Он вернулся....От него все отвернулись и он вспомнил обо мне.
После НГон исчез. Секса не было. 1 раз гуляли, а потом просто общались по телефону. Он терялся, а потом возвращался. Позавчера я с ним пошла гулять. Он немного подонок. Сам так себя назвал. Чесно говоря, мне с ним комфортно=)... Как я поняла, от него типа все девчонки отвернулись из-за одной девушки, с которой он расстался за день до того, как мы пошли гулять. Мы целовались. Он потом написал, что хотел бы ещё со мной время провести. Ещё он сказал, что забил на знакомства. Типа сама найдеться. Ещё сказал, что ещё пару таких вечеров и ему охото немного больше. Он говорит, почему я ему не доверяю. Утверждает, что не бабник. Я сижу и думаю.... "Что за фигня????" Я ещё давно дала ему понять, что он не один и не центр моей жизни. Тактика "пишет- хорошо. Потерялся, да и хрен сним" работает)))
Мы целовались. Он потом написал, что хотел бы ещё со мной время провести. Ещё он сказал, что забил на знакомства. Типа сама найдеться. Ещё сказал, что ещё пару таких вечеров и ему охото немного больше. Он говорит, почему я ему не доверяю. Утверждает, что не бабник. Я сижу и думаю.... "Что за фигня????"
Я ещё давно дала ему понять, что он не один и не центр моей жизни.
Тактика "пишет- хорошо. Потерялся, да и хрен сним" работает)))