Гость
Статьи
У меня подозрения!!

У меня подозрения!!

Познакомились с парнем по инету, он мне буквально мозг вынес тем, какой обаятельный и интересный. Я с дуру рассказала о нем подруге... И теперь, когда наблюдаю, что встретиться со мной в реале он явно не торопится, я подохреваю, что подруга ему про меня насочиняла чего-то! Потому что он про меня сказал как-то, что я тюфяк в личной жизни! Так и сказал! Но не мне, естественно) Я вообще ничего не понимаю, что происходит! И как теперь быть? Интерес был обоюдный, а теперь он слегка холоден. Убить подругу, а на него забить? Я не понимаю, как такое про меня можно было сказать!!
Рифленая чипсинка
7 ответов
Последний — Перейти
гость
мож он пикапер?
Гость
Взрослеть пора, и серьезным делом займитесь, *** голову забивать перестанет сразу.
Боже, а подруга то где его откопала, в интернете нашла и давай живописть какой ты тюфяк. Во блин разводняк средь бела дня.
кукла
нахрена таких подруг иметь
Кареглазка
А как подруга пересеклась с этим МЧ, я что-то не пойму?
Гость
Я тут недвано тему делала, "Подруга, называется". Там все сказали, что с подругами нельзя о мужиках говорить! Моя подруга, к счатсью, нашла себе своего собственного мужика, а то охерела до того, что в друзья к нему без моего разрешения добавилась!!!
Хoчeшь увeличиTь гpyдь? ЭTо нe Tpyднo,блaгодaря нoBой методикe это можнo cделать быстрo и aбcoлюTHо беcплaTHо http://goo.gl/HSRrm
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 790 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова