Девочки так сложилась ситуация что серьезные отношения строить не с кем не хочется сейчас.А мне почему то попадаются странные личности целиком и полностью настроенные на серьезные отношения.Куча свиданий с посещением кино и кафе(платят всегда сами,привозят-отвозят домой,галантны и т.д.)) После 3 свидания я уже начинаю думать пора бы и поприставать им ,ан нет))Начинаются странные разговоры про сначала нужно подружиться,узнать друг друга и т.п.))Когда начинаю говорить про отношения без обязательств очень удивляются)))И вот хожу я и мечтаю с каждым, когда же он наконец меня тр**нет,а они все свидания назначают,повторюсь платят всегда сами,приходят с цветами,расспрашивают с кем я встречаюсь и т.д.)))Вот сейчас у меня 4 таких))Возраст в промежутке 26-33 года))Мне 24.И вот вопрос : куда же подевались все бабники,сексуально-активные мужчины?))Неужто вымерли совсем. Получается для таких отношений, без обязательств, только женатики подойдут?)))
448 Не ну не в мои то года тетенькой меня называть...)))
А мож я дяденька! Откуда знаешь... ;)
(Гость)
[1640805024]
447. "я так сразу не могу"
Ведешь себя как не альфа-самка. Кидайся давай.
ольга
[1206115572]
альфа самцы борются за самок. борись давай, а то тоже спать отправлю
(Гость)
[1640805024]
451. "Не ну не в мои то года тетенькой меня называть...)))
А мож я дяденька! Откуда знаешь... ;)"
Вот она опять дискриминация, а если бы ему всего три годика было бы, и он бы тебя тётя назвал, тоже на него с кулаками бросилась бы?
(Гость)
[1640805024]
453. Не я ж уже писал, что это альфа самки, бьют не альфа самок, что б те не лезли к альфа-сацу. Так что давай, дай разок по голове Кнопке и кидайся наперевес.
Кнопочка
[2849029339]
454 Со ной сосед (6 лет) здоровается:здрасьте и говорит на ВЫ!
Меня это убивает...эх! Старею.)))))
(Гость)
[1640805024]
456. Да для женщины, твои годы это уже серьезный возраст. Смирись.
<
[1002017341]
А чё их искать? Они обычно сидят выставив свои альфы - подходи и бери
ольга
[1206115572]
я тоже говорю на вы
Peace-Do-Ball
[3631620574]
456 Пясок подметай, вафля))))
Кнопочка
[2849029339]
459 Кому?
457 Гость я это не переживу... ты меня огорчил..)))
это бета. у животных часто если бэта не может занят место альфы, он уходит из стаи прихватив часть соплеменников. в отколовшейся ветке он становится альфой.
а то что ищет автор - ебари-перехватчики. таких полно среди альф, бет, омег и прочих букв греческого алфавита.
и еще. альфа трахает только то что ему нравится. а не все подряд. ну не может альфа-самец гориллы физически трахнуть все стадо. он трахает молодняк. иногда других самок которые сами ему набиваются на секс.
отсюда и стремление обладать девственницей у людей. у горилл альфа первым трахает девственную самку, когда та достигла половозрелости.
и альфа часто пропускает сексуальные контакты т.к. у него работы другой хватает - контроль над стадом.