18 мужчин . А была ли любовь
Странно на меня действует форумное общение - стала задумываться о вещах, о которых раньше и помыслить не могла. В 23 года у меня было 18 мужчин, но не могу сказать, что кого -то любила хотя бы на йоту больше себя. Вчера я проводила "одинокий вечер" - заперлась в своей квартире и смотрела мелодраму. Я - не из инфантильных и впечатлительных дурочек, но поймала себя на мысли, что завидую героям - таких эмоций в отношениях мне испытывать не приходилось. Понимаю, что это всего лишь игра. но за душу взяло. Я знаю, что такое страсть, что такое бурный секс, что такое флирт, что такое привязанность - но что такое Настоящая любовь понять не могу. Была ли хоть одна из моих"любовей" настоящей?А как вы определяете, что это любовь? Настоящая?
Та-кого-нельзя-называть
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
311 ответов
Последний —
Перейти
SfNZ
Сообщение было удалено
Да, помню. 73 и 71.
Агентша 007
Ага, этот. Я потом посмотрела на вопросы, и там был вопрос, что бы Вы хотели измениь в своем партнере. И ответы:
-чтобы был более верным
-более спокойным
-более сексуальным
-более дипломатичным
-уделял больше внимания моим делам
И подумала, какой ты ответ выбрал в отношении меня? :)
-чтобы был более верным
-более спокойным
-более сексуальным
-более дипломатичным
-уделял больше внимания моим делам
И подумала, какой ты ответ выбрал в отношении меня? :)
SfNZ
Сообщение было удалено
и что придумала?
Агентша 007
Подумала, что меня переделывать ни на один пункт нельзя :)), но выбрать-то ведь надо было. Вот решила спросить тебя, что ты выбрал :) Скажешь?
SfNZ
Сообщение было удалено
нэээ, не скажу.
Гость
лохи,ану-ка отвечать быстрее, работайте...
Агентша 007
309 SfNz. Может, там еще ответы были? Надо посмотреть...вдруг я чего забыла. :) Но там ни один ко мне не подходи-и-и-ил. :))
ща все начнут завидовать девственницам ))) хе-хе...
Ф
*** ты *****
Ф
шaлaBa
Нет конечно,не было. Знаете такое как за девушкой ухаживает множество мужчин у неё есть большой выбор она начинает себя чувствовать желанной женщиной,ей это льстит,ей это нравится,она желанная,её хотят множество мужчин,бегают за ней,сладкие слова,нежности,ухажевание,и тд,она сама того не замечая идёт по мужским рукам
потом взрослеет и понимает она была не желанной,она была просто доступной,все эти парни на её глазах находили хороших девушек,женились,но не на ней её просто имели. А знаете почему эту девушку не любили а просто имели? Потому что любят,создают семьи с достойными девушками а доступных просто имеют. Вот лично вы будите любить доступного парня который ковырял своим лицом промежности множеству девушек? Нет,вас будит просто от него тошнить даже просто сидеть за одним столом. Ещё почему такие как вы не находят свою любовь это потому что сами вы ползаете по дну а хотите тех кто летает.
потом взрослеет и понимает она была не желанной,она была просто доступной,все эти парни на её глазах находили хороших девушек,женились,но не на ней её просто имели. А знаете почему эту девушку не любили а просто имели? Потому что любят,создают семьи с достойными девушками а доступных просто имеют. Вот лично вы будите любить доступного парня который ковырял своим лицом промежности множеству девушек? Нет,вас будит просто от него тошнить даже просто сидеть за одним столом. Ещё почему такие как вы не находят свою любовь это потому что сами вы ползаете по дну а хотите тех кто летает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?4 ответа
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?24 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?37 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?6 ответов
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?183 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа