Навеяно темой *Правда, что красивые девушки дают только за деньги?*..вот, решила спросить..не скажу, что страшная, скорее обычная, серая внешность, зато я красива внутри:))На улице знакомиться не подходят. А те, кто подходят, лучше бы и не подходили. Иногда сижу в чатах, разных блогах, контактах, одноклассниках, знакомствах...когда общаюсь с человеком без фотки, все впорядке, разговор идет, нам интересно. Но стоит мне выложить или прислать кому фото, общение прекращается. Как-то познакомилась в одном смс чате с парнем, казалось бы, много общих интересов, общались месяца два, решили встретиться. Прихожу. он на меня удивленно смотрит и говорит "ну...на этом мы наше общение и закончим"...Еще у меня друг один есть. Болтали на тему, так он сказал, что если ему девушка внешне не нравится, то он даже общаться с ней не будет, ему все равно, какие у нее там другие качества, якобы, он же не друга себе выбирает.Неужели мужчин интересуют только внешние данные?И ни один из них не в состоянии полюбить добрую, хорошую, заботливую девушку, пусть и не красавицу?
Я хочу работать! Ну мне уже скоро 18,а я еще у мамы с папой! У МЧ деньги брать не хочу. Поду работать,мне не в лом!
ольга
[1206115572]
успеешь наработаться
семь-восемь
[1098683297]
ольга
Сообщение было удалено
Да не так, не эдак я не могу...т.е. вообще никак. Я в принципе с таким положением вещей уже смирился, вот пытаюсь сосредоточиться в жизни на чём-то другом
Один знакомый учился в аграрном институте,на лесника что-ли(не помню).Зачет не сдал их(много кто не сдал) отправили в парк деревья считать...Во где романтика...)))))Я так долго ржала когда мне расказали.
ольга
[1206115572]
ну и что , что о фобиях. и там о фобиях. некоторым нравятся странные мч. и фобии они у всех есть
ольга
[1206115572]
а ты на кого пойдешь учиться?
семь-восемь
[1098683297]
сайт знакомств - гадюшник, где ты как бы себе пару выбираешь. Тут же с вами общаясь, у меня нет цели кого-то выбирать, заинтересовывать, и т.д.
ольга
[1206115572]
семь-восемь
Сообщение было удалено
показатель чего? если бы кто-то из нас предложил тебе обменяться фотками и встретиться, ты б отказался?
да не разводкой, все это правда... просто я не могу ныть всегда. Поною - и все! Теперь у меня хорошее настроение... Но проблема не решилась, просто отошла на второй план)))
Вообще у меня ПМС вчера был, а втакие дни все кажется ужасным. А сегодня посмотрела с другой стороны и поняла, что я не страшная, что бывает и похуже, что у меня хорошая фигура, а остальное - в голове. Справлюсь с комплексами - станет полегче, может быть. Просто я себя не люблю и завишу от чужого мнения. А нужно полюбить. Вот и буду пытаться, карабкаться. В этом и весь вкус. Я уверена, что добьюсь всего, о чем мечтаю. Вот и все!
ольга
[1206115572]
креведко- вам рекомендую весенний шоппинг))
ольга
[1206115572]
7-8 если я начну о своих проблемах ныть ты охренеешь