Познакомились на работе, иногда пересекаемся. Постепенно завязалось общение. Начали переодически встречаться. Раньше я не придавала нашему общению большого внимания! Но как-то раз мы поругались (глупость конечно), и перестали общаться, и тут я поняла что мне его не хватает. У нас часто случались разговоры о жизни - тут я заметила что наши взгляды во многом совпадают . Если он что-то пообещал, то непременно это выполнит, слов на ветер не бросает. И я ему верю, я его уважаю и ценю как мужчину. Он тоже ко мне тянется, я чувствую. Иногда мы ругаемся, обижаемся друг на друга))) Разговоров о совместном проживании пока не было, о своих чувствах не говорили. Вот думаю, как назвать такие отношения - дружба с элементами секса, или это что-то больше?
Понятно, мужику остается только посочувствовать - в ближайшее же время его ожидает разговор "Мне хотелось бы понять, как развиваются наши отношения" и прочее мозгоe6ство
зачем вообще как-то называть отношения? Вас все устраивает? Вам все нравится? Смысл все усложнять? или вам нужно какое-то существительное, чтобы употреблять в обществе, когда речь заходит о ваших отношениях?
Вот так!
[2005938171]
Это называется потрахушки без обязательств. Сплошь и рядом такое.
Мамасита, меня отношения утраивают.А жизнь мою усложняет неопределенность.
Когда одинокая женщина встречает одинокого мужчину,о котором она мечтала, то это вполне нормально, если она будет думать о чем-то большем. Можно подумать я тут такая единственная и все здесь такие независимые, любящие неопределенность и мечтающию остаток своей жизнми провести в гордом одиночестве
Анюта, ну что вы:))) за себя могу сказать, что я полная противоположность вышеописанному)))
Просто я заметила, что чем больше думаешь о будущем, тем корявее оно выходит. Да, и вообще если задуматься, гораздо легче жить настоящим моментом и самой и людям окружающим приятней:)) пОНАЧАЛУ, КОНЕЧНО, СЛОЖНО ПЕРЕСТРОИТЬСЯ, НО ЕСЛИ ПОСТАРАТЬСЯ..
Врите лучше
[3640889618]
анюта, вы уж простите, но ваши отношения называются - "старые любовники" со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я имею в виду именно тип отношений, а не продолжительность.
и ООБЩЕ, ПО-МОЕМУ, ВЫ ХОТЕЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС: "КАКОЕ БУДУЩЕЕ У НАШИХ ОТНОШЕНИЙ", А НЕ "Как это назвать?"
анюта
[924132814]
Мамасита, очень рада что у тебя именно такой подход к жизни.Но не стоит его навязывать другим)))))
У вообще по жизни очень успешный человек - работа, карьера. и как не странно тебе покажется, с моим то отношение к жизни, - люди ко мне тянуться, и женщины и мужчины. Думаю, что я им симпатична и им со мной приятно общаться!!!!
Боже упаси! Последнее, что я сделала бы - стала бы вам что-то навязывать. Я очень за вас рада, не сомневаюсь, что вы действительно приятная личность:))
анюта
[924132814]
Р▓С─РёС┌Р╣ Р╩С┐С┤С┬Р╣
Сообщение было удалено
А как это "старые любовники"? Почему с предыдущими любовниками я таким вопросом не задавалась? и возможно ли что отношения "старые любовники" обретают форму отношений "семья"?
DST
[3324116858]
анюта
Сообщение было удалено
Да, прав был тот, кто сказал, что мужчину ожидает разговор о том как развиваются ваши отношения :)
Samum
[959968217]
Аффтырь, асобо не обольщайся. Если фсётаки сойдётесь, то всорости разбежитесь.
Думаю,пока вы тут задаетесь вопросом,как все это называется,ваш мужчина просто наслаждается жизнью. Не заморачивайтесь,что вас не устраивает? Или вы хотите определенности? Так и спросите об этом у него. Спросите,хочет ли он до старости дружить с элементами секса? Или пора переходить на более серьезный уровень? Только не напугайте. А то от такой дружбы одни воспоминания станутся