Парень не захотел со мной встретиться
Любила парня, на днях ездила к нему. перед отъездом поругались. Он другой веры, жениться скоро, сначала был не пртив чтобы я приехала, хотел и номер мне снять и встретить, через некоторое время недели через три он сказал что планы поменялись, и не хочет меня видеть и сказал , что скоро я женюсь на своей. Я сказала, ну давай хотя бы просто попрощаемся и все, больше никогда не увидимся. Он -нет, этой встречи не будет. Я сам тебя приглашу и мы увидемся. Я сказала на эмоциях - нет, только сейчас. Поезали туда, сняли сами номер, приехали - он никак на меня не реагировал. хотя я его умоляла встретиться. Потому что он там рядом. Потом оказалось, что он все это время наблюдал за мной, знал как мы отдыхаем, и даже останавливался, когда мы заправляли машину, и смотрел на меня, пока мы не уехали. Он был на другой машине и наблюдал. Мне все сказали забудь его. Даже его бывший друг - сказал, ты не сможешь здесь эить, он никогда на тебе не жениться. Это невозможно. А если ты увидишь его и вы продолжите ваше общение, то ты еще сильнее влюбишься в него и сильнее будешь по нему страдать. Мне грустно от этого, потому что я ще ему там и отомстила, я просто не занала как поступить в такой ситуации и его бездушие толкнуло меня на необдуманные поступки.
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Карга, стара и нееплива
УУУ, ёё, сериал мексикански. Кто это "поезжали туда"? :) А из того что поняла ясно что мужика уболтали жениться, видеть он вас не хочет. Что не понятного?
Гость
Мне больше понравилось : "Мне грустно от этого, потому что я ще ему там и отомстила..." - это вообще на 5-ть, мстительница)))
если он другой веры, то действительно, лучше забыть о нём, потому-что ни к чему хорошему это не приведёт...
1) его семья не примет Вас
2) Вам придётся соблюдать все обычаи этой веры
3) даже если он и женится..к примеру..на Вас, то возможно заставит принять его веру
4)имейте силу воли...и всё будет хорошо....а главное иметь гордость!!!
1) его семья не примет Вас
2) Вам придётся соблюдать все обычаи этой веры
3) даже если он и женится..к примеру..на Вас, то возможно заставит принять его веру
4)имейте силу воли...и всё будет хорошо....а главное иметь гордость!!!
Eternal Night
Оленька
Сообщение было удалено
Первое и самое главное - нефиг связываться с чёрными. Интересно - это когда-нибудь до наших оленек дойдёт?
Второе - мстить черным очень плохая идея. Если вы думаете, что он осознает свою вину и великодушно забудет о вашей мести - то вы очень ошибаетесь. Ну не такие это люди, нет там ни капельки благородства. Не только не осознает свою вину, но еще вас из под земли достанет и устроит вам секир башка...
Второе - мстить черным очень плохая идея. Если вы думаете, что он осознает свою вину и великодушно забудет о вашей мести - то вы очень ошибаетесь. Ну не такие это люди, нет там ни капельки благородства. Не только не осознает свою вину, но еще вас из под земли достанет и устроит вам секир башка...
Влюбленная.
Джульетта,какая гордость?! Автора перечитайте.А парень правильно поступил.от гнилой осинки не рождаются апельсинки.
====Я сказала, ну давай хотя бы просто попрощаемся и все, больше никогда не увидимся. Он -нет, этой встречи не будет. Я сам тебя приглашу и мы увидемся======
-------я его умоляла встретиться. =========
лол. кстати,а чем отомстила-то?:)))
====Я сказала, ну давай хотя бы просто попрощаемся и все, больше никогда не увидимся. Он -нет, этой встречи не будет. Я сам тебя приглашу и мы увидемся======
-------я его умоляла встретиться. =========
лол. кстати,а чем отомстила-то?:)))
Влюбленная.
Сообщение было удалено
что за истерика? спокойствие)))) я и говорю, ЧТО У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОРДОСТЬ, Я ПРИЗЫВАЮ К ЭТОМУ.....!!!!!это Вы внимательно прочитайте мой комментарий, а потом умничайте:)
Гость
Слезливая история очередной "Наташки" на курорте.
Гость
Eternal Night
Сообщение было удалено
Ой, ой... Какое знание предмета. У вас тоже был роман с "черным", дяденька (или тетенька)? Да отомстила она ему тем, что трахнулась с другим. Всего и делов. Было бы за что мстить оспидя. Мужикам русским надо не "черных" осуждать, а разобраться лучше в себе. Навреное не от хорошей жизни ( в т.ч и половой" ваши тетки табунами в Турции -Египты за любофффффью катаются. А мужикам-то что. Им дают, они берут.
Влюбленная.
Джульетта,так автору уже поздно что советоваь.Гордость либо есть,либо-нет.:) У автора ее нет.
Гвэст
Другая вера более чем серьезно. И Вы,автор, с этим ничего не сделаете. Для них это нормально, Так что хватит ронять сопли - забудь про него.
Hellen
Автор, я Вас понимаю. Сама была в похожей ситуации. Я русская, он чеченец. Любила, верила, ждала... Как ***. Он тоже вроде бы любил, но женился на своей... до сих пор звонит, пишет, говорит, что не может забыть:)
Я сначала переживала очень, а потом поняла: что Бог не делает, все к лучшему. Свой должен жить среди своих. Ты бы не была с ним счастлива...
Мой совет: не трать время, забей, никого никогда не жди... Кому надо, тот догонит...
Я сначала переживала очень, а потом поняла: что Бог не делает, все к лучшему. Свой должен жить среди своих. Ты бы не была с ним счастлива...
Мой совет: не трать время, забей, никого никогда не жди... Кому надо, тот догонит...
Еива
Какая глупость о другой вере. Сколько браков с иудеями и католиками, православними и лютеранами итд. Не говорите глупостей.
Красотка и умница
а где они живет? куда вы ездили? это другой город?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?16 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?10 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?29 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов