Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
258 Жека Н "Вам дали права и хотели сделать из вас полноценных членов общества, вы же этими правами стали злоупотреблять и свой образ жизни практически не изменили, а наоборот сели остальным на шею."
Да, с этим мужики обломались. Хотя, они просто дали по честному попытку женщинам.
Но пора баб загонять обратно. В соответствии с неоправданным доверием.
Гриб
[991686033]
266 Пирамида "Автор похоже обделён вниманием женщин. "Пикапер", хи..пикапс..это вроде такое новомодное увлечение закомплексованных юношей. Он так обильно измучен вопросами "ПОЧЕМУ?" и "ДОКОЛЕ?". Эдакий отчаянный вопль Смешно."
Еще одна бабо отметилась. Слила, но думает, что себя показала.
Гриб
[991686033]
308 Скарлет "Женщин не зажимают в политике законодательно, к ним на подсознательном уровне другое отношение,"
Ага. Смотрят в их сторону как-то по-иному. Потому они не попадают в правительство. Вот они, бабьи "аргументы"
Гриб
[991686033]
350 Алена "Тебе стоит только открыть рот и все деФчонки от тебя разбегутся.)) "
Не девчонки, а бабы местные разбегают, если видят мужика с головой, которого надо уважать, а не дефицитного лошка.
Это как кидалы теряют интерес, когда видят человека искушенного. Но это здорово, что разбегаются - не надо пинков давать под зад.
"Может тебе другой ник придумать, например - Член общества Безбаб Антибаба, ну или что то в этом роде....)))"
Любой нормальный мужчина любит женщин и не любит бабье - карикатуру на женщин. Так что ни в какие общества обычно никому вступать не надо
Гриб
[991686033]
365 Жека Н "Лядь никогда не докажет, кто отец её ребенка, потому что сама не знает этого.
Местные бабенции это подтвердили своими репликами."
Обязательная генэкспертиза - отрицание конкретного отца как отца и все. Пусть сама ищет. Перебирает хахалей. Или ребенка сама растит без алиментов, кто ей доктор?
Но бабы местные обязательную генэкспертизу не хотят - уже много раз подтвердили.
Гриб
[991686033]
366 колючка "365- здесь тема о равноправии полов, а не о лядстве. "
Взаимосвязано. Было бы равенство полов - не было бы безнаказанного бабо-лядства.
Закономерность на любой теме. Исключений не было. От мужчин четкие аргументы на несколько страниц (их хватает обычно в самой теме) - от бабья предложения сделать операцию и "диагнозы".
Периодически выключается плохая бабосоображалка на восприятие аргументов и "плохая память"на уже сказанное.
Когда вы показываете себя как тупые бесстыжие курицы, мы подводим итог: тупые бесстыжие курицы.
О,вот и Гриб пришел)) Тут оказывается целый день такие страсти кипели)) Вас "аукали"))
Гриб
[991686033]
411 "Гриб, так я и не поняла вы за что? За равноправие?"
Столько постов написал и не дошло? Я в 3х первых постах только написал все по теме на все эти вопросы ответил. Опять слепота и "плохая память"?
Тоже в правительство хотим?
Гриб
[991686033]
414 Фелисия "Гриб,чё там про меня упоминал?"
Когда? Раньше? В пеоследний раз если - упоминал хорошо
Гриб
[991686033]
415 Акулина, привет, нечего вам в таких темах делать ;-)
Элли и Тотошка
[1012331603]
А по сути вы обычный троль. Само собой залезть на женский форум, и начать вопить аааа, мужики умнее, мужики сильнее, мужики проворней, и *** у нас тоже имеется бябябя... иначе как троллингом не назовешь. Спровоцировать бабосрач, собрать самые отборные фекалии, бережно уложить их в коробочку с надписью "еще одно подтверждение что бабыдуры", затем доовльно удалится решив что победа достигнута. Потом вернутся и увидеть еще добрых 10 страниц ржача, и начать исходить зловонным метеоризмом по новой.
Среди коментов от женщин были и есть вполне таки адекватные, по существу, без оскорблений и перехода на личности, с иронией и пониманием, и их.... ну половина. Просто вы их не читаете, потому что вы троль, а задача троля - провоцировать бурное метание какашек в себя же.
Фелисия
[1711079966]
417 Где можно почитать?
Элли и Тотошка
[1012331603]
Окружающее население при ваших бабосрачах либо разбегается, чтоб не задело брызгами, либо присоединяется к цирку, либо просто запасается попкорном и с огромным удовольствием наблюдает, как поциенты изо всех сил обливают друг друга говном.
Элли и Тотошка
[1012331603]
если в срач вступают более менее адекватные граждане, которые из под кучи гомна пытаются выгребсти все таки "что имел в виду автор" и просят пояснить ускользающую мысль, им в лицо бросают .... вы так тупы что не в силах следить за темой, я уже много раз об это говорил ... ла ла ла...номер поста при этом не называется ... далее следует новая череда тезисов, призванная намагнитить новую порцию какашек
Гриб,привет.Дык я вечно на работе днем,а самое "вуманское" время с 9 до 17 !)) А что касается таких тем-у меня сын растет...)))
Гриб
[991686033]
421 Развлекуха, конечно, дело хорошее. Только это куда проще чем включить мозги и пытаться высказаться по теме, создав альтернативу рефлексирующим бабо-существам. А в темах потому 99% тупых и наглых куриц. А потом некоторые обиженно голосят - мы такие не все. А я повторяю - "не всех" не видно
Элли и Тотошка
[1012331603]
Гриб здается мне вы ментальный капрофаг
Гриб
[991686033]
419 Элли и Тотошка "А по сути вы обычный троль"
Тролли не приходят после 8ми страниц обсуждений ответить на ряд постов и прокомментировать их.
А вот своей попыткой бездумно уесть меня, не высказываясь по сути сказанного мной или других, уже себя показала - такая же как местные бабенка-пустомеля.
424 ... "бабосущества" "тупые и наглые курицы" ....
... Гриб, кагбе так корректно вас спросить и не обидеть, а у вас случайно нет на лбу татуировки с надписью "киньте в меня грязью пожалуста" а то мотивы выших поступков ... как например выяснения у тупых и наглых куриц что они думают по поводу интересующего вас вопроса, ну непонятны совсем скажем так. Иррациональны они.
Элли и Тотошка
[1012331603]
ой Гриб. Тролли они какашками питаются, как и вы (ментально разумеется) поэтому чем больше каков, тем лучше. Тролли они как раз таки приходят, как только темка замирает, чтобы не иссякал говнопоток
Гриб
[991686033]
425 Э и Т "Гриб здается мне вы ментальный капрофаг"
Ну вот. Очередная тупоголовая бабенка, переживая от высказанного и не в силах вымучить что в ответ, встала в ряды местного бабья с "диагнозами".
Ну чем ты удивила, на теме ты такая сотая.
Ты не наблюдательница бабосрача, не льсти себе. Вы все тут и есть бабосрач.
Элли и Тотошка
[1012331603]
Троли вроде вас Гриб, относятся к разряду УГ. А больше всего УГ хочет быть в центре внимания. Обычно УГ считает, что знает про отношения между мужчиной и женщиной всё на свете, и при каждом удобном случае старается показать свои знания, давая ╚полезные╩ советы, наставляения, рекомендации, называя всех собеседников тупыми и недотягивающими то его УГ уровня интеллекта, а потом к дискуссии непригодных, однако УГ настойчиво продолжает с дискуссию со всеми, кого считает непригодными. Но на самом деле, разумеется, УГ не знает ничего. И, как только очередной анонимус указывает на данный факт, он исходит кипящим зловонным менстряком и начинает вбрасывать оный в вентилятор. Конечно, если копать глубже, то выяснится, что эти вселенские знания он почерпнула из психологических говнокнижек и быдлосайтов
Гриб
[991686033]
430 Попереживай, попереживай. Так хочется ответить на мои ненавистные посты, а кроме "диагнозов" ничего не выходит?
Ну потужься. Как придумаешь, что по сути ответить - зови
Фелисия
[1711079966]
Так и не дождалась ответа. Ну ладно. всем моим кто зайдет- привет!
Гостюг
[1025941440]
Автор. все правильно, все верно...
Даже то, что практически каждый вновь заходящий сюда раз в 2-3 месяца открывает эту тему......или подобную.... это на пользу...... дабы помнили или не забывали:о)
Раза два поучаствовал в таких ветках..... женщины нормально убеждаются и нормально реагируют,
а бабы - кидаются, как урки, - в полную несознанку и отрицаловку......
Сейчас эту ветку не читал, но думаю расклад сил . позиций и мозгов - остался неизменным:о)
1. Никогда, ни при каких условиях не садить бабу себе на шею.
2. Перестать считать баб слабым и ущемленным полом. Не делать им никаких поблажек.
3. Заставлять баб работать на уровне мужиков. Сейчас не 19 век, условия труда такие, что работат без вреда здоровью может даже ребенок.
4. Продвигать эти пункты в массы.
Жека Настоящий
[4278450362]
5. Рекомендовать читать вумен.ру друзьям и знакомым. Врага нужно знать в лицо!
Гостюг
[1025941440]
перед тем как развернуть и нагнуть:о)
Клавдия
[2685560983]
По поводу страхового возмещения, я смотрю, брызги улеглись? Почему никто не стал отстаивать право женщин не переплачивать за страховку, если суммы страхового возмещения, выплаченные водителям-мужчинам, больше сумм страхового возмещения, выплаченных водителям-женщинам?
Клавдия
[2685560983]
По поводу отказа от ребенка и развода с последующей выплатой алиментов тому из супругов, с которым остается ребенок, тоже все ясно? Еще какие будут четко сформулированные аргументы в пользу теории о дискриминации?
Джоли
[3727300097]
Здравствуйте!!! А у вас спина белая!))))
С днем смеха вас.... за что воюем?
Жека Настоящий
[4278450362]
441 Клавдия
Ты так и не въехала в то, о чем я гвоорил?
Клавдия
[2685560983]
443
в это трудно "въехать". Потому что участвую в споре юридического характера стороны должны использовать юридические термины. Не хотите платить алименты - оформляйте отказ от ребенка. Это ваше право. Так же как и право женщины отказать от ребенка. вы же за равноправие?
Врите лучше
[3640889618]
Всех поздравляю с 1 апреля, днем дурака! Жеку Настоящего - персонально.
Клавдия
[2685560983]
при злостном уклонении от уплаты алиментов родители могут быть лишены родительских прав (по решению суда). Ответьте, где здесь дискриминация?
Клавдия
[2685560983]
445
...с профессиональным праздником :))
Джоли
[3727300097]
"Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин,"
1.Не стоит равнять вуман. ру и развитое общество....
Гость
[1535896434]
Я считаю, что бабы виноваты во всем. Кто родил местных мужичонок? - бабы. Кто воспитал их такими, развив в них комплексы и чувство неполноценности? - бабы. Кто не дает им, принуждая умирать от спермотоксикоза? - они, мерзкие двуличные создания. Всех баб на костер, да здравствует ***-движение
Клавдия
[2685560983]
местных мужичонок не возьмут в ***-движение. Такое даже в ж*пу трахать зазорно