Симпатичный парень 185см. и девушка далеко не модельной внешности 1,50см, как относитесь?
Миллионпятдесятппятая тема на тему роста=))Влюбился в девушку, по внешности она не топ модель и 1.50 ростом, грудь не знаю наверное размер 1ый, но характер прикольный очень общительная и весёлая, не смотря на внешность поклонников хватает.Короче вчера шёл с крёстной по улице, а впереди девчёнка 1,50см., так крёстная шопотом- смотри мало того что малая, так ещё и ножки кривые, хотя мне понравилась люблю маленьких ну подумаешь ножки Х образные немного, и тут я вспомнил как часто бывает люди обсуждать начинают что типа жених такой красавец высокий, а она маленькая и не красавица.А как вы считаете, если представить что ваш сын, ну или просто представить что любой высокий мч который нравится многим красавицам и не красавицам, начал встречаться или женился на кнопе 1,5м., с не супер внешними параметрами, как бы вы относились?
Аццкая Бабо, дарю позу: Мужик прижимает тебя к стене, а ты обхватываешь его ногами вокруг бедер... И погнааалииии!!!!....:-))
Вася мент
[2156024454]
Ксюха мне 25 она на пару лет меньше.
Вася мент
[2156024454]
51 возьму на заметку)
Маша
[3833647108]
Маня
Сообщение было удалено
Слушайте... много красивых девочек маленького роста и уродин высоких. И вообще автор - наверное закомплексованная кобыла некрасивая, зато высокого роста!
Вася мент
[2156024454]
54 низя по себе судить, прр лошадка помедленнее на поворотах)
Гость
[1103482982]
Я ростом 160, маленькая, хрупкая.. Когда шли по улице с любимым мужчиной (рост 196, широкоплечий, взгляд суровый)), то тоже все смотрели пристально, а то и оборачивались. Прикольно, я себя гномом чувствовала, и он ко мне как к хрупкой куколке относился..
Маша
[3833647108]
Я как какраз-таки на лошадку не похожа.... А вывод что вы - кобыла некрасивая я сделала, потому что если парню нравится типаж маленькой и хрупкой, то он считает девушку самой красивой, а не говорит, что у нее х*ров*е внешние данные!!!
А вообще очень глупо считаю смотрется, когда девушка 155 там, а мужчина 180+. Некрасивая пара считаю и дело не в том, кто лучше, а кто хуже.
Я например 169 + ношу каблуки, мой муж 180 и нормально, не любила никогда долговязых мужиков под 190+ Все говорят, что мы очень красивая пара, конечно дело и не только в росте, но и в лице и нашей Элитности.
35 про ваш коммент на 31 - не, я красавица, 168! и ножки что надо, а мелкие короттко-кривоножки-попы-на-коленках просто завидуют красивым женщинам и злятся! И сексом я в разных позах люблю, а с вами - что с бочонком - ручки-ножки некуда приложить!!!)))
мое имя
[3578965224]
муха элитная:))))))))))))))))) и навоз у нее высшего сорта :))))))))))))))
Yanta
[1636548504]
У меня рост 164 см, сынок выбухал 188 ( в папу ). Смотрю, ему девочки миниатюрные нравятся. Он у меня вообще воспитан в духе мужчина защитник - добытчик. Думаю его вкус сформировался частично под влиянием воспитания ( небольшую, хрупкую девушку, тянет защищать и лелеять все же больше, чем крупную ), ну и моя комплекция повлияла. Все таки, 18 лет мельтещу перед глазами.
Если соберется жениться на откровенно не красивой, но доброй - честной - хозйственной, конечно промолчу, но в душе буду жалеть, что породу подпортит.
Гость
[3727300097]
Да вопрос не в Элитности, а в том, что - коротыга... оттуда и комлексы...
Гость
[2966710439]
на вумане как тема про рост, так бабы как будто с цепи срываются.и начинают гомном друг друга поливать.
такой же эффект вызывает и тема "москвичи-приезжие"
простите вы тупая?)) Я 169, а если это коротыга, тогда вы правда 180 см.етровая лошадь)) И еще непонятно кто кому тут завидует, а то, что все мне завидуют и всем тут уже понятно я думаю))
Гость
[3749608301]
Да трахни ты ее, потом поймешь в чем разница.
Гость
[4113827012]
муж 183, я 157. Причем тут рост? Все время удивляюсь -главное нравится друг другу внешне :)
я считаю, что темку закрутила девчуша с короткими ногами, западающая на высоких парней)))
лично мне, женщины с короткими ногами, не вставляют.
по мне лучше, оттопыриться с длинноногой брюнеткой .
бывает даже стыдно за таких пацанов которые идут рядом с лилипутом ......
Гость
[2214447014]
)) конечно, у нас и ножку можно и так и так закинуть, и площади для ласк больше!
а вообще все женщины кому-то нравятся, считаю, долговязым парням тоже надо породу принизить, а то так в дверные косяки не будут вписываться)) природа все продумала))
а вообще я вспоминаю свою училку на пикнике - она маленькая, а с возрастом талии, естественно, уже не было. Так вот она села на травку, ну как бочонок! Тельце круглое, ручки свисют, ножки как палочки от бочонка вщить-вщить в разные стороны!!Смешно так! Подруга у меня есть мелкая, тоже пупс, все время больших выбирает.
57. для меня она самая красивая, потмоу что люблю миловидных девушек, написал что внешность не модельная, на крокодилов я кидаться не буду, тему открыл что б поговорить, кто б что мне не говорил на меня не повлияет, её не брошу)
Гость
[3476823298]
очень красиво смотриться
Яра
[2200555233]
Не заморачивайся!Нравится, встречайся и не слушай. что там все говорят!Глупость какая...но само по себе то, что тебя напрягает ее рост 150см и грудь ╧1 говорит о том, что не сильно-то она тебе и нравится. Задумайся.
Ксюха
[3818392010]
Вот я 165, сейчас встречаюсь с мч рост 194,всё отлично,но если бы узнала что он создаёт такие темы,то у меня бы пропало желание его видеть!
Вася мент
[2156024454]
79 нравится она очень, просто еслиб ей ещё грудь больше и чуть повыше, то я б не против)
Сиськастых и высоких полно, просто тут нравится как личность и характер не такой как у других. Была у меня сиськастая и высокая за ней куча мужиков бегало, но у неё характер был ***, поначалу я думал класс типа такая тёлка на зависть всем, а потом оказалось сдвиги у неё мозги хотела иметь, а я не управляемый и на провокации не поддаюсь, ушёл от неё, так она от стресса расстолстела, только сама виновата, надо ценить то что имеешь.
Кристина
[2365580489]
По-моему в 25 лет пора жить своим умом, а не спрашивать мнения на форуме. А если так уж важно, что подумают совершенно посторонние люди о вашей паре, значит, вы сомневаетесь в своих чувствах к этой девушке. Скорее всего у вас еще есть чувства к бывшей девушке, и вас заботит, как она будет веселиться, глядя на вашу пару.
Гость
[2214447014]
81 - хех, из огня да в полымя. Чтож , если мне встретится 23-летний дурак, я к дедуське побегу, потому что он уж точно умный? бред какой-то.. встречаться вам еще с девушками и встрчаться, не разбираетесь вы в нас. А страшненькие, извесно, более достопные, потому как конкуренции не выдерживают, вот и уцененка)) нО ЭТО ДЛЯ ПОНТА, А ЕСЛИ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, то там нету правил. сорри за капс
лилит
[3978781205]
О, как ты прав!!
Красотки длинноногие, нам маленьким завидуют.....
проверено лично...Не все. конечно, но многие Голиафы торчат от Дюймовочек....
Вася мент
[2156024454]
по мне то выбирать девушку по параметрам это тупо, Кличко себе выбиради высоких моделей- показушность на публике очень важна, но если б были умнее то женились бы на тех кого любят.Тот же Андрей Шевченко женился на модели правда она какаято стрёмная мужеподобная, зато модель высокая!
Гость
[380117850]
как известно в основном у высоких мужиков короткий ***,и бытует мнение,что у низеньких матка расположена низко,ну и все там маленкое.ну вот поэтому такие противоположности и притягиваются
Читаю и поражаюсь дурости некоторых наших девушек.. Чем вы хвалитесь, ростом маленьким или большим, можно подцумать это ваша заслуга. Я понимаю еще себе человек фигуру красивую сделал путем долгих и упорных тренировок, честь ему и хвала.. Но рост-то, он в генах заложен, вы тут вообще ни с какого боку-припеку.. маму с папой лучше спросите. И вот хвалятся.. я высокая, я низкая.. просто верх тупости и идиотизма.Какая выросла-такая выросла, обратно не сложишь и не растянешь, в каждом росте есть свои преимущества.Были бы все одинаковые и под линейку построенные, скучно было бы жить..Я сама маленькая, ростом 159 см, муж 182 .. ну и что из этого, чем я тут гордиться-то должна? У меня мама с папой маленькие ростом, не в кого мне было высокой быть.
Гость
[380117850]
87 так тебе надо было мужа под 160
машенька
[1914172225]
a ne po xuj kto sto podumajet?? ua ua ... mne tak poxuj... glavnoje sto mne xorosho.. zy.. ne kipishuj.. vios nishtiak :P
автор
[2156024454]
Мне свё время маленькие попадаются с трудным характером, хотя они этим себе и цену набивают, типа я такая рассякая, жду трамвая.
автор
[2156024454]
маленькие прикольные часто потому что энергичные, а всё потому что хотят быть заметными что б их увидели и уделили внимание.
автор
[2156024454]
хотя конечно разные есть.
автор
[2156024454]
мне нравятся кнопы зажигалки, такие что б позитивные и энергичные)
Гость
[3945111835]
93 Ну мне нравятся девушки-зажигалочки.Среди мелких такие не попадались,злые какие-то в основном.Да и все-таки хоцца чтоб девушка внешне тоже была на высоте.Если уж досталась мелкая и любишь-пох кто че скажет
¥¥ ЮСТИНА ¥¥
[3945111835]
мне бы конечно не хотелось,чтобы сын встречался с такой девушкой.Но я бы и виду не показала,это его дело.Ему с ней жить.Внешне смотрится не очень красиво,когда большая разница в росте,но это мое мнение.
¥¥ ЮСТИНА ¥¥
[3945111835]
да у меня и сына то нет.Если бы был,наврятли ему понравилась такая девушка.Обычно нравятся девушки,похожие на мать.Если мать высокая,нравятся высокие,если маленькая,нравятся маленькие.Я слава богу хорошего роста:)
Маша
[2884493418]
96, метра 2, не меньше?
Мария
[4016388195]
Мне нравится когда все гармонично. Некрасиво смотрится высокий мужчина с маленькой девушкой и так же некрасиво смотрится высокая девица и гном-коротыш около нее. Может кому-то и нравится такое несоответствие, но выглядит это как-то глупо. Неправильно конечно делить людей на породы, виды, подвиды, но для продолжения рода больше подходят себе подобные! Хотя мы вот тут все рассуждаем, а что будет с нами и кто будет с нами - это уже вопрос, сердцу не прикажешь же...
энн
[1990622769]
Егоза
Сообщение было удалено
ага, и сексом с нимси то не очень удобно занимаиться-проверенно временем, так что для меня идеал разница на 20 см выше)))
Кадетка
[2445981138]
Считаю,что уж лучше чтобы парень был выше девушки,но неаоборот.Нормально,когда оба одного роста,хоть зрительный контакт установить можно,видно,с кем говоришь)А впринципе внешность не имеет значения,ни мужчкая,ни женская,как правило влюбляешься все же в харизму,душу,а не в рост,фигуру или красивое лицо,потому,что последнее ничто не значит без "наполнения".ИМХО