Гость
Статьи
Феминистский терроризм …

Феминистский терроризм и кухонное равноправие

Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
пикапер
2 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Жека Настоящий
444 Клавдия

Ой, тупая. Отец может отказаться, только если докажет в суде, что не биологический отец.
Жека Настоящий
Еще юристкой себя называет
Клавдия
статья 69 Семейного кодекса "Лишение родительских прав"
Клавдия
452

где? покажите
Жека Настоящий
Я бы таких юристов поганой метлой бы гнал
Джоли
Клавдия, алименты все разведенки в основном тратят на того, кому они предназначались???? И имеет ли право отец, выплачивающий алименты на РЕБЕНКА, получить отчет о целевом-нецелевом расходовании денежных знаков?
Жека Настоящий
454 Клавдия

Так ты не юристка? Значит в двойне тупая, какого ты лезешь в спор если ни фига не знаешь?
Клавдия
456

Пусть отец доказывает в суде, что "родитель (один из них) уклоняется от выполнения родителських прав". В законодательстве нет формулировки "нецелевое расходование денежных знаков".
Клавдия
457

Статью 69 прочитали?
Жека Настоящий
Сегодня праздник - международный БАБСКИЙ день!
Джоли
450 01.04.2009 10:12:02 | Клавдия [4062113636]

местных мужичонок не возьмут в ***-движение. Такое даже в ж*пу трахать зазорно

ОТВРАТНО... Клава, вы женщина?????
Клавдия
читайте выше
Клавдия
про ж*пу вы увидели, хорошо. Другие высказывания прочитали?
Гость
Клавдия, ей богу, вы действительно не понимаете о чем идет речь?
Джоли
выполнения родителських прав". 458 01.04.2009 10:16:51 | Клавдия [4062113636]

Обязанностей?
Жека Настоящий
Клавдия, ппц тупая.
Клавдия
465 по сути возражения есть? Или вы тоже считаете развод с последующей выплатой алиментов родителю, на чьем попечении находится ребенок тем же самым, чем является лишение родительских прав? Приведите аргументы. "Ты тупая" - не аргумент. Приведите теорию.
Клавдия
464

в контексте спора о разнице между уплатой алиментов (которые, кстати, обязана платить и женщина), и лишением родительских прав - да, не понимаю. Меня пытаются убедить, что платить алименты - дискриминация мужчин. Я прошу привести выдержку из СК, где указано: Мужчина обязан платить алименты. Нет такой выдержки. О чем спор? Родитель, уклоняющийся от уплаты алиментов может быть лишен родительских прав. В таком случае, содержание ребенка он не оплачивает. Хотите поспорить? Приведите выдержку из законодательства
Джоли
467 01.04.2009 10:21:33 | Клавдия [4062113636]

465 по сути возражения есть? Или вы тоже считаете развод с последующей выплатой алиментов родителю, на чьем попечении находится ребенок тем же самым, чем является лишение родительских прав? Приведите аргументы. "Ты тупая" - не аргумент. Приведите теорию.

развод не=лишение родительских прав....Да и обязанностей - тоже..

Ваш стиль письма очень напрашивается на то, что вы называете "не аргумент"
Клавдия
И, кстати, много поноса словесного было про автостраховки, кторые якобы оплачивают мужчины. Бред, не подтвержденный никакими фактами. В Европе, к примеру, обратная ситуация. Виновники подавляющего большинства серъезных аварий - мужчины из-за более агрессивного стиля вождения
Жека Настоящий
я не мог больше, клава - это клиника
Клавдия
469

Выше было много возмущения по поводу того, что мужчина обязан платить за ребенка, а женщина, отказываясь от него - нет. Это бред и словесная каша. Это совершенно разные ситуации. И женщину могут лишить родительсикх прав. Ей, как и мужчине, "всего-навсего" нужно уклоняться от исполнения родительских обязанностей и злостно не уплачивать алименты. Покажите мне здесь дискриминацию
Клавдия
Семейный кодекс - бред?
Гость
О, господи, Клава! Вы действительно Клава! Жека вам пытается объяснить, что несправедливость в том, что мать может отказаться от своих родительских прав и обязанностей после рождения ребенка и не платить ему ни копейки.
Джоли
473 01.04.2009 10:29:06 | Клавдия [4062113636]

Семейный кодекс - бред?

1.Кто это утверждал???

2. Теория (кодекс и закон) --- очень далека от практики(реальной жизни)
Клавдия
474

как и мужчина. Не платит ни копейки - лишается родительских прав. Подсказываю процедуру: разводитесь, исчезаете из поля зрения жены, не платите алименты -оп-па, у вас больше нет ребенка, обязанного содержать вас в старости.
Клавдия
475

Ну, если мы с вами будем вести беседу о положении дел в реальности... Разведенные отцы, платят тысячные алименты, которые гадкие "разведенки" тратЮть на прокладки. Подавляющее большинство мужчин принимает участие в воспитании своих детей после развода. Потушите свет, мне в темноте мечтать приятнее (с)
Джоли
474... Самая большая несправедливость... как-буд-то бы закон пресловутый закрывает глаза на существование этих недочеловечиц... производящих на свет маленьких людей и выкидывающих...

До сих пор не понимаю, почему мать при отказе от ребенка не обязывают выплачивать алименты, достаточные на нормальное существование ребенка...

Проблема полностью не решилась бы конечно... Но уверена, процент таких курвиц снизился бы значительно... может предохраняться начали бы...
Клавдия
478

процент "курвец" мужского пола, бросающих жен с ребенком с тяжелейшим диагнозом, и платящих на лечение этого ребенка мизерные копейки меньше или больше, как думаете?
Джоли
Меньше...
Гостюг
444 01.04.2009 10:06:34 | Клавдия [4062113636]

443

в это трудно "въехать". Потому что участвую в споре юридического характера стороны должны использовать юридические термины. Не хотите платить алименты - оформляйте отказ от ребенка. Это ваше право. Так же как и право женщины отказать от ребенка. вы же за равноправие?

лишение родительских прав не освобождает лишенного от обязанностей по содержанию ребенка...... хоть отказ. хоть принудиловка в лишении
Джоли
Вообще,Клава... ваша точка зрения мне понятна.... Я её не разделяю...

надеюсь я имею право на своё мнение... или вы сейчас сразу онесете меня к актегории ни на что не имеющих прав????

Моё мнение: В реальности очень большое количество женщин убеждены, что:

Женщины имеют права

Мужчины - обязанности...

Это из разряда: самые большие расисты - негры (не уверена, что вы поймете, да это и необязательно....)
Там
481

мы же говорим о финансовой ответственности перед ребенком? Так вот, на практике, к сожалению, означает.
Жека Настоящий
483 Там

Мать может отказаться от финансовой отетственности. Согласитесь, что это несправедливо.
Жека Настоящий
и неправильно
Сильвия
Жека, а какая разница в том, кто именно мать или отец, могут отказаться от денежных выплат на своего ребенка? Почему, если ратовать за равенство, то нужно выделять как-то особенно матерей по части фин. обязательств?
Клавдия
482

Мужчины - не женщины, женщины - не мужчины. Я не выступаю за право женщин водить поезда в метро. Я всего лишь говорю о том, что в реальности, права женщин практически не гарантированы. И все те доводы, приведенные в заглавном посте - они, конечно, очень важны. Шахматы и все такое. Только вот про страховки мальчики погорячились, да и детей, в подавляющем большинстве, содержат СОДЕРЖАТ и воспитывают женщины. Спор о правах и обязанностях - это не спор с использованием аргументов "тупая-не тупая". Видите дискриминацию - боритесь. Феминисток вон до сих пор считают клоунами из-за того, что они стали остаивать право женщины на свободный выбор, в том числе и образа жизни. Автор, боитесь смешков по поводу отстаивания уравения возраста выхода на пенсию? Слабо. Над феминистками в свое время смеялись больше.
Жека Настоящий
По страховке приводили пример, что женщины бьются на машинах чаще. Логично, что они должны платить за страховку больше. Но это неполиткорректно и часть суммы страховых взносов переложили на плечи (на карман) мужчин. Опять несправедливость.
Жека Настоящий
486 Сильвия

Мать не должна иметь такого права отказаться от финансовых обязательств, отец конечно же тоже. Суть в этом.
Жека Настоящий
Мать может отказать, отец нет. Почему матерям дают такие поблажки? Почему вместо неё должен содержать её ребенка налогоплательщик?
Жека Настоящий
*отказаться
Сильвия
Жека, скажите, к чему вы спорите о страховках, когда есть сатистика? И Клавдия совершенно права. В Европе статистика ведется несколько дольше чем у нас, и там женщины платят по страховке меньше, потому что считаются менее убыточными клиентами для компаний, чем мужчины.

Если вам хочется просто пообжаться на жизнь - это одно, а обсудить реальное положение вещей - это совсем другое.
Жека Настоящий
492 Сильвия

Приводили статистику аварий в США, у них на каждого гражданина по 1,5 машины, т.е. каждый гражданин - автолюбитель. В европе может быть другой расклад, автолюбителей женщин меньше, поэтому и аварий меньше. В европе, между прочи, хорошо развит общественный транспорт и бензин дорогой, поэтому люди может стараются лишний раз за баранку не садиться.
Жека Настоящий
Какое у них там соотнощение полов среди автолюбителей в европе? Скажите мне. В США 1 к 1
Сильвия
Жека, мне кажется, что не нужно исходить из неверных посылов, обоснованных лишь эмоциями. Да, женщина может оставить ребенка в род.доме. И в этом случае, ни она, ни отец не будут участовать в воспитании ребенка, в т.ч. и финансово. Хотя, наверное, стоило бы обоих заставить это делать. Но на практике, мне думается, что это осуществить нереально. Поэтому никто их и не обязывает.
Финка
по статистике между прочим 90% умерших от рака если огруцы.

Если кто то водит под кайфом/пьяным в дупель/ - это мужчина будьте уверены.

Так же как и лихачи-стритрейсеры.

А это самые смертоносные водители.

Я видела как водят женщины. Основная ошибка - слишком аккуратно и слишком медленно. Могут полчаса думать куда повернуть, потом еще и не туда включить поворотник. Или ехать со скоростью 60 км, образовав после себя длинный хвост из негодующих водителей.

А если кто то едет подрезая всех, по встречке нарполом, по тротуару спиди-гонщик или шумахер мужского полу стопроцентно. Если наркоман за рулем - 100% мужик, если пьяный в драбадан - мужик.

Не ну че вы мне рассказываете, я сама вожу. Не надо про страховку.

Женщина, у нее аварии: зеркало разобьет, бок поцарапает, "поцалует задок", заденет при парковке ))) ну мелочь.

Аварии мужчин - это минимум травмпункт. А чаще летальный исход.

Кого гибнет на дорогах больше? Мужчин. А почему? А вот потому. Страховщики это знают между прочим.
Жека Настоящий
496

Тупой бабский базар. Вам конкретные аргументы привели, а вы пытаетесь слить тему.
Финка
Жека, женщины лучше мужчин.
Жека Настоящий
495

Нереально. Решила баба отказаться от ребенка в роддоме, быстро установили личность в МВД и поставили на счетчик. Все.
Жека Настоящий
Нереально?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова