18 мужчин . А была ли любовь
Странно на меня действует форумное общение - стала задумываться о вещах, о которых раньше и помыслить не могла. В 23 года у меня было 18 мужчин, но не могу сказать, что кого -то любила хотя бы на йоту больше себя. Вчера я проводила "одинокий вечер" - заперлась в своей квартире и смотрела мелодраму. Я - не из инфантильных и впечатлительных дурочек, но поймала себя на мысли, что завидую героям - таких эмоций в отношениях мне испытывать не приходилось. Понимаю, что это всего лишь игра. но за душу взяло. Я знаю, что такое страсть, что такое бурный секс, что такое флирт, что такое привязанность - но что такое Настоящая любовь понять не могу. Была ли хоть одна из моих"любовей" настоящей?А как вы определяете, что это любовь? Настоящая?
Та-кого-нельзя-называть
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
311 ответов
Последний —
Перейти
Та-кого-нельзя-называть
Да на шабаше не будет того, чего я не пробовала в те 4 месяца. что сидела на коксе и "красненьких"!
Агентша 007
будет, дорогуша, будет :))
Ну Вы прилетайте, я буду в черной маске ;)
Ну Вы прилетайте, я буду в черной маске ;)
Та-кого-нельзя-называть
Агентша 007, а я в красных стрингах - не могу же я голой лететь!
Агентша 007
Я тоже не могу, поэтому и буду в черной маске и со светлыми распущенными волосами. :)
Та-кого-нельзя-называть
Агентша 007, а вы когда-нибудь пробовали наркотики?
Агентша 007
Та-кого-нельзя-называть
Сообщение было удалено
Нет. Не пробовала.
Та-кого-нельзя-называть
Агентша 007, а в оргии участвовали?
Та-кого-нельзя-называть
Агентша, а вас грозились уложить в психушку?
Агентша 007
В психушку? Нет, не грозились. Боялись за тех, кто уже там :) А Вас?
Та-кого-нельзя-называть
Агентша 007, как раз после того драг-загула. До этого, правда, не дошло.
Ты разболтала всем тайну своей любви, автор. Теперь хоть 18 хоть 180 - все одинаково.
Та-кого-нельзя-называть
Знаете, я решила уйти с форума. Дело не только в отношении ко мне - просто у меня сейчас непростой период, нужно во всём разобраться и оскорбления тут только добавляют лишнего.Я уезжаю в субботу. Всем спасибо за общение. Надеюсь - до свидания.
Гость
какие ваши годы,автор, у меня было столько же мужчин сколько у вас, только я на 20 лет старше вас, была два раза замужем и никого никогда не любила, а потом встретила его, моего двойника, сама верю с трудом, но люблю этого мужчину, и все мужчины мира мне стали безразличны, и у нас скоро свадьба.
SfNZ
Та-кого-нельзя-называть
Сообщение было удалено
С что здесь разбираться?-Напишите всё как есть и.... и мы тоже поможем вам разобраться. Если вы уйдёте, то кто же останется?
Кстати, я так и не видел особенных оскорблений в вашу сторону. Всего лишь комментарии в созданный вами, но не отточенный образ.
Кстати, я так и не видел особенных оскорблений в вашу сторону. Всего лишь комментарии в созданный вами, но не отточенный образ.
100%
Агентша 007
Сообщение было удалено
Желание закрыть лицо маской прямо по Фрейду. Теперь ясно почему столько постов о красоте. Такая красота,что даже на видавшем виды шабаше ведьм приходится закрывать лицо,чтобы никого не испугать.
ABC
Если бы такая скучная и нудная Ж родилась в семье колхозника и доила коров - правды было бы больше.
А тут: вундеркинд, умнее других, ... Нелепый бред зажравшейся молодой ***
Всегда поражало, почему так много дур с куриными мозгами считают себя умнее других. Темку что ль создать? Пусть напишут
А тут: вундеркинд, умнее других, ... Нелепый бред зажравшейся молодой ***
Всегда поражало, почему так много дур с куриными мозгами считают себя умнее других. Темку что ль создать? Пусть напишут
Агентша 007
100%
Сообщение было удалено
Ах право.... Фрейд... Не актуально более ссылаться на Фрейда. :)Вы застряли в мире развенчанных мифов.
SfNZ
Как забавляет это высказывание--прямо как по Фрейду.
И большинство то ведь, только по наслышке знают о былом существовании Фрейда
И большинство то ведь, только по наслышке знают о былом существовании Фрейда
WW
Кстати о Фрейде, ученые уверены, что у самого Фрейда, далеко не все были дома.)
SfNZ
WW
Сообщение было удалено
Фрейд не был доктором, он был пациентом.Он не способен был на психоанализ, но ему частично удался самоанализ. Практически все его работы-это автобиография и мысли о самом себе. Он всего лишь пытался стараться объяснить и оправдать сам себе собственный ***. Он самый обычный ***. Отсюда его пренебрежительное отношение к женщинам (кстати, удивляет, что сами женщины его поднимают на пьедестал.)
Вот его отрывок письма Флису, который его же дочь запретила к изданию...:
"мы не должны скрывать себе, что мы отдалились друг от друга. Эту дистанцию, я замечаю в том или другом признаке.. уже давно, что я больше не призираю Брейера, я почувствовал его силу. .. твоя жена, старается проработать, то что Брейер ей навязал , он её поздравил за то что я не живу в Берлине, и таким образом не разрушаю ваш брак. ... ты тоже против меня, и унижаешь мои усилие, когда ты пишешь: читатель мыслей, читает свои собственные мысли у других... я не делю твое презрение к дружбе между двумя мужчинам... для меня, ты это знаешь, женщина не может в жизни заменить друга"...
"Мне больше не надо так широко открывать мою личность, вы не только это заметили, но и поняли, вы добрались до травмы, которая все причинила... после случая Флиса, я потерял эту потребность, часть гомосексуального вкладыванья было снято и употреблено на расширение моего Я. Мне удалось, там, где параноик не имеет успеха"
Вот его отрывок письма Флису, который его же дочь запретила к изданию...:
"мы не должны скрывать себе, что мы отдалились друг от друга. Эту дистанцию, я замечаю в том или другом признаке.. уже давно, что я больше не призираю Брейера, я почувствовал его силу. .. твоя жена, старается проработать, то что Брейер ей навязал , он её поздравил за то что я не живу в Берлине, и таким образом не разрушаю ваш брак. ... ты тоже против меня, и унижаешь мои усилие, когда ты пишешь: читатель мыслей, читает свои собственные мысли у других... я не делю твое презрение к дружбе между двумя мужчинам... для меня, ты это знаешь, женщина не может в жизни заменить друга"...
"Мне больше не надо так широко открывать мою личность, вы не только это заметили, но и поняли, вы добрались до травмы, которая все причинила... после случая Флиса, я потерял эту потребность, часть гомосексуального вкладыванья было снято и употреблено на расширение моего Я. Мне удалось, там, где параноик не имеет успеха"
WW
SfNZ
Сообщение было удалено
Даа,Зеландия, вот представьте сколько проблем у дам, ведь мужчин меньше (говорят), честно не ощущаю))))))), так ещё попробуй отыщи любимогЮ если уж ФРЕЙД ***,бедные дамы((. Зеландия, да и вы 3 года ээээ того этого, не порядок.
Союз нерушимых: Агентша и SfNZ
"Даа,Зеландия, вот представьте сколько проблем у дам, ведь мужчин меньше (говорят), честно не ощущаю))))))), так ещё попробуй отыщи любимогЮ если уж ФРЕЙД ***,бедные дамы((. Зеландия, да и вы 3 года ээээ того этого, не порядок."--
что 3 года?
что 3 года?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агентша 007
Обсуждение Фрейда началось с моей вальпургиевой ночи и маски на лице в качестве одежды :)
Я сегодня пыталась одной компании обьяснить, что такое Вальпургиева ночь. Млииин. Осталась в шоке, т.к. никто из присутствующих ни одним ухом об этом никогда не слышал и не читал. Я ссылалась и на Фауста и на все, что может их подвести к понимаю того, о чем я им пытаюсь втолковать. Не помогло :(
Я сегодня пыталась одной компании обьяснить, что такое Вальпургиева ночь. Млииин. Осталась в шоке, т.к. никто из присутствующих ни одним ухом об этом никогда не слышал и не читал. Я ссылалась и на Фауста и на все, что может их подвести к понимаю того, о чем я им пытаюсь втолковать. Не помогло :(
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Скачай песню Сектора газа и дай им её перевод.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А что там? Там описание того, что надо делать? Если это, то я им уже все обьяснила. Они поняли, что надо там делать и как себя вести, если вдруг однажды придется :)) Меня больше удивляло, что они не в курсе, что это такое. Зато один из них вспомнил день летнего солнцестояния северного полушария....или как это называется.. и там типа языческие пляски ночью, прыгание через костер... И подумал, что это и есть оно. :)
Агентша 007
А Про Ницше-то что ты скажешь? :) Фрейда я никогда не жаловала, а вот второго прям пачти люблю :)) особенной любовью :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Этот хоть мог выразить разумно свою идею или мысль.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
ахахахахаха :)))) Ну ты, Стаська, критик! :))) Дал подобие добра на философию Ницше :)))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ине не нравятся нго предательства и смена настроения. Сегодня сказал одно, а завтра, разозлившись, сказал почти обратное.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
о, дежавю у меня на эти слова.... Хм... от чего бы это?
Ну и что, пусть смена настроений и обратное. Нам, гениям, это позволительно Вами, Стасечка :)))
Ну и что, пусть смена настроений и обратное. Нам, гениям, это позволительно Вами, Стасечка :)))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Если только гениальный Стасечка даст свою волю на это.
Агентша 007
:)))))) мне нравится, когда ты себя называешь так, как я тебя называю :)) Прям обнять хочется в этот момент :)))
//Если только гениальный Стасечка даст свою волю на это.//--------давай! (Агентша протянула ладошку и хлопает ресницами)
//Если только гениальный Стасечка даст свою волю на это.//--------давай! (Агентша протянула ладошку и хлопает ресницами)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
А я обожаю, когда ты ресницами хлопаешь. Только ты так умеешь. А мне, означает, следует чего-то ожидать...
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Чего ты уже ожидаешь? :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Что положить в протянутую тобой руку. Всё не могу свой взгляд отвести от хлопанья ресниц.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Хм.... ты думаешь, что положить, или думаешь, положить или не положить?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я бы себя на неё положил....
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Частица "бы" в твоем ответе заставляет думать..
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Это вредная частица. Удали её при прочтении.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А как же первая мысль?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я не думаю, я знаю
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
В какой книге ты это прочитал? Что за у тебя такой доступ к Книге Будущего? :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Наша с тобой гениальность позволяет нам самим писать Книгу Будущего.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
:) Я согласна. :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
не могло быть иначе.
Агентша 007
Стасечка-а-а-а-аа--аа-а-а-а-а! :))))) :)))))
Пока это напишу. :)) Вполне содержательно.
Пока это напишу. :)) Вполне содержательно.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Только я способен это оценить! Иные могут остаться в недоумении..., но это ведь и не им...
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Я так же подумала :) прям мысли сошлись. Да-да, знаю про иначе не могло быть.. :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я знаю, что ты знаешь, так как мы вместе это знаем.
Агентша 007
:))))
А помнишь, ты тест (я тебе линк кинула) делал пару дней назад?
А помнишь, ты тест (я тебе линк кинула) делал пару дней назад?