Гость
Статьи
Если любовник придет …

Если любовник придет ко мне домой.

Я замужем. Есть мужчина ,с которым классный секс и душевный комфорт. Отношения между нами длятся почти год. Все время место встречи обеспечивал он. Мне как-то стыдно приводить к себе в дом, где я живу с мужем, любовника. Один раз приходил ,но секса не было. Ему просто нужно было обнять меня. А сейчас может возникнуть ситуация ,что я не смогу оставить квартиру ,а увидеться с ним хочется. Что делать-не знаю. Кто приводил в дом любовника?
Энджи
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Меня тоже один усиленно к себе приглашал. Отказалась конкретно. Женщина к маме с ребенком, вещи свои личные дома лежат, а тут посторонняя баба. Нееет, я так не могу. А домой к себе тоже не пускаю, нафиг надо париться, что вдруг улика какая-нибудь останется. Лучше на нейтральной территории.
Pogovorim
50 - ну это мы все обсудили. Дело не в этом, просто когда моей супруге было плохо - я ее на руках носил в туалет, горшок выносил. Когда я лежал - она со мной носилась как с писаной торбой. Просто кому-то не понять отношений, какие они должны быть на самом деле. Все остальное - волей судьбы оценить сложно.
Lina
Я приводила любовника к себе домой. Но сначала он просто в гости приходил. А на ночь оставался когда я уже с мужем не жила. Да и вообще, совесть моя чиста т. к. квартира моя!
ядрёна матрёна
07.04.2009 16:53:00 | ням ням [3670650364]

47 я замужем и резвлюсь. пока есть чем писать. понятие низко и высоко для каждого разные. ---------------------------------------------------------

пИсалка ты наша!...Говорят, для пИсалок вредно с чужими мужиками секситься...Ты б поберегла б свою-то...А то потом порезвиться нечем будет...
калинка-малинка
я приводила! только не любовник он тогда конечно был, а так, можно сказать отношения только только начинались. секеса не было, просто пили шампанское, разговаривали. и ничего страшного в этом не вижу! утром проветрила комнаты, приняла душ, вынесла мусор. перед мужем никапельки не стыдно, хотя думала что будет иначе... сам виноват в таком отношении!
калинка-малинка
57, а ты - казёл, такой же как и мой муж!

А я - любима и люблю! Таким как ты, этого не понять!
калинка-малинка
59, ты больной?! или это Вася собственной персоной?

не надо за меня молиться, без сопливых разберёмся с Богом! да и к тому же, твои молитвы будут напрасны, ибо вы - мужики такие идиоты, что вам в жизни не догадаться, кто бывает у вас "в гостях", пока вы зарабатываете нам - умничкам, на шмотки и булавки!

да, поаккуратней, не подавись ядом, казёл!
калинка-малинка
Автор, а ты приводи товарища в гости! не бойся главное! надо посмелей действовать, тогда и не заметит никто и ничего! удачи!
Ла
Ну я приводила.. Во-первых, муж был в отъезде на неделю и прийти домой не мог, во-вторых к супружескому ложу мы даже не подходили..,да он бы и сам не подошел,в третьих наш роман уже достаточно долгий и длится несколько лет.. мы люди взрослые и дети у нас взрослые,у него уже и внуки есть. Т.е. мы прекрасно себе отдаем отчет в своих действиях,ну вот так сложилась жизнь.
калинка-малинка
а чо смотришь то так, как фсб? уже было дело, примерял рожки?! или она у тебя такая же шл*шечка, как и я?! видишь её шлюшную сущность вот и смотришь за ней, как неврастеник - контролируя каждый её шаг!
Barselona
хм...есть у меня одна знакомая живущая по принципц "буду лезть в чужие семьи" так ей 45 и ни кому не нужкна! так...только трахают....Конкретно вы НЯМ - НЯМ - закомплексованная, и очевидно не нужная мужу! Или еще вариант - Ваш муж так поступил с вами, изменив не один раз...а вы в отместку - не ума, не фонтазии!
Фрау Марта
Любовника к себе бы никогда не стала приглашать, равно как то что и к нему не пошла. Для этого существуют нейтральные территории.

А вот когда подруги рассказывают, о том как к любовникам домой приходят, рассматривая обстановочку, чистоту в квартире и семейные фотографии, то кроме отвращения это ничего не вызывает.
Алексендр
Вот и моя жена водила. Пока она в отпуске была, я уходил на работу, а на моё неостывшее тепленькое местечко приходил и ложился Серёжа. Господи, как же я хочу, чтобы вы, ***, все сдохли!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 697 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема