Странно на меня действует форумное общение - стала задумываться о вещах, о которых раньше и помыслить не могла. В 23 года у меня было 18 мужчин, но не могу сказать, что кого -то любила хотя бы на йоту больше себя. Вчера я проводила "одинокий вечер" - заперлась в своей квартире и смотрела мелодраму. Я - не из инфантильных и впечатлительных дурочек, но поймала себя на мысли, что завидую героям - таких эмоций в отношениях мне испытывать не приходилось. Понимаю, что это всего лишь игра. но за душу взяло. Я знаю, что такое страсть, что такое бурный секс, что такое флирт, что такое привязанность - но что такое Настоящая любовь понять не могу. Была ли хоть одна из моих"любовей" настоящей?А как вы определяете, что это любовь? Настоящая?
Нет конечно,не было. Знаете такое как за девушкой ухаживает множество мужчин у неё есть большой выбор она начинает себя чувствовать желанной женщиной,ей это льстит,ей это нравится,она желанная,её хотят множество мужчин,бегают за ней,сладкие слова,нежности,ухажевание,и тд,она сама того не замечая идёт по мужским рукам потом взрослеет и понимает она была не желанной,она была просто доступной,все эти парни на её глазах находили хороших девушек,женились,но не на ней её просто имели. А знаете почему эту девушку не любили а просто имели? Потому что любят,создают семьи с достойными девушками а доступных просто имеют. Вот лично вы будите любить доступного парня который ковырял своим лицом промежности множеству девушек? Нет,вас будит просто от него тошнить даже просто сидеть за одним столом. Ещё почему такие как вы не находят свою любовь это потому что сами вы ползаете по дну а хотите тех кто летает.