Мой парень кажется пикапер
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он просто себе льстит. Когда он начнет разговор про меркантильных девушек, что он на таких даже не посмотрит и никто его на бабки не разведет, хихикни ему)))
Гость
не поняла, а пикаперов надо бояться?? вот новость
Гость
2 да чё их бояться? попользуются.., в книжечку себе отметят и дальше пойдут
Гость
а мне то что за печаль, что они там отметят?.. Кто еще кем попользовался.
Джулиана
1, молодец!!
))
))
гостья
какая то мамалыга, прости господи, у автора в голове.
из-за того, что мол. чел рассмеялся на глупость, сказанную девушкой, она сделала вывод, что он не тот за кого себя выдает, а сл-но пикапер, но так как он не нормальный пикапер, а извращенец (нормальные то после секса пропадают) а этот гад пригрелси), ей теперь сняца кошмары про подставных людей в ресторанах, которым зачем то ее мол. чел платил за стол...
из-за того, что мол. чел рассмеялся на глупость, сказанную девушкой, она сделала вывод, что он не тот за кого себя выдает, а сл-но пикапер, но так как он не нормальный пикапер, а извращенец (нормальные то после секса пропадают) а этот гад пригрелси), ей теперь сняца кошмары про подставных людей в ресторанах, которым зачем то ее мол. чел платил за стол...
Тутта
а кто такие пикаперы??
гостья
Пикап (англ. pick up ≈ разг. подцепить) ≈ знакомство с целью соблазнения.
Изначально пикапу давалось следующее определение: комплекс мер и действий, предназначенный для эффективного привлечения объекта противоположного пола. Поэтому ошибочны представления, что цель пикапа ╚за 5 минут затащить женщину в постель╩, как заявляют некоторые. Пикап ≈ это инструмент, а как им воспользоваться ≈ дело индивидуальное. Помимо банального съёма, цель может быть ╚найти и привлечь самую лучшую девушку в своей жизни/на Земле╩.
Изначально пикапу давалось следующее определение: комплекс мер и действий, предназначенный для эффективного привлечения объекта противоположного пола. Поэтому ошибочны представления, что цель пикапа ╚за 5 минут затащить женщину в постель╩, как заявляют некоторые. Пикап ≈ это инструмент, а как им воспользоваться ≈ дело индивидуальное. Помимо банального съёма, цель может быть ╚найти и привлечь самую лучшую девушку в своей жизни/на Земле╩.
Лой Ивер
Автор, не надо, бросайте его! Пускай он непугливых девушек водит по ресторанам! :))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот вчера вспомнила, считается что пикапер пропадает сразу после секса. У моего пикапера видимо была другая задача, влюбить меня в себя и вот облом. Вчера как-то не по себе стало от всего этого, страшно. ночью опять снились кошмары