Девочки! Помогите! Ничего уже не понимаю!
Живем с мужем 9 лет, дочь 8 лет. Мужа очень люблю! Жили, он заботливый, ответственный, замечательный отец, с ним спокойно. Но проблема начала появляться постепенно и расти с каждым годом как снежный ком - он не состоятельный в постели... Сначала говорила себе и ему, что это ерунда, я и так могу, мне этого не надо.. Но с годами я становилась все раздражительней, неудовлетворенность, оказывается, гадкое ощущение.. Когда начала понимать, что это не ерунда, а проблема и очень большая, пыталась говорить с мужем, он не прислушивался, отшучивался, отмалчивался. Говорила, что надо что-то делать, давай поговорим, что ты сам меня толкаешь к измене, что я живая, а он только смеялся и говорил: Иди, изменяй, зная мои высокие принципы и морали, обещания, помня наши разговоры о том, что измену - никто не простит никогда! Отношения в семье стали волнообразными, мы стали отдаляться, жить в разных комнатах, то снова ничего, когда начинала уговаривать себя и терпеть. Ездила с дочкой на юг одна, он не любит моря и стесняется своей очень сильной полноты. И вот оно произошло!
Что?
Это случилось, неожиданно и внезапно, стечения обстоятельств (человек ухаживал долго, я не один раз ездила в одно и то же место)! Потом было противно от самой себя! Но разводиться не стала, говорить ничего не стала. Отношения с мужем наладились, я понимала, что он самый лучший! Так и жили.. Но через два года после ЭТОГО, мой муж все узнал! Глупо я поступила, но этот настойчивый мужчина с юга, звонил, писал СМС-ки, я просто не отвечала. Но как-то в минуты печали ответила, стали общаться о природе-погоде, детях, и никаких упоминаний и воспоминаний. Все забылось, вроде даже другом стал каким-то, Зачем?!!!! Стали общаться через аську (историю не сохраняла)- и вот тут в один момент этот дорогой друг берет и начинает увлекаться бурными воспоминаниями, и выкладывает все!
Мой мудрый и умный муж - все прочитал с помощью какой-то программы! Был в шоке! Ему было так больно!!! Мы разговаривали потом долго, плакали оба! Он не знал что делать! Как же мне было стыдно и его жалко! И очень больно от того, что я сама причинила ему эту боль! Уехал забыться на две недели. Оттуда писал, звонил, скучал. Приехал вроде пытались жить, как ни в чем не бывало, но чувствовалось напряжение и недосказанность. Он стал замыкаться.
Сегодня я беременная, второго ребеночка хотели давно, но Бог не давал. Он стал уходить по вечерам из дома, отключать телефон, приходить в 1 ночи. Неделю назад сказал, что встречается с другой, просто как друзья, хочет отвлечься. Я не сплю, сижу у окна, жду его, нервы просто на пределе. Беременность с угрозой - на таблетках. Говорит, что больше никогда не будет как раньше, иногда говорит, что попробует, и все потом будет опять хорошо. Сам он, чувствую, что любит меня, мучается, в голове каша. Не знает, что будет завтра!!!
Самое страшное, что я даже не имею права на него злиться, так как все сделала САМА, своими руками!!! Он мучается, мечется, шляется! Вот и сейчас, после долгого с ним разговора о будущем, уехал, отключил телефон !!!
Девочки милые, не бросайте в меня камнями! Мне так больно и тяжело! Малышка, который внутри растет - видел только мамины слезы!!!
Помоги, скажите с трезвой головой, что вы думаете?
курортный роман?
автор, извините, вопрос не по теме..
а как вы успели за 0.30 мин напечатать пост ╧3?
копируете откуда то?
Девочки!
Все, что напечатала ранее, не уложилось в 2000 символов, пришлось разбивать..
Сообщение было удалено
Да, что Вы, какой роман? Скорее животная, физиологическая потребность, накопленная за 7 лет брака.. и никаких чувств.
Я в принципе не поддерживаю измены, но каждый случай уникальный. В вашем случае муж тоже виноват, вы же говорили с ним, но ему на ваши проблемы было наплевать. Ситуация непростая, измену простить нелегко. Забейте пока на его метания, ибо он снова о вас не думает. Свою беременную жену доводит до истерики, не думает, как это может сказаться на ребенке. Тогда вы подумайте ипросто живите сегодняшним днем. А там посмотрите получится сохранить семью или нет. По-любому у вас двое деток, все будет хорошо.
Мне тебя не жаль автор. Ты дура. а ЧТО С ДУРЫ ВОЗЬМЕШЬ?КЛОК ВОЛОС ДА И ТОЛЬКО.
Вот муж -козел. Переложил проблему с больной головы на здоровую. И теперь прикидывается жертвой. Не хотел сам трахать жену, так это сделал другой. Она: А другой женщиной у него все получается?
Сообщение было удалено
С ВОРДА МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК КОПИРУЕТ НАПИСАННОЕ У СЕБЯ НА КОМПьЮТЕРЕ! А ЧТО?!
Сообщение было удалено
судя по вашему посту Гость, уж чья бы корова мычала...
Мораль: НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЦЕЛКАМИ!
хм.... это уже не жизнь будет .
А как с дружком сейчас отношения?
Автор,успокойтесь.В беременную женщину камнями не кидаются.Тока если совсем уроды.
Во-первых,уверены ли Вы что Ваш муж Вам был беззаветно верен все эти годы? Думаю что Ваши пробдемы и раздельные комнаты были связаны с его интрижкой.Иначе он бы так спокойно не разрешил Вам завести любовника. И потом-сам как я понимаю разрешил!
Второе-ни один умный человек не полезет в чужую почту.Только если нужно найти повод для развода.
Думаю так-муж завел подругу,излазался по сусекам чтобы найти хоть какой компромат на жену.Нашел и теперь гнобит Вас по полной программе.Да еще и как бы гулять заимел себе право.
Каппучино, спасибо.
Кочерыжка, не знаю...
Гретхен, нет дружка.
Поэтому перестаньте плакать,возьмите себя в руки.Осознайте,что Ваш муж возможно не так хорош как Вам кажется и не вините себя.
Умирать не надо.Действуйте.Вот тут как раз тот случай (редкий) когда надо серьезно навести справки и выяснить что происходит и с чего весь этот театр им был затеян.Думаю откопаете много интересного.
автор, похудеть надо вашего мужа - совет на будущее. может, наладится с потенцией...
Автор, прежде всего, перестаньте обвинять только себя. Ваш муж тоже виноват, что не отнесся всерьез к проблемам в постели. Как будто не подозревал, чем это может кончиться. Не позволяйте ему манипулировать Вашим гипортрофированным чувством вины.
Значит своё дело сделал.... Жаль ,что такие ситуации случаются, еслиб была верующей посоветовала молится ,дитё всё-таки должно чистое появится.
Сообщение было удалено
Акулина, уверенности теперь нет ни в ком, раз сама так поступила, хотя раньше себя била в грудь со словами "НИКОГДА!". Но все-таки, нет и не было у меня повода так думать, почувствовала бы, так как сама постоянно задавала себе вопрос раньше: почему мне не хватает, а его все устраивает.
Право заимел, но утверждает, что он честный - сразу признался и теперь надо расставаться, а я вот лгала и молчала 2 года!
Сообщение было удалено
Жаль не то слово! Страшно! Берегите, девочки, свои семьи!
Ребеночек, да, ему досталось! Молюсь, тем и живу.
Asia, спасибо.
Сообщение было удалено
Бог тебе ва помощь.Кто будет уже знаешь?))
Гретхен, спасибо.
Самое страшное, что только завтра закончится 1-ый триместр, т.е. самое важное время, когда закладывается весь организм малыша. На таком сроке пол еще не определяют.
А забеременела сразу после раскрытия "страшной тайны", а до этого Бог не давал.., как бывает...
Акулина, полностью подерживаю, похоже мужиченка так себе, ни да ни нет, беременную изводит, и вроде как даже право имеет. подло с его стороны, не по-мужски.
Она, во-первых, вы со своим мужем говорили о постельных делах раньше, он не реагировал. Во-вторых, измена - это когда человек испытывает чувства к любовнику и хочет быть с ним, все остальное - глупость, в-третьих, ваш муж прочитал вашу переписку - не имел права, в-четвертых, лишний вес - это тоже безответственность. И, наконец, если любит, а вы еще и носите его ребенка, то какой-то давнишний случай несколько лет назад не может быть для него чем-то существенным. Поэтому перестаньте мучать себя чувством вины, если умный - поймет, если дурак - нечего жалеть.
ОНА,
ну с точки зрения атеистки ,могу предположить , что вам обоим нужна была эта ситуация-трагедия,чтобы кто-то очень важный появился на свет))И не слушай тех ,кто не зная ни тебя ни твоего мужа ,хает кого то из вас.У моего мужа такой темперамент тоже, но он замечательный в остальном))
Привет сынку передавай)))
Сообщение было удалено
Хм...
Он теперь этой изменой будет оправдывать все свои последующие поступки, а вы будете вечно виновата во всем. Это не жизнь..
Ивета, спасибо.
Но этот "давнишний" случай - это предательство. Для нас обоих измена - это самое старшное, что может случиться в семье. А я предала, а еще и потом спокойно жила и молчала. Он не понимает, почему я не приехала и не развелась еще тогда... И как я могла рассказать, сделать ему так больно!
Гретхен, берегите друг друга!
Она, а ты малыша своего ))Муж может и не останется рядом , зато самый родной человечег будет с тобой всегда.Чмоки ))
Сообщение было удалено
Да, это не жизнь! Пускать измены в семью (если она еще есть), я не буду! Продолжать жить вместе нужно наверно только после долгого разговора, хотя... Доверия уже не будет, что тогда сохранять?
Сообщение было удалено
Да, как-то все странно и страшно складывается! Сейчас мужа своего не узнаю, думаю, что он просто не понимает, что делает. А благородство, порядочность и честь - это именно те качества, за которые я его очень люблю, и это всегда отличало его от остальных.
34, свои нервы и будущего ребенка
муженек сволочь еще та как видно,удобно устроился,все вокруг виноваты а он в итоге еще и мученик имеет право.наплюй тебе сейчас важнее ребеночка выносить и здорового родить.а муженек побегает помечется да и прибежит с поджатым хвостиком,где он еще такую дуру найдет,вы уж автор меня простите.
Автор, вы, конечно, нехорошо поступили с точки зрения высокой морали, но ваш муж ничегошеньки не сделал, чтобы решить проблему, возникшую в ваших отношениях - мог бы и похудеть, и к врачу обратиться. И после того, как выяснил, что произошло - тоже не попытался вас понять и осознать, что в этом есть и его вина.
Ваши отношения, как говорится, дали трещину уже давным-давно, а сейчас окончательно развалились. И ничего вы не сделаете одна, раз ваш муж даже не пытается что-то "склеивать".
Муж ваш - козлина, честное слово! У меня с мужем тоже было похожее, только с совершенно другим концом. Не хватало мне и секса, и внимания, и вообше был жуткий кризис - ругались постоянно. Я ему изменила. Сама призналась через месяц. Типа, ти такой козел, вот тебе! Ну... шок. Тоже там слезы, сопли. Правда он никуда не уходил. Только истерику закатывать начинал, я сразу сказала: хочешь со мной остаться -забудь и не вспоминай, но не зли меня, а то снова изменю. А если узнаю, что ты изменил, я тебя брошу, но сначала еще раз изменю. Все. Шелковый стал. Год уже прошел. Шутим даже :). Тот парень моложе меня был, так он меня подкалывает, типа, ты ж молоденьких любишь. А ваш подлый какой-то. А я своему сказала, сам виноват, нужно было прислушиваться к крику души родной жены. Так бы никогда не изменила.
Фиговая ситуация, по мне так не фиг было беременеть, если отношения не очень. После родов вам может секс и не нужен будет, а потом опять что ли поедете отдыхать. Поэтому автор ничего не могу посоветовать вы в тупике.
В этой ситуации автор, виноват только ваш муж, здоровой женщине необходим здоровый секс, когда вы ему об этом говорили, он еще и имел наглость посмеяться над этим. За что боролся на то и напоролся, сам подтолкнул жену к измене, и теперь сроит из себя веикого мученника, идеваясь над вами, когда вы ждете ребеночка. Это просто низко. Искренне хочется дать ему в глаз.
Сообщение было удалено
Автор, держитесь! Видно, судьба... судьба сохранить вам вашу семью и жить с этим человеком. И Бог дал вам ребенка именно в этот момент жизни не просто так. Подумайте об этом спокойно, отстранившись (хоть ненадолго) от эмоций. И, на мой взгляд, не надо копаться в причинах поведения вашего мужа именно сейчас, подумайте лучше о себе и о своем малыше, ему же передаются все ваши переживания. Почитайте книги по позитивной психологии, в частности, могу посоветовать Свияша "Разумный мир или как жить, когда не всё, как хочется". Во-первых, отвлечетесь, во-вторых, изменить взгляд на ситуацию, раз изменить вы ее не в силах, так хоть отношение поменяете. Выносите спокойно ребенка, родите... а там дальше видно будет, как жить и с кем жить. Сейчас здоровье малыша важнее всего. Я желаю вам пережить этот период жизни как можно с меньшими потерями. Всё пройдет!!! Не бывает вечно плохо...
И еще....перестаньте гнобить себя. Изменили, ну что теперь всю жизнь расплачиваться? Значит,на тот момент вам надо было так поступить и вы правы. А то, что это не нравится кому-то, так это их проблемы. У вас своя жизнь и вы распоряжаетесь ею по своему усмотрению.Не жалейте не о чем!
Иришечка, спасибо.
Абизян, Вы правы.
Sindey, очень рада, что вы смогли все это пережить и теперь у вас все замечательно! Желаю счастья! Храните семью!
Izy, сейчас очень тяжело, но ребеночек это счастье, и я очень рада, что он у меня будет. Детей дает только Бог. Тупик, да, возмжно больше..
Наська, спасибо, улыбнулась.
Катенька, спасибо за поддержку. Малышка, это большое счастье, лишь бы силы остались его выносить. Книга заинтересовала, благодарю.
Название книги немного исказила, торопилась. Называется "Разумный мир, или как жить, когда всё не так, как хочется" А.Свияш.
Сообщение было удалено
чего это автор дура??? она говорила мужу про проблемы, он забил на нее и на то, что ее не устраивает, а она все таки живой человек, и сейчас заставляет ее нервничать в таком положении, муж просто ЭГОИСТ!!! который жалеть умеет только себя, я бы на месте жены тоже изменила бы
"------А благородство, порядочность и честь - это именно те качества, за которые я его очень люблю, и это всегда отличало его от остальных. "------------Вы переоцениваете вышеупомянутые качества Вашего мужа.Девочки верно его"козлиной" обозначили.Муж ко всем его мерзким качествам прекрасный манипулятор. одно то,что он изводит беременную,....
Девочки! Спасибо вам всем большое за поддержку! Столько добрых слов! Благодаря вам стала чуточку сильнее и увереннее, начала прозревать и несколько с другой стороны смотреть на ситуацию. Да, видимо не захотел меня муж слышать тогда, а сейчас тем более, свои раны зализывает.
Муж у меня был замечательный и любимый! Теперь уже ничего не изменить! Решила, что легче расстаться! А внутри у меня растет мой маленький защитник, моя кровиночка, которую мне надо пожалеть, а не быть эгоисткой в своем горе.
Всех целую! Спасибо!
Знаете, милые женщины... Вы конечно правы в том, что муж плох в том, что не обращал внимания на желания жены. Если свою женщину любишь - надо прислушиваться. Не всем дано быть половыми гигантами, но можно научиться многому и найти разумный компромисс.
Но вообще-то его грехи и проблемы - это его грехи и проблемы.
А авторша поступила как подлая потаскуха, и вместо того, чтобы забыть как страшный сон свою подлость - продолжила общение с любовничком - это ее грехи и проблемы. И видно вы тут все недалекого ума люди, если считаете, что семейная жизнь - соревнование по подлости - "мол, не слушаешь меня - на, получи".
Особенно порадовала sindey, да уж, видимо от большой любви вы так со своим мужем поступили и разговаривали... Просто подкаблучник он у вас, за такие разговорчики можно запросто вылететь в дверь (ну это если мужчина нормальный). И что же вас способно теперь удержать от траха с каким-нибудь красавчиком (ну типо хочется) - тропка-то протоптана, а муж вроде как "исправился"?
[quote="Инквизитор"]семейная жизнь - соревнование по подлости - "мол, не слушаешь меня - на, получи"quote]
Инквизитор, спасибо Вам за ваше мнение. Есть в ваших словах правда. Но не соглашусь с тем, что его проблемы - это только его проблемы. В семье нужно разговаривать, пытаться понять и помочь друг-другу. А когда тебя не слышат, как помочь, если даже очень хочется, ведь это все для сохранения семьи.
"Любовничек" - это слишком много и громко сказано. Делать назло - не мои методы.
И поверьте мне, я бы многое отдала, чтобы никогда не случилось со мной то, что случилось...