Вот собственно и весь вопрос. Поругалась с мужем, и ни видеть, ни слышать, не нюхать его когда он с работы придёт не хочу сегодня... Так, дитё у бабушки с дедушкой до завтра, ну и отлично, на улице дубак, это фигово, я лес люблю, но не поеду в такую погоду, подруги - нет у меня на них настроения сейчас, блин, куда бы податься?
повезло ему. тетка-добродетель, у которой даже нет подруг - свалила издому!!! Виват мужику!
Манго
[3127879958]
Спасибо. Театр - ффффффффффууууууууу, я очень не театралка. Магазины ненавижу, так что мужу ещё ой как повезло. В караоке проораться - не могу себе позволить, голос беречь надо, работа такая. Спорт? - Лошадям грунт сейчас не айс, да и темень рано наступает, а крытые манежи я не жалую, свежий воздух рулит. А подруги (тупойкакмаша, это для вас специально) - спят и видят, когда ж я к ним явлюся, им всегда это классно, т.к. уши у меня отличные, слушать умеют. Нафиг подруг сегодня. Итак, что такое "голодная утка"?
Манго
[3127879958]
пошла гуглить
Булавка+
[875910257]
идите домой ужО, решайте проблемы во взаимоотношениях.
в кино, взять туда жрачки и сидеть хавать да фильму зырить! а вообще все равно придется домой идти и увидеться с мужем,я бы пошла домой и выпила бы винишка
Манго
[3127879958]
Булавка, пшла в Ж. Гость 7, спасибо за идею! Местечко вроде прикольное... но не охота. Вобщем, пойду наверно в свой любимый ресторанчик, обжираться.
Манго
[3127879958]
Ага, и винишка в ресторанчике тоже... И ПИРОЖЕНОВЫХ!!!!!!! ПОБОЛЬШЕ!!!! Стресс заедать...
Вася
[3031735824]
Ты чо автор борзеешь?В рыло давно не получала?
Манго
[3127879958]
И вообще я дома щас сижу, с работы отпросилась сегодня из-за похабнейшего настроения с утра.
Булавка+
[875910257]
Неудивительно почему муж не выдержал ))))
Вася
[3031735824]
Ты чо автор борзеешь?В рыло давно не получала?
Манго
[3127879958]
Вася, а ты чего злое такое? В ресторане давно не был, или тоже с женой поругалси?
Манго
[3127879958]
Булавка, пшла в Ж. А муж выдержал. Только он ещё не знает, что меня сегодня дома не будет. Гы.
Манго
[3127879958]
Ой, двое разных Васей, судя по номеру, а выражаются одинаково.... Это наверно общевсевское свойство.
Голодная утка, это ночной клуб на Лубянке, отвратный - не советую. И вообще бегать от проблем это не выход.
Манго
[3127879958]
Алексей, я уже нашла этот ночной клуб в инете, в лом по-любому на лубянку ехать. Любимый ресторанчик под боком... Вот только муж не припёрся бы туда... ненароком...
А начинать надо с БилГейса. Извести заразу под корень!
Манго
[3127879958]
И вообще, каменный век - золотая пора расцвета человечества. Представляете, какая романтика! Костёр, шашлык из мамонта, шкура у огня, шум леса, бивень слоновой кости в подарок....
Эйва
[4241093622]
34, " Будь я мужем вы бы горько пожалели бы об этом." поэтому ты и не муж Что за угрозы? Человеку хочется побыть одному. Если тебе захотелось посидеть подумать за стаканом пива в баре, твоя жена бы сделала тебе так, чтобы ты горько пожалел? Совсем уже охренели рашинковые шовинисты
sVolochkova
[2458016468]
Я когда совсем свободна - вечер в тренажерке провожу, а потом в баню - польза сплошная!!!
Гость
[3854238117]
манго,как дела, куда сходили то? надеюсь развеялись и все хорошо.
Манго
[3127879958]
Ага, развеялись, щас... Натр***лись, как обычно, до умопромрачения после скандалов. Он, сво-такая, домой пораньше пришёл, потому что на работу позвонил, а меня не было там. А он мужчин умный, сбржает быстро, особенно что ребёнок у дедушков-бабушков. Так что, как говорится, кто не успел (свалить из дому вовремя), тот опоздал. А я вот тут сижу теперь, спички в глаза продираю...