Я нашла идеальный подарок для себя . Подруга навела. Вилла на Родосе. 120 метров от моря. 2,7 км от города. Бассейн, дом для гостей. 2,300,000 евро. Я могу уломать моего кавалера купить её мне, но знаю, что он попросит узаконить наши отношения. Он привлекательный, весёлый, богатый, но я пока о замужестве не думала. А тут увидела фотки виллы и просто в нее влюбилась. Я и сама из обеспеченной семьи, но не думаю, что папа выкинет почти 3000000 евро (кое-что нужно перестроить) на мои прихоти. если только перед ним истерику не устроить. такая дилемма - или брак, к которому я не готова. Или унижения перед отцом, чтобы купил. Как мне поступить?
Я могу уломать моего кавалера купить её мне, но знаю, что он попросит узаконить наши отношения. Он привлекательный, весёлый, богатый, но я пока о замужестве не думала. А тут увидела фотки виллы и просто в нее влюбилась. Я и сама из обеспеченной семьи, но не думаю, что папа выкинет почти 3000000 евро (кое-что нужно перестроить) на мои прихоти. если только перед ним истерику не устроить. такая дилемма - или брак, к которому я не готова. Или унижения перед отцом, чтобы купил. Как мне поступить?