Мне 27 лет, я симпатичная, стройная, общительная. У меня есть свой бизнес, которому есть куда еще расти. Абсолютно здоровая. Не курю. Знаю языки. Детей нет. Но как мне найти мужа? Да, мне делали предложения, но те, с кем бы я не стала встречаться даже - пусть и соответствует моему уровню, но какие-то минусы - то ниже меня, то на 5 лет старше, то он провинциал какой-нибудь. Есть мч - но я сама за него замуж не пойду, потому что не дорос он еще до меня, а ввязываться в кабалу, сажать его на шею - еще ума хватает не делать этого, вот и жду, когда он покажет, что достоин меня. В итоге все так плачевно. Что делать - не знаю.
Автор, вы не хотите замуж, иначе бы давно вышли. Просто еще не готовы, а будете ли готовы вот вопрос?
Victoria Escudier
[1118287689]
Я бы вышла замуж за иностранца!!! С ними гораздо интереснее и легче найти в нем мужчину своей жизни!
flower
[4223968044]
Victoria Escudier "Я бы вышла замуж за иностранца!!! С ними гораздо интереснее и легче найти в нем мужчину..."
Поддерживаю, иностранцы намного лучше для целеустремленных женщин, прошли те времена когда за границу ездили в поисках дешевой колбасы, сейчас многие наши дамы выезжают заграницу, учатся, находят работу и параллельно выходят замуж, благо контингента хорошего завались, не то что на родине, каждый второй мужчинка до мужчины не дотягивает (((
Автор, давайте на этой ветке соберем всех ищущих мужей девушек. Мне вот тоже 27, я тоже наконец возгорела желанием выйти замуж. Но мне муж нужен минимум на 6-8 лет старше. Потому что во-первых, он уже нагулялся и понял, что лучше меня ему никого не найти, во-вторых у него уже сложившаяся карьера, в третьих не люблю детский сад. А парни до 30 это детский сад и есть. Кстати, хороший совет - купите велосипед. Отличный способ знакомиться. Одеваете эротичный костюм, обтягивающую майку, распускаете красивые волосы и вперед. Десяток за прогулку можно прицепить.
Andrey: tm
[2294114859]
"Есть и тётки опустившиеся в 27, и 30 летние мужчины выглядящие моложе вас. Всё относительно, на вашем же примере видно ;) "
На моем примере видно плохо ;-) потому что меня никто тут не видел.
получается пикапер
[1402067534]
то ниже меня, то на 5 лет старше, то он провинциал какой-нибудь
))))))))))))
Вот бы и мужик по этому принципу вас отсеивал.
а ввязываться в кабалу, сажать его на шею
-
Опять же хорошо бы на заметку мужчинам, не вешать себе на шейку мозолистую приживалок и нахлебниц. Главное с раздельным бюджетом!!! и никакого ЗБ.
Begemot
[3641721465]
Авторша не мужа ищет, а партнера по параметрам. Удачи в поисках.
Мне вот тоже нужна партнерша по параметрам, приближенно это мадам де Клервиль из Жюльетты. Есть такие?
Гость
[2221618740]
109, а кто это вообще? Таких не знаем, знаем только Собчак, пэрис хилтон, ну еще некоторых.
Begemot
[3641721465]
110, значит Вы не подходите уже :)
Женщина
[1252943581]
Гриб
Сообщение было удалено
потому что женщин не осталось...остлались только ***. поэтому и свадеб меньше стало. ничего удивитеьного
Спорная теория. Сужу по своему опыту и личным знакомствам (подрабатывала переводчиком в брачном агенстве в студенческие годы). Так вот: подавляющее большинство иностранцев, желающих жен из России - видят в них прежде всего хороших домохозяек, потому что эмансипированные дамы соотечественницы им видите ли надоели...А тем кто жалуется на наших мужчин могу сказать - не в тех местах вы ходите...
Просто мнение
[2653632492]
Гость
Сообщение было удалено
В итоге вам просто нужно влюбится взаимно:)) Скорее всего, это и правда не ваш мужчина. Если вы хотите выйти замуж, вы обязательно это сделаете:))). Успехов и поскорее любви! Я и сама вышла почти в 28 и не жалею.
Алена
[1655467519]
Автор, не знаю, что у вас с бизнесом, а с жизненным опытом и опытом построения отношений точно проблемы.
Все от мужчины зависит. Есть мужчины, которые с вами встречаться не будут, потому что вы больше их зарабатываете. Правильно вам уже сказали - не офишируйте.
Текущий МЧ. То, что работу счас не меняет - а вы ее найти пробовали в кризис? Это сделать нереально, это я вам точно могу сказать. Хорошо уже то, что она у него есть. То, что он о вашей з/п. говорит друзьям, возможно, просто гордиться вами. А вообще что за вопрос о з/п.? Если вы вместе не живете, он вообще об этом знать не должен. И лучше чтобы вообще не знал. Или знал, что чуть меньше, чем он. И нормально.
Алена
[1655467519]
Автор, а сесть на шею может даже тот, кто вас больше зарабатывает. И вы даже не заметите, как это случилось (в состоянии острой влюбленности).
Но как мне найти мужа? Да, мне делали предложения, но те, с кем бы я не стала встречаться даже - пусть и соответствует моему уровню, но какие-то минусы - то ниже меня, то на 5 лет старше, то он провинциал какой-нибудь.
Есть мч - но я сама за него замуж не пойду, потому что не дорос он еще до меня, а ввязываться в кабалу, сажать его на шею - еще ума хватает не делать этого, вот и жду, когда он покажет, что достоин меня.
В итоге все так плачевно. Что делать - не знаю.