сегодня все отлично а завтра он пропадает...почему???
подскажите пожалуйста - я уже полтора месяца встречаюсь с МЧ, но периодически что-то происходит - например весь день провели вместе, было здорово, обоим очень хорошо друг с другом, серьёзно друг к другу относимся и вот наступает например следующий день - он не пишет, не звонит...вот я думаю стоит на него давить? стоит говорить ему что мне не нравится когда он вот так пропадает не предупредив, что мы по идее должны были встретиться и не встретились:( потому что он не позвонил и даже не написал..то есть со мной - это очень нежный и внимательный человек, а когда я его целые сутки задерживаю и он не появляется дома, его как будто меняют...он перестает писать и звонить....что бы это значило? как быть? посоветуйте пожалуйста!!!
НадАААА!!! говорить, не в форме притензии, а пред фактом ставить, что вам это не нравится!!! На ранней стадии отношения фоормируются!
Гость
[3120042917]
он случайно не дева по гороскопу?....это только он такие странные бывают...
Гость
[37653570]
Када училка спросила класс. А вот чем питался летчик Мересьев в лесу? Анечка - "наверное корешками". Училка - "умница, Аня" Леночка - "может грибами" Училка - "Хороший ответ, Лена" Вовочка - "да сыр он жрал" Училка - "да откуда же сыр в лесу?" Вовочка - "с залупы сковыривал и жрал"
Точка G
[229288115]
3, фу гадость, чуть не обббблевалась. А сам то он что говорит по этому поводу?
Евгений Л.
[1683627963]
3)))) иди ***!
афторшо, вы вкурсе, что мы просто бежим от этого? от давления вашего. на самом деле любим и все такое, просто нам нужно время чтобы переосмыслить.
возникает такое когда мы ниуверены в сибе или в своей половине. либо не хотим банальностей в атнашениях. мы отдохнем и вернемся, не переживай. че ты как скотч прицепилась?
Странный
[683673426]
Да скока можна такие вопросы задавать? бабло заканчиваеца, чиво нипанятнава?
студентка
[3519333885]
у меня такой же:)) да и я такая же:))
мне кажется, он боится привязаться ко мне, и я на него не давлю.
ухожу в работу, дела и сама обо всем забываю
давайте представим. вот звоню я ему звоню каждый день да по несколько раз. а потом бац и я занята и у меня дела и некогда мне звонить, писать ему. и тут он уже привыкший начинает панику, ревновать. а мне оно надо? так что я своими делами занимаюсь, он своими, а когда мы вместе значит вместе. может правда это не любовь и все же трахать другу друга бесконечными звонками или ╚что делаешь╩ фуу не мое..
может правда это не любовь а уважение и понимание, забота о друг друге!
вполне возможно, что вы у него не одна, и он просто выбирает
Мадам
[3928384006]
А просто вы неинтересная и всё тут . Что бы человек тянулся надо его зацепить . А он просто проводит с вами время , так сказать убивает его. Даже то что вы ставите такие вопросы на форуме говорит о том , что вам просто неча делать . А вот ежели бы вы всё своё время посвящали не только мыслям о том почему он не звонит , а хотя бы книжки почитывали интересные( О!НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ!) , например классику , или влезли бы с головой в большую политику , посетили бы сайт нашего президента.....увлеклись бы темой космоса . Стали бы загадочной , многознающей и наполненной леди + выучили бы этикет , лично для себя ....да много чего можно придумать что бы не заморачивать нас тут дурацкими вопросами .