Гость
Статьи
Какаих женщин не …

Какаих женщин не бросают мужчины?

С первым моим парнем я была простой-искренней-открытой, этакая "дояярка из Хацапетовки". Называл "малышка-глупышка". Но.. выбрал гулящую жизнь. Сказал не готов к отношениям.
С вторым кавалером была холодно-сдержанной. Никогда не звонила сама. Восхищался как мог. "Самая красивая, милая, сокровище". Скоро помирился с бывшей и свалил. Написал " не умею я любить."
Третий кавалер не мог надышаться мной первые две недели. Была легкой, веселой, ненавязчивой. Помогала в трудную минуту всегда. Ответил предательством. Пришлось мне уйти.
Сейчас в душе пустота. Не знаю, кому верить и вообще как себя вести. Хожу на свидания, но не везет. Тот озабоченный, тот - слишком скромный и т.д.
незабудка
94 ответа
Последний — Перейти
ьгость 19/20
бить самой собой
Ната
Да найдется еще ваш, автор.. какие ваши годы!))))
Гостья залетная
Представляю как вам тяжело каждый раз играть разные роли.. первый гость дело говорит. а вообще, стерв не бросают, хотя бы потому что те бросают первыми. но зачем вам это? ждите и все будет
Гость
Таких, которые сами себя любят меньше всего думают о том, как понравиться очередному козлу.
Серый Волк
Напиши про себя мануал и вручай кавалерам на первом свидании, чтобы знали как себя вести / что с тобой делать.
кукла
любимых не бросают(
ре-диско
автор чем вот так претворяться, то я такая, то я секая, лучше нацельте свои поиски на подходящих вам, а не так: вот сейчас я буду такой, ой блин облом, с другим другой....
ксюшка
кукла
Сообщение было удалено
+10000000000000000!!!
Настоящих не бросают... настоящие.. Во-всех остальных вариантах возможно разное...
Гость
Мужчины любят красивых, независимых,загадочных....
Фелисия
Мужики актрис погорелого театра за километр чуют. Не было искренности у вас,вот и закончилось ничем
цветочек
любимых, умных и которые знают себе цену (в хорошем смысле)!
Фелисия
12 если женщина знает себе цену,значит она её не раз называла....
Гость
Конечно, каждому свое. Но мне кажется, должна быть у вас конкурентоспособность. А это не всем обязательно нравится, а иметь такие качества, которые роду вашего мужчины были бы кстати.Были бы не только матерью, но его детям давали то, в чем он нуждается.К этому мужчины относятся серьезно, когда затеивают серьезные отношения.
Гость
Брасают всех!!!И красивых, и хороших, и добрых,и.т.д

Меня уже брасали раз новерное 5-6. Хотя другие удивлябтся почему так. Не буду л себе а напишу про одну красивую девушку кот. очень похожа на Монику Белучи, так её обманывали бросали, она сет потеряла. Хотя вроде и покладистая. ЕЙ больше 35-и она не может выйти замуж. Незнаю, мне кажется здесь всё зависит от обстоятельств.
Maribu
Все время с вами были мужчины, обманутые каким-то вашим пределенным образом и ни разу не было мужчины, который любил бы вас за то, какая вы есть на самом деле, тк вы не были самой собой.
DST
Это не только от женщины зависит, но и от мужчины тоже.

Выбирайте правильно :)
Гвэст
В первую очередь выбирают умных, которые не задают глупых вопросов.
дикая орхидея
просто не надо ради мужика сильно стараться, будьте собой. А еще может вам к гадалке сходить? все таки странно это.
ab
m
приоритеты в девушках:

1. верная

2. искренняя

3. умная

4. добрая

5. красивая

вот где-то так
sasha
Бросали и Ондри Хебберн, и Бардо, и Белуччи..и Манро.. Все зависит от самой дамы, т.е от ее ума выбрать правильного мужчину, который будет ценит, что именно эта женщина с ним и беречь свои отношения, а не себя с ней..
123
Гони их, они тебя недостойны!
если женщина пойдёт "впереди" меня я её брошу, если "позади", то тоже брошу - попросит "нести на руках" - буду весь её.
21,

так лучше:

1. верная

2. красивая

3. искренняя

4. добрая

5. умная
НАТИК
24- ты супер!
Поедательница творожка
25 а чо это умная на последнем месте?(((((
Не все
которым они не нужны...
Д*Лелан
Наверно не бросают тех, которые прогибаются под ЕГО жизненные принципы.
цветочек
13 я написала знает себе цену в хорошем смысле! т.е. если ты сама себя не любишь, кто тебя будет любить? именно это я и имела в виду, а не продажность!
Гость
Заметьте, в первую очередь ценится верность, чтобы свой род кормить, а не чужой.Все хотят умное и красивое потомство, а добрая и искренняя, чтобы было легче жить, а не мучится.
Гость
Значит легкомысленные, несимпатичные. неумные не будут ценится. А недобрые и неискренние будут ценится во вторую очередь.
марина
чеховсскую ,,душечку,,помнишь?это про меня ,если любимый человек увлекается чем нибудь,я сразу начинаю в это вникать.
Гость
нелюбимые и ненужные не бросают
тигра
бред, всех бросают и стерв тоже)) если сильнее ее мужчина попадется, растопчет и сломает ее спокойно и глазом не моргнет,

и от красивых, и от умных, и от хозяйственных уходят))

дело в отношениях)))
Светлая
Согласна с Фелисией: неискренность почувствует даже самый "толстокожий" мужчина. Будьте собой. На всякий товар найдется свой купец! Вы тоже найдете свою половинку.
Тапочка
Какое тупое слово "бросают". Бывает, люди расстаются...
Кролик
Щас скажу, каких НЕ БРОСАЮТ.. тех, которых им самим давно дали под зад:))
Кролик
А вообще умные и опытные женщины сами понимают, когда надо разрывать бесперспективные отношения. А не ждать инициативы с другого берега
Королева Эмилия
Не бросают только принцесс в сказках....

Уходят от всех: и от красивых-к страшненьким; и от умных к пустышкам,и от понимающих - к стервам,и от хозяйственных - к неряхам.......

Уходят не от каких-то конкретных качеств - уходят просто к ДРУГОЙ.

Согласна с Куклой - не бросают любимых.
Кролик
22! Ну лучше и не скажешь :))
Она
Уходят не от тех, с кем плохо, а от тех, без кого хорошо (С).
Мегги
Я знаю одну девушку,однокурсница моя.У нее талант влюблять в себя мужчин,ничего при этом не предпринимая.Посмотрит она на них такими грустно-презрительными глазками,а у них уже физиономии покрываются романтическим налетом,глазищи загораются.И так ВСЕГДА!Как новый препод приходит,так сразу начинает ей знаки внимания оказывать,парни за ней бегают,хоть она их и посылает далеко и надолго.Не ПОНИМАЮ,что они в ней находят??!!Все парни,которые за ней ухаживают,как на подбор,богатые и красивые,а эта дура ждет настоящей любви и ни с кем не встречается.
не бросают женщин, с которыми удобно или которых действительно любят!! любят такими, какие есть. А вот бросить можно самую красивую, умную, верную, хозяйственную/сексуальную.. потому что вроде всё хорошо и всё есть, а НЕ любишь... Ведь у девушек тоже бывает: красивый, умный, богатый, сексуальный, по уши влюблён..готов разрушить ради девушки Эльбрус и воздвигнуть его вновь за 3 дня.. а ты.. НЕ любишь.. такого хорошего и пригожего.. ))
Гость
Глупые бабы-весь мир вокруг мужика вертится у вас
Королева Эмилия
46 - да, к сожалению, женское счастье - если милый рядом. А все эти высказывания, типа : "я одна и мне хорошо"..... Не верю я в них. Но это, конечно, только мое мнение.
Гость
не бросают тех которых ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЯТ.

К сожалению на истинные чувства МАЛО КТО ИЗ НАС СПОСОБЕН, Мы ( женщины) бросаем не чуть не реже..

Круговорот дерьма в природе :-))
Мегги
Сообщение было удалено
Недоступность они в ней находят. Это сильнейший афрозидиак для мужчин:)
не бросают любимых женщин