привет девочки. встречалась с парнем с февраля, он все говорил что у него по плану ехать в другу страну на интернатуру. меня конечно в его планах не было. я не настаивала, наслаждалась временем с ним. пока есть и хорошо, а летом уедет и ладно. конечно мне было грустно от этого, но понимала что если человек решил уехать, и давно планировал, я его не остановлю. конечно себя сдерживала чтоб самой не начать разговор на тему отношений, притворялась что все хорошо. И вот он побеседовал со мной- решили что будем встречаться до начала лета а потом он уезжает и будем друзьями. говорит - я не хочу чтоб ты что-то от меня ждала. я говорю - с чего ты взял что я тебя буду ждать и ожидать что-то от тебя. он - ну не знаю.. возомнил себе неизвестно что, что он весь классный а я как дурочка верная буду ждать. потом снова стали как-бы встречаться, до середины мая пока он не уедет. а мне как раз было удобно, потому что сейчас с универом перерыв, я бы с ним отвлеклась, а потом он уехал и у меня снова начнется учеба и работа с середины мая. и вот он мне вчера снова говорит - давай будем друзями начиная с сейчас. мы друг другу не подходим, такие разные. я вот думаю - ну неужели я такая противная и ужасная что вот именно сейчас ему нужно было со мной расставаться. он с чего-то взял что я по нему буду страдать и ждать его все лето. я никогда этого не показывала, вместе было весело. даже специально не заводила разговора на тему - а какие у нас отношения. и все равно он решил что я планирую что-то серьезное с ним. вот как это объяснить? девочки, вам такие попадались? что самое обидное - вышло как он меня бросил. вот как вы на такое реагировали? понимаю что нужно забыть и забить. но блин, как такое предотвратить в будущем? веду себя спокойно и не бросаюсь на них, не закатываю истерик. и в итоге мне как обухом, ни с того ни с сего..не знаю что я хочу услышать. просто так плохо сейчас и обидно и не знаю что делать. знаю что пройдет со временем, но очень нужна ваша поддержка.. спасибо.
Неужели эту ахинею нельзя было в трех предложениях изложить? Именно поэтому вы и учитесь, как говорите, "в универе", то есть в переводе - в ПТУ, а нормальные учатся в университете. У вас поток сознания, вы не в состоянии вычленить главное, определить четко тему, сидите и пишете, а для чего пишете и сами не знаете.
Новое Имя
[2926312975]
Мда, если ты его так же грузила, как и нас, то неудивительно, что он решил свалить от тебя.
Человек-привычка
[2926652116]
Ниасилил. Аффтар, пеши кратко!
Гость
[1401414958]
дура какая-то
Гость
[1242323249]
"давай будем друзями"
фамилию шоли сменить хотели? )))))
Гость
[2422799385]
вас заволновало что ВАС бросили , а не вы его? Вы бы разобрались нужен он вам(и вы ему) , а то мне он нужен , но только когда каникулы это же не игрушка надо достала,не надо выкинула!!
Бука
[2982499021]
блин прочитала только 3 предложения,дальше моск ниасилил))) реально пишите если уж не кратко,то понятно хотя бы))