Вот так. Мужское недовольство объясняется только личными эмоциями.
Клавдия
[2685560983]
603
отсюда и неумение вести дискуссию по данному вопросу. Потому что на каждое "а я хАчу штабы так...", есть "а я хочу чтобы эдак". Для чего и нужно правовое регулирование. Когда спор идет на уровне: имею право, потому что хочу, а вы все дураки, это не спор, а свара.
Клавдия
[2685560983]
602
спасибо за ссылку :) Там как раз подтверждение того, о чем я и говорила. Страховой ущерб от водителей-мужчин выше ущерба от водителей-женщин
Клавдия
[2685560983]
... но тем не мене, страховщики хотят заставить женщин оплачивать мужское желание померяться скростью. Здорово!
Сильвия
[2216245420]
И вообще спор по автострахованию какой-то странный. Я плачу Каско каждый год, и знаю, что если у меня будет высокая убыточность, то страховка моя будет дороже, применяются повышающиеи коэффициенты. Страховые компании не занимаются благотворительностью, если ты убыточный клиент (мужчина, женщина) - то ты будешь платить больше. И почему-то думается, что разговоры большинства страховщиков о вводе доп. коэффициентов для различных категорий - это просто завуалированное желание заработать еще больше денег.
вот именно! Ну уж коли начали считать не на уровне конкретного водителя, а обобщать по гендерному принципу... В страховых компаниях сидят не демагоги, желающие побороться, а жесткие калькуляторы. И прибыль они сводят, будь здоров.
Жека Настоящий
[4278450362]
605 Клавдия,
ты опять показываешь свои скудные интеллектуальные способности. Почему хотят повысить старховой взнсо для женщин, потому что страховые выплата за "женские аварии" превосходят выплаты за мужские. Т.е. было 10 женских аварий с выплата по 20 т.р. (итого 200 т.р) и одна мужская за 50 т.р.
Жека Настоящий
[4278450362]
607 Сильвия
Читала по ссылке, хотели принять. Но не приняли. А повысили взнос для всех абсолютно, чтобы сгладить убытки.
Пионер
[1770832265]
560 "Рождение ребенка- это результат поведения, о последствиях которого известно и мужчине и женщине. Почему ответственность за неправильное поведение должен нести только один?"
***, да потому что это ВАШ организм, а самое главное - именно ВАМ доступен весь арсенал средств предохранения, от высчитывания дней до таблеток. Мужчина кроме использования презерватива ничем не может сей процесс контролировать. В отличии от ВАС.
Постела
[615430661]
А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия, ты уже женоненавистник? / пожалуйста напишете номера статей в законодательстве где это прописано!
Алена
[616557040]
Жека - злобный тролль.
Как ты живёшь сам с собой?
Тебе самому от себя не тошно?
Тошноооо.....
Жека Настоящий
[4278450362]
613 Алена
Что-то половина не в рифму, иди дальше сочиняй
Сильвия
[2216245420]
Жека, вот ссылка на эту же сатью, но только ее полную версию.
Дело в том, что указанные в первой статье суммы - это статистика только одной страховой компании.
Если прочитаете статью, то там у экспертов разных страховых компаний, разные мнения. Вводить повышающий коэф. для женщин собирались только в одной из них после того, как проведут исследование.
Заметьте, что статься 2007 года, а сейчас 2009. Никаких повышающий коэф. для женщин эта страховая не ввела, скорее всего у них ничего не получилось со статистикой.
Алена
[616557040]
611 - Мужчины делятся на три группы.
Те, кто может взять на себя ответственность не только за себя, но и за других, те, кто может взять ответственность только за себя, и те, кто даже за себя не готов нести ответственность.
Первая группа - это те мужчины, которые добиваются в жизни успеха, рано женятся.
Вторая группа - мужчины гораздо менее успешные, просто плывут по течению жизни, если женятся, то только для того, чтобы решить какие то свои проблемы.
Третья группа - это лузеры и тут всё ясно, чтобы они о себе не пели.
К какой группе себя относишь?
Если не готов нести ответственность за то, что делаешь, то кто эту ответственность должен на себя взвалить?
Перкладывать ответственность проще всего...для лузеров.
Сильвия
[2216245420]
Жека610, я читала ссылку, а еще знаю тарифы страх. компаний, потому как уже несколько лет страхую свой автомобиль. Тарифы на Каско до кризиса не повышались, наоборот падали. А про ОСАГО страховщики все время кричат, что у них только убытки. И у ж точно не из-за женщин. Просто хотят как можно больше повысить тариф на ОСАГО , чтобы увеличить свою прибыль.
Пионер
[1770832265]
564 "Я бы за ***, всех растреливала. Баба бляданула - к стенке. Мужик блядонул - к стенке. Я за такое равноправие"
Блядуют бабы. К мужчине данное понятие неприменимо. Именно поэтому под словом "блядb" подоразумевается существо женского пола.
Пионер
[1770832265]
616 Сама сочинила группы? Очень заметно, кстати. Особенно первая группа смешной получилась, что-то вроде "успешный лох".
Гость
[2930879941]
Да, мужчины не блядуют, как и женщины, у них разумное начало перевешивает животное.
Гость
[2883127274]
Подкустовные выползни появляются на свет сразу взрослыми и только мужского пола (задумчиво).
Сильвия
[2216245420]
Пионер, "Блядуют бабы. К мужчине данное понятие неприменимо". Это вы считаете, что не применимо. Очень даже применимо, русский язык быстро меняется. Далее в посте логика нарушена. В данном случае глагол от существительного пошел. К тому же теперь есть слово бл*дун, и это действие к ним вполне применимо.
618 - Какого *** ты тут распинаешься о равноправии, в таком случае, если двойные стандарты применяешь там, где тебе удобно?
619 - Обыдно, что просто лох, даааа?
Постела
[615430661]
Интересная статья (www.polemics.ru):
В Конституции Российской Федерации (п.3 ст.19) записано очень интересное положение о равноправии мужчин и женщин: ?Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации?.
Может ли такое быть в реальности? Ну хотя бы теоретически?!
Для ответа на этот вопрос надо вспомнить о физиологических особенностях двух полов: женщины (принципиально!) отличаются от мужчин тем, что вынашивают, рожают и воспитывают (вскармливают) потомство. И этот природный процесс изменить невозможно! Это означает, что женщина ?в любой момент? должна оставить свою работу и заняться воспитанием потомства.
Но слово ?секретарь? мужского рода не поэтому, а по другой причине.
Почти сто лет назад (в 1910 году) венский врач Шик обнаружил, что в определенные периоды в крови у женщин появляется неизвестное вещество, от которого (при его выделении вместе с потом) ... быстро вянут розы!
В дальнейшем выяснилось, что это вещество оказывает заметное негативное влияние не только на растения, но и на дрожжи. Например, тесто, которое замесила женщина в такой период, бродит очень слабо и практически не подходит. Именно поэтому существует народная примета - изделия из теста (хлеб, пироги и пр.) должны быть пышными, иначе они ?не удались? (это означает, такой хлеб может содержать вредные вещества). Именно по этой причине знаменитый ранее на всю Россию филиповский хлеб делали только мужчины, а женщины в пекарнях Филипова не работали, поскольку по физиологическим (а не физическим!) причинам не могли выполнять необходимую работу.
Пирамида
[347534930]
564 "Я бы за ***, всех растреливала. Баба бляданула - к стенке. Мужик блядонул - к стенке. Я за такое равноправие"
Расстрелять..боже мой!!
Это несколько непатриотично. В таком случае нац.проект "удвоение населения" грозит попасть под угрозу!. Это можно трактовать как государственную измену, знаете-ли..
Постела
[615430661]
Продолжение к 624:
А теперь подумаем: если женщина не может выполнять работу по независящим от нее ?природным? причинам, то может ли она требовать ?равноправия??
Требовать-то она может, но ... не может его практически реализовать! То есть декларируемое ?равноправие? изначально является фикцией!
В п.2 той же ст.19 Конституции записано следующее: ?государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола?. Возникает вопрос: если права (и возможности) зависят от пола гражданина, то как можно гарантировать их ?независимо от пола?? Понятное дело, никак!
Здесь (что особенно важно для женщин!) возникает иной вопрос: а кому и зачем нужно это фиктивное ?равенство прав?? Не для того ли, чтобы игнорировать ?природные? права женщин на заботу о детях? Или ?равноправие? нужно для мобилизации женщин в армию?
Вопросы по формально декларируемому ?равноправию мужчин и женщин? можно ставить бесконечно долго, если отвергать очевидную истину: никакого ?равноправия полов? никогда в природе (и обществе, как части природы) не было и быть не может!
623 Это не двойные стандарты, а укоренившееся тысячелетиями правило. Так что жопой тарахтеть тут не надо.
К твоим трём группам я не отношусь, диагнозы свои засунь туда, откуда идут твои умные мысли ;)
Алена
[616557040]
625 - А че такое ***, кто мне пояснит?
По мне так пусть трахаются кто с кем хочет, только без насилия, зрелые морально и физически люди.
Пионер
[1770832265]
624 & 626 В статье банальная подмена понятий, сразу видно, что писала баба.
Пионер
[1770832265]
628 Специально для тебя, в форме анекдота:
Жена спрашивает у мужа:
- Что такое разнообразие?
- Это когда Маша, Лена, Ира, Света...
- А, поняла, это когда Саша, Петя, Миша...
- Hет, жена! Ты *** с разнообразием не путай!
Алена
[616557040]
627 - Про укоренившееся тысячилетиями правило завернул.
Ну так иди, паши в поле, добывай мамонта, пушечным мясом на войне побудь, пока женщины дом ведут, потом рассуждай тут про /укоренившееся тысячелетиями правило/.
Клоун
Пирамида
[347534930]
630 Вы незатронули финансовый аспект, полагаю
Пионер
[1770832265]
631 Местное бабьё по сути это и требует (я про мамонта), при этом ни о каком ведении дома и речи не идёт, они ж не служанки какие. Так что не умничай.
Гость
[2871045978]
611.***, (скопировано) Так пользуйтесь. Это самый надежный контрацептив из всех возможных. если не пользуетесь, так и несите ответственность наравне.
Алена
[616557040]
633 - Так ты определись уже - ты за равноправие, или за //укоренившееся тысячелетиями правило//.
И причём тут чьё то ещё мнение. Ты за себе отвечай.
или всё таки к третьей группе относишься?
Сильвия
[2216245420]
Гость634, это слишком простое и очевидное решение)). Нужно усложнить задачу.
635 Определись с вопросом сначала, я солянку из словесного поноса понимать не умею ;)
При дурах
[2874389607]
От чего мужчины не борются за свои права? Ответ очевиден :))) Дело в том, что мужчина, добившись чего-либо и став более успешным, хочет обладать большим количеством красивых женщин (природа! мать её) а вот другой мужчина, со своими амбициями, является конкурентом и противником в этом вопросе, вот от того и желание чиновников, в основном состоящих из мужчин, наградить себе подобных, наименьшим пакетом стартовых условий (нахрена своими силами, готовить тех, кто в последствии тебя же и скинет???) Вот такой вот жизненный парадокс, и ничего с этим не поделаешь, хотя бы в силу того, что с низу мы это видим и сокрушаемся, а оказавшись наверху, понимаем, что по другому не прожить! А женщины, это разве конкуренты??? Конечно же нет :) И даже наоборот в какой-то мере, ведь независимо от статуса мужчины, кочется обладать большим количеством, прелестной женской плоти и желательно с меньшими для себя потрясениями. Надеюсь вы понимаете куда я веду :) Отсюда и различные программы поддержки для женщин со стороны наших политиков мужчин.
Постела
[615430661]
629 Пионер статью писал:
Автор: Тепляков Владимир
Освещаемые темы: Естественные науки
Здравоохранение
Идеи, доктрины, идеологии
Семья и воспитание
Жека Настоящий
[4278450362]
Я им про двойные стандарты в отношениях, а они про успешных мужчин и своей дыркой в качестве приза. Бабы дуры. Как всегда не в теме.
Жека Настоящий
[4278450362]
*дырке
Жека Настоящий
[4278450362]
Мы о лепешках, а бабы о ебешках.
Пионер
[1770832265]
639 Да, среди мужчин имеются жентельмены и защитники бабства.
При дурах
[2874389607]
Жека Настоящий, ты тупой что ли? Эти двойные стандарты и создают вот такие вот индивиды как ты, только с большим достатком и возможностью писать законы. Сами мужики, эти условия и создают, а женщины естественно, пользуются дарами мужчин, как чем-то само собой разумеющимся. Или тебе поглубже заглянуть в суть проблемы мешает женское мировосприятие?
Гость
[2221618740]
Жека, у тебя никнейм не правильный, тебе надо Жека -ДУРАК НАСТОЯЩИЙ, вот самое то, все объясняет.
Жека Настоящий
[4278450362]
644 При дура
Это ты тупая. Эти законы были приняты еще хз, когда. Тогда, когда твоей дырки еще в планах не было и всех остальных. В начале прошлого века, после революции.
Пионер
[1770832265]
644 Законы и сильные мира сего были и раньше, но ситуации подобной сегодняшней не было. Так что это скорее один из аспектов, нежели главный.
Жека Настоящий
[4278450362]
644
Все уже было сказано по этому поводу, из баб хотели сделать людей, но не получилось.
При дурах
[2874389607]
как не крути, а шаблон, по которому живут многие женщины, позволили вырастить именно мужчины, которым никогда не до чего не было дела (лоботрясы и трусы) Но если ты не тряпка и не тля, то сможешь обуздать любую женщину и слюбым нравом, было бы только желание :)
Жека Настоящий
[4278450362]
649
Что ты тут про обуздание своей песды плетешь, речь не об этом.