Не, ненужная трата времени и сил. Я бы не жил с женой, которая хуже любовницы, соответственно она и не нужна. ИМХО
Одна из Лен
[3867098079]
не могу сказать с позиции мужчины, по с позиции любовницы скажу, что наоборот: жена - хорошее дополнение к любовнице...:)
Цып
[2253633883]
Смотря какая любовница - такое и дополнение: хорошее, плохое. красивое, страшное, корыстное, БЛЯДСКОЕ)))))))
Кузькина мать
[2590189045]
[quote="Цып"]Смотря какая любовница - такое и дополнение: хорошее, плохое. красивое, страшное, корыстное, БЛЯДСКОЕ)))))))[/qu
Как правило, все вышеперечисленное гармонично сочетаеся в любовнице :)
Линда
[1216686003]
Андрюха, а если любовница хуже жены, какой смысл ее заводить?
Цып
[2253633883]
Как правило, все вышеперечисленное гармонично сочетаеся в любовнице :)[/quote]
Да смотря какая любовница. Если с женой реально не повезло, то может и сочетаться, а если муж просто дурак и кобель, то любовница - это просто легкодоступная девка, которая вообще может ничего не сочетать в себе)))))))))
Не совсем верно. Это Немецкое хозяйство и уважение к домашним животным. Раньше говорили Герр Свин, а потом слоги поменяли, чтоб созвучнее.
Гость
[2074681165]
У моего брата любовница намного хуже жены.Внешне просто "маша с уралмаша".Страшна, как демон зла.Тупа, как сибирский валенок.Говорит мИникюр, пИлИмени, чУмадан. обожает индийские фильмы.Однажды разгадывала какой-то кроссвордик , а там вопрос был - государствееный язык Анголы. Она пишет - английский.Спрашиваю, почему английский-то? Отвечает - ну а какой же, если АНГОЛА? Значит, АНГЛийский.Про то, как одевается и красится - вообще атас. Это при том, что братец у меня - мужичок что надо.И девушки все у него были как на подбор до женитьбы. И жена умница-красавица.Стильная и ухоженная.Спрсила как-то у него, зачем тебе такая любовница, которая ни в какое сравнение с твоей женой не входит? А он мне говорит, что жену люблю и никогда её не брошу.И что всё в ней устраивает.Но хочется иногда просто отвзяного секса, и небритого лобка.Поди пойми этих мужиков.
ЯА кто о животных подумает? Моджет они - против. Вон кандидат в губернаторы штата Джорджия признался, что с самкой мула сношался, за початок кукурузы бедное животное за ним пошло, а он... о_О
Цып
[2253633883]
26..хахаа насмешили..хочется грязного секса и небритого лобка...просто свежего мяса некоторым хочется))) типо жена не может ему грязного секса дать..Да попросил бы. жена вообще может бы неделю не мылась, ради него)))))))))