18 мужчин . А была ли любовь
Странно на меня действует форумное общение - стала задумываться о вещах, о которых раньше и помыслить не могла. В 23 года у меня было 18 мужчин, но не могу сказать, что кого -то любила хотя бы на йоту больше себя. Вчера я проводила "одинокий вечер" - заперлась в своей квартире и смотрела мелодраму. Я - не из инфантильных и впечатлительных дурочек, но поймала себя на мысли, что завидую героям - таких эмоций в отношениях мне испытывать не приходилось. Понимаю, что это всего лишь игра. но за душу взяло. Я знаю, что такое страсть, что такое бурный секс, что такое флирт, что такое привязанность - но что такое Настоящая любовь понять не могу. Была ли хоть одна из моих"любовей" настоящей?А как вы определяете, что это любовь? Настоящая?
Та-кого-нельзя-называть
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
311 ответов
Последний —
Перейти
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да, помню. 73 и 71.
Агентша 007
Ага, этот. Я потом посмотрела на вопросы, и там был вопрос, что бы Вы хотели измениь в своем партнере. И ответы:
-чтобы был более верным
-более спокойным
-более сексуальным
-более дипломатичным
-уделял больше внимания моим делам
И подумала, какой ты ответ выбрал в отношении меня? :)
-чтобы был более верным
-более спокойным
-более сексуальным
-более дипломатичным
-уделял больше внимания моим делам
И подумала, какой ты ответ выбрал в отношении меня? :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
и что придумала?
Агентша 007
Подумала, что меня переделывать ни на один пункт нельзя :)), но выбрать-то ведь надо было. Вот решила спросить тебя, что ты выбрал :) Скажешь?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
нэээ, не скажу.
Гость
лохи,ану-ка отвечать быстрее, работайте...
Агентша 007
309 SfNz. Может, там еще ответы были? Надо посмотреть...вдруг я чего забыла. :) Но там ни один ко мне не подходи-и-и-ил. :))
ща все начнут завидовать девственницам ))) хе-хе...
Ф
*** ты *****
Ф
шaлaBa
Нет конечно,не было. Знаете такое как за девушкой ухаживает множество мужчин у неё есть большой выбор она начинает себя чувствовать желанной женщиной,ей это льстит,ей это нравится,она желанная,её хотят множество мужчин,бегают за ней,сладкие слова,нежности,ухажевание,и тд,она сама того не замечая идёт по мужским рукам
потом взрослеет и понимает она была не желанной,она была просто доступной,все эти парни на её глазах находили хороших девушек,женились,но не на ней её просто имели. А знаете почему эту девушку не любили а просто имели? Потому что любят,создают семьи с достойными девушками а доступных просто имеют. Вот лично вы будите любить доступного парня который ковырял своим лицом промежности множеству девушек? Нет,вас будит просто от него тошнить даже просто сидеть за одним столом. Ещё почему такие как вы не находят свою любовь это потому что сами вы ползаете по дну а хотите тех кто летает.
потом взрослеет и понимает она была не желанной,она была просто доступной,все эти парни на её глазах находили хороших девушек,женились,но не на ней её просто имели. А знаете почему эту девушку не любили а просто имели? Потому что любят,создают семьи с достойными девушками а доступных просто имеют. Вот лично вы будите любить доступного парня который ковырял своим лицом промежности множеству девушек? Нет,вас будит просто от него тошнить даже просто сидеть за одним столом. Ещё почему такие как вы не находят свою любовь это потому что сами вы ползаете по дну а хотите тех кто летает.
Форум: Семья
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браковНет ответов
- Не понимаем друг друга с мужем5 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену68 ответов
- Разводиться или нет36 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес39 ответов