Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
А вообще-то, я давно Жеке советую сделать операцию по ***. А он мой дельный совет игнорирует((( Ничего не понимаю. Так бешено завидует, и не хочет сделать ни малейшего шажочка к своему счастию..Ах, Жека, ты только вообрази, какая клевая тетка из тебя получится! Ну не томи нас, давай уже, обстригай пипиську.
1999
[2250966280]
348, Жека, родной, так и я о том же. Этот ребенок, от которого мамашка в роддоме отказалась, он же не результат непорочного зачатия. Значиццо, есть у него и папашка, биологический. Пусть оба платят, раз растить не хотят. Так ведь?
Жека Настоящий
[4278450362]
351 1999
Из баб опять стрелы поноса полетели. Кончились аргументы. Вернее их у них никогда и не было.
Жека Настоящий
[4278450362]
352 1999
Я уже дал ответ на этот вопрос, убогое тупое создание, поройся и найди его.
Кнопочка
[2849029339]
352 "Пусть оба платят, раз растить не хотят. Так ведь?"
Ужас! Как можно еще о таких вещах спорить! А мамашке(еба"нашке) надо головой думать,а не в койку прыгать! Ответственность за ребенка лежит на матери.Так вот матушка-природа задумала.
1999
[2250966280]
Можно спорить и не о таких вещах. Жека вон обижается, что ему алименты не платят. Тож говорит, хочу растить детей и получать алименты! А вы - мамашка, мамашка. Не ущемляйте папашек в правах, негоже это!
колючка
[278208731]
355 - Легко сказать "пусть оба платят". Мамашке уже не отвертеться, а папашку - и днем с огнем...(особенно если такой как Жека)
Еще б эти мамаши деньги (алименты) на детей тратили!
1999
[2250966280]
354, если только в твоих мозгах порыться...Внимание! Впервые на арене! Устращающее зрелище! Лоботомия Жеки! Так вскрываем черепную коробку...осторожно...осторожно...Есть! О Боже! А где то самое? Где же Жекины мозги? Их нет! Уникальный случай в истории человечества! Полное отсутствие мозгов у человека с функциями невнятной речи и безграмотного письма!
колючка
[278208731]
да неудачник он, пожалеть его нужно...
1999
[2250966280]
357, а раз не могут платить оба, тогда все Жекины и пикапера рассуждения о равных правах - в сад.
Гость
[2909466130]
Жека, все правильно говорит, в этом я с ним согласна.
1999
[2250966280]
Да ну, что его жалеть, Жека, на самом деле, веселый, развлекает меня...
Жека Настоящий
[4278450362]
Что и требовалось доказать, ляди начали плакаться о своей тяжелой доле.
Жека Настоящий
[4278450362]
На самом простом примере, бабы ударили в грязь лицом и оправдали все мои предполжерия. Лядь никогда не докажет, кто отец её ребенка, потому что сама не знает этого.
Местные бабенции это подтвердили своими репликами.
колючка
[278208731]
365- здесь тема о равноправии полов, а не о лядстве.
Кнопочка
[2849029339]
Один раз пришла девушка с ребенком и сказала,что это дрочь моего двоюрдного брата.
Ну они (тетя с дядей) начали брать на выходные...А потом эта овца уехала в Италию,забрала ребенка и перед отъездом сказала,что сама не знает кто ее отец!
Так,что Жека прав бабам иногда самим интересно чей это ребенок.
Жека Настоящий
[4278450362]
366 колючка
еще одна, мне уже надоело объяснять одно и то же по 5 кругу.
Жека Настоящий
[4278450362]
1999
" безграмотного письма "
Где у меня безграмотное письмо, овца? Ты своим гнилым базаром меня утомила
колючка
[278208731]
368-еще раз, пожалуйста, на бис!
Гость
[2871045978]
367 Вот Жека выше сказал, что бабы ему сами бесплатно дают. А разве он не потенциальный такой смывшийся подлец.
Так вот товарищи за чьих детей платят честные налогоплательщики. Он может поручиться, что какой нибудь подброшенный ребенок не его?
Кнопочка
[2849029339]
371 Зачем все скидывать на мужчин,а женщина чем думает,когда идет с ним на контакт!?Мужчина если бросит-падлец,а кто тогда женщина которая при первой встречи под него ложится???
Пирамида,зато слова можно сочетать между собой: например - я ...*** овец, или все овцы - ...ляди, или ... *** какая тупая овца.
Пирамида
[347534930]
377 Ну-да, гопники столь изощрены в великосветских беседах!
Пирамида
[347534930]
Убегу, а то меня наверное скоро обвинят в "феминистком терроризме" (ц)
1999
[2250966280]
Жека, милый, а я, между прочим, тебя не обзывала...Я ж к тебе со всей душой. Пойду поплачу...в подушку. Хнык(
Карга, стара и нееплива
[2719127902]
Fly всё сказала. Вместо всей этой муйни просто сделай операцию.
Благо характер истинный, бапский (даже не женский, а именно бапский). Да, кстати, об истеричных бабах-Гриб, Аууууу, ты где?
Гость
[1085367418]
372. Ну почему же все? Он - подлец, она-дрянь Деньги - пополам. Все честно.
1999
[2250966280]
372. Никто ничего на мужиков не скидывает. Они ж хотят пополам, равноправие. Прально Гость в посте 382 написал. Обоюдные обязательства.
Влюбленная.
[622780603]
Автор,успешный!!!!!!! мужчина подобными вопросами не задается и не будет с женщинами на их же форуме торчать и обливать грязью. Мой Вам совет-работайте,зарабатывайте и эти вопросы отпадут сами по себе. А на Нобелевку лично я и не претендую,мне это неинтересно,пусть мужчины пашут,им семью содержать в конце концов,а наша обязанность-деток воспитывать да куколкой быть.
Идея об удалении из законодательства любых упоминания про пол мне кажется довольно здравой. Уравняв женщин в правах и обязанностях с мужчинами мы парадоксальным образом вернемся к естественным социальным ролям, а именно к патриархату.
Козел
[3689884100]
44, не женился. так девушки-о наверное все равн не дают.
384, причем тут успешные мужчины? Их мнение нас не волнует, нас наши проблемы интересуют.
Ну вот как всегда битву пропустила))))Не,ну самое интересное на форуме когда я на работе((((Ребята,чего решили-то?Чего нам делать чтобы вас не ущемлять? Я вот давно торжественно пообещала работать до 60 лет.Если доживу)))
Негламурная стерва
[1670225326]
Акулина, бог с тобой)))) В 59 надо работу заканчивать, ни днем позже)
Пионер
[1770832265]
Сейчас вспомнилась одна сказка, которую нам читали в детском саду. Очень точно в ней была отражена сегодняшняя ситуация с "обделёнными и ущемлёнными" в семье и работе женщинами. Там лиса ехала на волке и приговаривала "Битый небитого везёт, битый небитого везёт...".
undo
[3306435014]
отвечаю на вопрос топика- презираем права мужчин по праву сильного. Если вы мужчины -утесненные, значит мы сильнее. все, о чем говорить? Просите, боритесь, покупайте права. Но требовать у сильного? Слабые должны знать свое место
Элли и Тотошка
[1012331603]
/молодеж платит за себя, старики платят за себя, и только мужчины за женщин/
само собой разумеющимся фактом является то, что женщина уже сразу появляется на свет и садится за руль взрослой бабой, и никогда не стареет. Именно поэтому среди молодежи, как и среди стариков женщин никогда не бывает.
Сочинения Znoura, том первый, глава "мои аслепительные победы на вуман ру"
Агнесс Вайн
[3050865175]
303 31.03.2009 17:35:44 | Znour [1205107769]
А страдают все остальные мужчины от подлых законов, типа "ребенок должен оставаться с матерью!", "материнский капитал строго для матерей!", "честный должен платить больше подлеца!"
---Раньше так было, а сейчас у кого больше денег тот и рулит...видила примеры, когда М отсудил своего(их общего )ребенка да и еще ее ребенка от первого брака!!!! ДенеХ много у него патаму что
Гриб
[991686033]
Очередная тема. Куча четких вопросов, поставленных в топике. Показательны ответы местного бабья на первой же странице. - размазывание того же старого д ерьма: "Переделайся в женщину" (2*2=стеариновая свечка) и диагнозы автору...
Такие как Кнопка само-собой не в счет. Позже хоть какой-то разговор завязался. Но от женской половины опять одни втирания. И ноль ответов по сути
151 Елена "Пикапер, психотерапевт тебе в помощь. Сколько же ущербных и несчастных мужиков... ужас...."
До 4й страницы все местное бабье "диагнозами" отмечалось -)))
Гриб
[991686033]
50 Скарлет "43 исследования ученых этого не подтверждают. На среднем уровне женщины и мужчины равны по уму."
Исследования все как раз показали четко. Публикация результатов и продолжение исследований были запрещены по давлением феминисток.
Современные исследования доказали даже, что мужчины более сильны в интуиции чем женщины.
Но _бабы_ предпочитают считать только то, что им написано в желтых бабских журналах, сайтах, телепередачах и т.п.
Гриб
[991686033]
68 Пикапер "57 1. Ликвидировать любое указание на пол в законах (куда проще?)
2. Ликвидировать все двойные стандарты в личных отношениях, а не только те то касаются кухни.
Факт, женщина даже слушать не будет если мужчина платит только за себя. Но потом будет везде кричать что мужики вымерли."
Быть последовательными во взгляде на любое соотношение прав и обязанностей. Как на гражданском уровне (если женщины хотят полного равенства - обязаны быть равным с гражданской точки ВО ВСЕМ, если считатют, что для них должны быть послабления в отношении обязанностей - должны быть урезаны в правах), так и в договоренностях в паре. Каждая пара договаривается и устанавливает традиции поведения внутри свои, но принцип последовательности обязателен.
И если речь идет о "традициях"(других объяснений женщины не придумали ни разу) в отношении того, что мужчина платит везде за женщину, то забыть о женских возмущениях в отношении главного груза домашних забот на них.
Это тоже тогда традиция и точка. Или - или.
81 Скарлет "Вы же сами утверждаете, что между полами нет равенства."
См выше. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. Насколько... - настолько.... А _бабам_ удобно в отношении получения чего-то и попыткой вертеть чем-то - давайте полное равенство, как речь о равенстве требований, ответственности и обязанностей и их выполнения - ах, мы женщины.
Так что сами решайте насколько вы равны. Только - см. выше.
Гриб
[991686033]
150 "Раз права равные- давайте напополам женщин в выборные органы! А то в правительстве одни мужики заседают,бабло огребают.))) Мы тоже хотим. Даешь женщину в президенты!)))) "
Давайте. Я за. Что же не выбираете на посты или тех, кто будет выбирать? Женщин-избирателей - больше половины, с учетом голосующих - тем более. Так что?
Потому что когда бабы голосуют, у них инстинкт сохранения врубается, они то прекрасно знают, что дуры (не все, но большинство их оценивает по себе). Одно дело понты как на форуме, другое дело, когда речь о драгоценной бабьей шкуре, которой может быть худо, если повыбирать таких как на форуме, например.
"167 166 - му_аки опять пукают в воздух)))))))))))))))"
Вот этих в правительcтво?
Гриб
[991686033]
166 Жена Н "Бабы опять очевидное отрицают"
Они же бабы. Это не женщины и не самки животных. Ни на тех ни на тех не тянут по делам своим. Это отдельный вид существ. Типа вируса гриппа.
1)Мизер гражданской отдачи в обществе. Потребление из общества всего на халяву.
2)Ноль отдачи как самок-рожениц (уже писал, один ребенок для бабьих утех - воспроизводство только ее, уже даже не отца, тем более воспроизводства для общества - НОЛЬ)
3)Ничего как от домохозяек (они считают иначе, в повторяю, на сегодня - ничего).
3)Ноль психологической поддержки и создания комфорта как от подруги для мужчин - стервье и вампирши.
4)Ноль как от сексуального партнера и проявителя эстетичности женской красоты для мужчины, т.к. большинство местных - невостреб, который они усугубляют мужененавистничеством. Еще большее количество фригидных, это они получили в подарок по линии _бабского_ воспитания.
Сразу скажу - я выбираю женщин. Вам - увы.
Гриб
[991686033]
229 колючка "фу, терпеть не могу мужиков, к-рые брызгая слюной верещат что женщины ущемляют их... права.
позорище."
Терпеть не могу форумское бабье, которое терпеть не может мужиков и для этого придумывают себе оправдания