Гость
Статьи
Феминистский терроризм …

Феминистский терроризм и кухонное равноправие

Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
пикапер
2 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
(294) Где поп, а где приход? Я реагировал на обман Скарлет, что женщин зажимают в политике. А мне что-то о психологии мужчин втирают.
1999
Беназир Бхутто, кстати, так же как и Индира Ганди, не были выбраны народом в общепринятом смысле. Их лидерство досталось им потому, что они принадлежали к правящему клану. А вот что касается Англии и Скандинавии, согласна, есть там женщины-премьер министры и президенты. Но мы то к развитым странам не относимся, о чем речь?
299, 300. Женщины выбирают подлецов, хорошо отбирают, аж дерутся за них друг с другом.

А страдают все остальные мужчины от подлых законов, типа "ребенок должен оставаться с матерью!", "материнский капитал строго для матерей!", "честный должен платить больше подлеца!"
302. Забыли еще Канаду и Австралию. По факту - жещина может прийти к власти в любой стране. Лехко. Как я писал - больше половины избирателей - женщины. Причем гораздо-о больше половины.
Клавдия
303

ответьте, пожалуйста, не уходя в демагогию:

1. Какого пола эти "подлецы"?

2. Должны ли они нести ответственность, согласно законодательства, нараяду с прочими законопослушными гражданами мужского и женского пола?
Скарлетт
Не представляю, что подлого и лицемерного я сказала(((. Честно, очень жаль, что такие выводы. По поводу страховки я действительно не поняла, я не разбираюсь в этом достаточно, но по моему каждый владелец авто платит конкретную фиксированную сумму независимо от пола и возраста...Или нет? Поэтому я переспросила. А то, что я отстаиваю женскую сторону - это естественно, я женщина. Я кстати ни единым словом не пыталась ущемить мужскую. Но бороться за права мужчин я тоже не вижу смысла.
Жека Настоящий
1999

У нас Матвиенко, например, есть.
Скарлетт
Женщин не зажимают в политике законодательно, к ним на подсознательном уровне другое отношение, это выработано веками. Я не писала, что их зажимают, написала лишь - предпочтут выбрать...
Клавдия
306

по поводу статистики страховых случаев. Женщины гораздо реже, чем мужчины, попадают в т.н. "большие" аварии. Как правило, сумма возмещения, выплаченная женщинам-водителям в разы меньше суммы, выплаченной водителям-мужчинам.
306. Страховщики учитывают все возможные нюансы в страховании, четка деля людей на самые разные категории. Но правило нерушимо - каждая категория оплачивает свой убыток.

И только женщины дотируются за счет мужчин.
Гость
296./Женщины выбирают.....от подлецов и эгоистов, не умеющих воспитывают и нежелающих ни детей, ни принятия решения в их воспитании. / а кто они эти которых выбирают? по половой принадлежности? И почему такое несправедливое распределение ответственности? Или такие мужчины как вы описали не знают, что от половых контактов дети бывают?

Они друг другу под стать - что мужчины, что женщины. И ответственность должна быть равна.
306. Многократные тезисы, что женщин в политику "кто-то не пускает".
1999
Жека, да, например, есть Матвиенко. Есть еще женщина-министр по соц. защите, не помню точно ее имя -отчество. Вот, собственно, и все. При равных правах и обязанностях, женщин в правительстве должно быть 50%. Не меньше. Где остальные?
311. Но по факту - не равна. Подлец заделает кучу детей и потом скрывается. А честный - платит честно и за своих детей, и часто за детей подлеца.

Историй "завела ребенка от любовника, сказала от мужа" - не счесть. На вумене просто регулярно обсуждается.
Жека Настоящий
305 Клавдия

Что ты вводишь в заблуждение человека своими вопросами. Говорилось, конкретно про женский пол, а еще конкретней лядей, которые в силу своих низкий моральных принципов спять с этими субъектами. Кто после этого ушел в демагогию?
Скарлетт
В политике из двух кандидатов гарантированно выберут мужчину, и не потому что кандидат умнее себя показал, как же баба может не быть дурой...

Не корысти ради)). Спешила, написала слово гарантированно, не подумала. Точнее будет "предпочтительно". Ни слова о том, что не пускают
1999
И по поводу аварий: не тупите, не считайте количественный показатель, а посчитайте качественный. Боюсь, что там мужчины женщин обойдут легко. Так что не надо про страховки.
Жека Настоящий
313 1999

Вас туда силком затаскивать чтоли нужно или опять какие-то поблажки делать на выборах, например, 1 голос за 10, так чтоли? Если вы предпочитаете той же политике и работе, стирку трусов и просмотр зомбоящика.
Клавдия
Гражданский и семейный кодекс не запрещает гражданам "спать" друг с другом, если они достигли совершеннолетия. Гражданский и семейный кодексы не запрещают гражданам иметь ребенка в результате половой связи. Гражданский и семейный кодексы равно обязывают граждан мужского и женского пола заботиться о детях.
1999
а то, что женщины сами себе ( и соответственно, другим женщинам) не доверяют и в себе не уверены: соглашусь с Znour. У многих есть потенциал идти в большую политику, но боятся, да и на выборах, скорее, проиграют, потому как и среди мужчин, и среди большинства женщин бытует мнение, что женщине в политике не место.
Жека Настоящий
319

Я привел конкретный пример, где женский пол НЕ платит.
Гость
310. Откуда у вас такое убеждение?.

Женщины что не работают и у них нет денег? У меня примеров домохозяек, зависящих от дохода мужа очень мало(единица).

Многие женщины на работе - водители со своим авто. Сами выплачивают кредит, сами копят на страховки и сами оплачивают ремонт.

Если есть муж, то он конечно может помочь, но это его личное желание, а не обязанность.
Скарлетт
Двойные стандарты существуют как в области законодательства, так и в области общественного мнения, Я перечисляла кстати последние. Мы все свалили в одну кучу и возникла путаница.
Клавдия
Понятие "б*ляди" нет ни в одном законодательном акте. Тем более с вашим бредовым определением "б*ляди". Женщина, родившая ребенка в законном браке и брошенная мужем, не "б*лядь". Разберитесь с формулировками и почитайте азбуку.
1999
Быть политиком, умелым и знающим- это надо иметь определенный склад ума и личностные качества. Куда ж мне, Жека, в политику, если вы априори мне в уме-то отказали?
Клавдия
Жду возражений по поводу сумм страхового возмещения в случае аварии. А то уж слишком категорично было заявлено про неЩастных мужчин, оплачивающих бабское вождение
Гость
314/Подлец заделает кучу детей и потом скрывается/

вот и считайте, что вы платите налоги за своего соплеменника подлеца.
Жека Настоящий
Клавдия,

ты просто тупая, раз не понимаешь разницы.
Клавдия
слышать такое от вас - это комплимент. Я рада
Клавдия
а азбуку почитать стоит. Если ввязываетесь в споры юридического характера. Слова "п*изда", "б*лядь" и прочую гадость вас мама говорить научила хорошо. Только вот мат часть, хоть немножко, не мешало бы почитать
Скарлетт
И еще по поводу аварий - в чем двойной стандарт: в объяснении случившегося. Представимо ли такое, что бы сказать - ах, он дурак,вляпался в аварию, что еще от мужика ожидать. Про женщину же - первым делом скажут. Просто читайте внимательнее, что бы не было недоразумений и обвинений в подлости.
Жека Настоящий
Клавдия

какие споры юридического характера, ты вообще о чем?

Я говорю, что вот она несправедливость на лицо, отец платит алименты, а мать может отказаться от ребенка и ничего не платить.
Гость
Че рабочий день кончился?
Жека Настоящий
Проверка связи
1999
Жека просто задавил меня силой своего интеллекта...Пойду, впаду в комплекс. Как жить дальше, Жека?
Жека Настоящий
Клавдия влезла в тему и даже не въехала о чем тут идет речь
Жека Настоящий
335

Я понял, что твой ник обозначает дату твоего рождения.
Гость
332 .Вот она несправедливость: Мать оставляет ребенка отцу платит алименты.Отец заделал ребенка(отказника) и ни за что не отвечает. Смылся после зачатия.
Клавдия
"Говорилось, конкретно про женский пол, а еще конкретней лядей, которые в силу своих низкий моральных принципов спять с этими субъектами."

С подлецами и эгоистами спят не только "б*ляди", но и законные супруги.
1999
Жека, ты не путай хрен с трамвайной ручкой. При разводе алименты платит сторона, с которой ребенок не остался. У меня у знакомых жена оставила при разводе мужу ребенка. Так вот, алименты по закону платит она. А при чем здесь отказники? Следуя твоей логике, за отказников должны платить оба, и горе-мамашка, и ***-папашка. Ясно?
Скарлетт
335 ощутили на себе?)))Это вам не фунт изюма, там до гения всего 15 баллов осталось.
1999
335, Жека, неправильно понял. Еще подумай.
Клавдия
Отец, отказываясь от ребенка, алименты не платит

Отец, разводясь с матеью своего ребенка, платит алименты на содержание ребенка
Клавдия
Отказ от ребенка - юридическая процедура, не имеющая ничего общего с разводом.
1999
342, Скарлетт)))))) Логика то у Жеки - ого-го!
Гость
340. Я уже устала ему это говорить. Сравнивает несравнимое.
Скарлетт
345 - 1999, он сам писал - гений 145, а он 130. На пятки гениям дышит))).
Жека Настоящий
Тупые курицы, какие вы все таки тупые. Я говорю, что БАБА, такая же тупая как и вы, может отказаться от ребенка в роддоме. Отказаться, бл@дь, понимаете, отказаться и нихyя не платить. Она мать ребенка, она отказалась и не платит. Отец развелся и платит. Он платит, она не платит. Несправедливость. Таких баб нужно обязать платить за содержание ребенка 50% процентов от дохода.
Алена
343 - Ссори, с чего Вы взяли, что не платит и как это отец может отказаться от ребёнка в одностороннем порядке?
Алена
Пикапер, ты никак не можешь быть пикапером...

Тебе стоит только открыть рот и все деФчонки от тебя разбегутся.))

Может тебе другой ник придумать, например - Член общества Безбаб

Антибаба, ну или что то в этом роде....)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова