Девочки, помогите! Медленно умираю...
Так плохо мне не было никогда:( Позавчера выгнала мужа, достал своим сидением на Одноклассниках и комментированием голых баб, пьянками-гулянками, игровыми автоматами.. Накипело! Выгнала, а теперь медленно умираю... Звонила ему в истерике сегодня- он меня делает виноватой, говорит, что я во всем не права, что я слишком сильно контролирую его и надо быть проще.. А я не могу так! Сразу скажу, что от него я независима материально, живем с моими родителями, поэтому хочу с ним быть только потому что люблю. А так толку нет от него! Головой-то понимаю, что будущего нет никакого с ним, нервы мотает будь здоров, денег не приносит, изредка выключает телефон и просто пропадает в автоматах или на пьянках, потом приходит под утро в дом к моим родителям... Но люблю его, не могу одна:((( Сегодня думала отвлечься - встретилась с мужчиной, и деньги есть, и машина, и симпатичный - но не мое:(((( Сравнила со своим - вроде дурак дураком, а вот мое и все! Внешность, даже запах, тянет к нему на уровне подсознания! Приехала домой, и истерика на меня напала, звоню мужу и плачу:( Какой козел, а люблю ведь! Как приворожил:( Знаю, что уважать нужно себя, но просто с ума схожу:( У меня сейчас еще и экзамены, диплома защита, готовиться нужно, а я сижу и рыдаю, не могу сконцентрироваться:( А он еще телефон отключил, говорит - не хочу с тобой разговаривать:((( Поддержите меня, мне так плохо:(((((( Что делать, девочки???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
катя
Сообщение было удалено
молодец! правильно сделала! не нужен он тебе, это ***** что такое!??? если бы любил тебя, на *** не пялился, а знаете девочки, это виноваты вот эти ***** голые, которые всё свое ***** наружу вываливают перед камерой, а также те, кто выкладывает... и те кто удалять эти нарушения не хочет!!!!!!!!!!!! а если прастишь - память останется, всю жизнь жалеть будешь, что не послала его тогда к этим блядЯм!
катя
Сообщение было удалено
поверьте, не страдайте, без этого дерьма вам легче будет))) у меня муж самый лучший))) я его нашла, а вы свою судьбу еще не нашли значит. не стоит убивать свое время в отнашениях с таким чмом, лучше его потратить на поиски ТОГО САМОГО :) девочки, милые, не губите себя, будьте счастливы! а те, кому всё равно смотрит на голых баб/не смотрит, не ***** идите со своими советами!!! я по себе сужу!! можно найти принца!!!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема