У меня есть любовник. И не один. А недавно познакомилась с мужчиной. Он из другой страны, но сказал, что влюбился и все его поведение говорит об этом. Он настроен серьезно, в отличии от всех этих boy-friends. Вчера мой друг, в которого я была сильно влюблена, но потом заставила себя относиться к нему спокойнее, потому что не видела ответных чувств, приехал ко мне. Секс не получился. Я все время думала про моего иностранца и мне казалось, что я ему изменяю, хотя между нами не было ещё ничего и только его слова, что он хочет быть со мной всегда. Я в растерянности.
Я бы на вашем месте радовалась... Раз секс с другом, в которого были влюблены, не получился - значит, вы сумели к нему остыть и не будете страдать. А, вообще, надо поспокойнее ко всему относиться и разделять секс и чувства, хотя у меня с этим тоже иногда возникают проблемы. Если в сексе всё замечательно - то могу и влюбиться нечаянно ))) А насчёт мужчины из другой страны - пусть события разворачиваются естественным путём. Не надо создавать себе иллюзии, потом будет очень тяжело с ними расставаться. Постарайтесь его не идеализировать и не зацикливаться на нём. Если у вас и правда всё сложится, то, подумайте, сейчас - у вас последняя возможность пожить для себя и погулять - не упускайте её ))) И не надо чувством вины терзаться (типа, вы ему изменяете и т.д.). Вы не знаете, что там на самом деле в голове у него творится, а что он свою жизнь и свои привычки ради вас пока не менял - так это точно, это только женщины готовы и от себя, и от подруг отказаться ради любимого. И меньше слушайте, что он вам там говорит - сказать можно многое. Главное - на поступки его смотрите. И не на эгоистический выпендрёж - типа, подарок вам сделать, когда ЕМУ этого захотелось, а именно прислушивается ли он к вам, к вашим потребностям и умонастроениям. Готов ли он оказать вам помощь и вас поддержать именно тогда, когда вам это нужно и вы его об этом просите (не про финансы говорю, а про заботу и человечность).
Врите лучше
[3640889618]
А с остальными любовниками секс получается? Пока со всеми не попробуете, и говорить не об чем.
Гость
[972696099]
Гость | 16.04.2009, 11:20:03 [487595693]
Я бы на вашем месте радовалась...
Но Вы не будете никогда на этом месте, т.к., судя по содержанию Вашего поста ("...прислушивается ли он к вам, к вашим потребностям и умонастроениям, готов ли он оказать вам помощь и вас поддержать именно тогда, когда вам это нужно и вы его об этом просите..."), Вы уже сейчас законченная эгоистка.
И нечего с Вами делать, поскольку единственный Ваш навык - всегда тянуть одеяло на себя. Живите, как знаете, и ни к кому не набивайтесь. Такие должны оставлять других в покое.
[487595693]
[3871029711]
Гость | 16.04.2009, 21:04:32 [2798058326] - Вы сильно ошибаетесь на мой счёт. Это мне всегда попадались законченные эгоисты, а я всё делала ради них в ущерб себе. Но на ошибках учатся, и, может, автор задумается над моими словами.
[487595693]
[3871029711]
Искренняя любовь как раз и отличается от чувства собственности тем, что люди прислушиваются к чувствам друг друга и проявляют заботу и внимание. А эгоизм - это желание обладать объектом своей страсти, а на то, счастлив человек при этом или нет - пофиг.
[487595693]
[3871029711]
Вот вспомнился даже конкретный пример из какой-то темы. Молодой человек посылал на дню кучу романтических смс-ок и задаривал подарками. А как девушка заболела воспалением лёгких и ей срочно надо было купить лекарство в аптеке - он вообще не торопился, считая сидение на развлекательных сайтах делом первостепенной важности. В итоге - девушка сама лично попёрлась в аптеку с температурой и под дождём. А на следующий день он всё же пришёл и принёс ей лекарства, чтоб показать, какой он хороший и заботливый - хотя она его заранее предупреждала, что она уже всё купила и ей ничего больше не надо. Но он не о ней думал, а только о себе. Пришёл к ней не тогда, когда было нужно, а когда захотел. То же самое и с подарками бывает - в мои голодные студенческие годы парень постоянно дарил мне розы, а мне жрать было нечего, сухими макаронами питалась.
[487595693]
[3871029711]
Подарил мобильный - а у меня денег не было туда класть. Он хорошо зарабатывал и знал, что у меня финансовый кризис. Так, скажите, о ком он думал, когда делал подарки - о себе или обо мне? Я не говорю, что он был обязан со мной деньгами делиться, но если уж делал бесполезные подарки - уж лучше деньгами бы помог. Или если я у парня в гостях и мне есть не хочется - он может изображать заботу, бегая за мной с ложкой. А вот когда я и правда проголодаюсь и попрошу чего-либо перекусить - он вообще меня проигнорирует, если будет занят чем-то более интересным. Зато сколько слов о том, как же он меня любит и на руках носит. Так вот это, я считаю, эгоизм чистой воды и лицемерие. А написала я всё это к тому, что автор уже что-то начинает менять в своей жизни ради своего поклонника, хотя не знает как он к ней относится и кроме красивых слов никак он себя не проявил.
Марфа Ивановна
[3338233185]
Гость ╧1, спасибо за ответ!!! Вы правы, надо смотреть на поступки. Просто мой поклонник далекий, он сказал такие слова, о которых мечтает любая женщина, которая хочет быть под крылом и защитой мужчины. У меня пока нет такого мужчины рядом и тут появляется он. Но до него же я тоже не была одна, я была влюблена и немножко все ещё влюблена. но ведь этого недостаточно, упряжку должны тянуть двое..