С первым моим парнем я была простой-искренней-открытой, этакая "дояярка из Хацапетовки". Называл "малышка-глупышка". Но.. выбрал гулящую жизнь. Сказал не готов к отношениям. С вторым кавалером была холодно-сдержанной. Никогда не звонила сама. Восхищался как мог. "Самая красивая, милая, сокровище". Скоро помирился с бывшей и свалил. Написал " не умею я любить." Третий кавалер не мог надышаться мной первые две недели. Была легкой, веселой, ненавязчивой. Помогала в трудную минуту всегда. Ответил предательством. Пришлось мне уйти. Сейчас в душе пустота. Не знаю, кому верить и вообще как себя вести. Хожу на свидания, но не везет. Тот озабоченный, тот - слишком скромный и т.д.
Есть красивые , умные девушки, а жутко не везет в любви. Есть вполне обычные, а давно и счастливо замужем. Наверно как написано на небесах, так и будет. А заморачиваться не надо.
Маруська
[1757642987]
А что плохого быть одинокой...Преимуществ больше.Если конечно готовы сдаться в добровольное рабство,то это другой разговор...
Гость
[619964345]
Гость
Сообщение было удалено
а также страшных, зависимых и предсказуемых
в любви нет аксиом, это не математика
марьванна
[4044762043]
55.согласна,это необъяснимо и непредсказуемо.
Кора
[2958547777]
Сливовый компот
Сообщение было удалено
Угу, первые пару недель, потом руки будут сильно ныть.
Тех женщин не бросают, которые не представляют для себя ситуации "брошенной"
Кора
[2958547777]
Маруська
Сообщение было удалено
Какой у вас был ужасный и плачевный опыт :(
Гость
[3762169652]
Завлечь мужчину - это одно, а удержать - другое. Кому как повезет.
абылварг
[2019225688]
меня еще никогда не бросали, чессно, даж не знаю почему, наверное потому что никогда полностью не растворялась в своих мужчинах и всегда была эгоисткой в хоррошем смысле, А автору просто не везет пока
Разных, тех, кто умеет выбирать правильных мужчин))
АДМИН
[3513181945]
Гриб
Сообщение было удалено
-ыгы
-мельчает бабский род
АДМИН
[3513181945]
Гостья
Сообщение было удалено
ну да
-после хорошего подсрачника - ухоооооодят !!!- аж пыль столбом
Джуниор66
[1699681207]
Если речь идет только о женах - то отвечу со всей ответственностью - ОТ ХОРОШИХ ЖЕН НЕ УХОДЯТ.
Это 100%.
Джуниор66
[1699681207]
Автора волнует проблема неудачливости - это иная проблема.
Атвор, эти люди вам никто и звать их никак. Берегите себя ради будущего мужа, а не о мужиках думайте.
А по поводу удачливости- ЗАКОНА НЕТ. Кому-то везет или не везет незаслуженно, *** выодят за нецелованных парней, красивые девочки выходят за лопоухих уродов, дебильные дуры-секретарши выходят за интеллигентных умных высокоинтеллектуальных мужчин.
Нет никаких законов!!!!! Это - случайность!!!!! Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ 1 ВЕЗЕТ, А 2 НЕ ВЕЗЕТ- И НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЭТОГО!!!!!!!!
Я такая!У меня много других увлечений!И не понимаю подруг...мы когда встречаемся у них одна тема...мужиков обсудить!какие они козлы.А я так не считаю...просто мужчины и женщины отличаются друг от дружки и у каждого своя правда.Не то чтобы мне не хотелось отношений...просто я не схожу с ума и не плачу в подушку,а занимаюсь пока собой.И чувствую себя оч комфортно!
Гость
[2221618740]
Которые себя любят, ценят и уважают, вот тех и не бросают.
Красная Шапочка
[2725289775]
Мужчины не бросают тех, в кого они вложили много денег.
Анфиса
[4039097920]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Вот это точно !!!!!!!!!согласна на все 100)))))))))))))))))
Armine
[437912773]
[quote="Анфиса"]Красная Шапочка
Мужчины не бросают тех, в кого они вложили много денег.
Вот это точно !!!!!!!!!согласна на все 100)))))))))))))))))
Ниправда!!! и таких бросают, когда надоест.И это бывает неожыданно!
Мужчины не так меркантильны и не так глупы, даже если меркантильны.
Пошлют стервозу или наглую дуру еще как, не глядя на вложенное.
В том числе и потому, что смотрят вперед, сколько денег не вложил, чтобы сохранить остальные в будущем ;-)
нежность
[1605099589]
самий лутший совет, которий я могу тебе дать ето всегда отаватса самой собой и делать всегда только то что ты чувствуеш, а не то, что по твоему мнению должно понравитса тому или иному парню
надо быть сама собой.. и искать- методом проб и ошибок... и будет вам щастье.
Евгений
[80296877]
Недоступность они в ней находят. Это сильнейший афрозидиак для мужчин:)[/quote]
В яблочко 100%
Ксения
[2967810547]
Помоему ты просто лицемерная ***, давай ты убьёшь себя?
нюша
[3829265340]
казьель
Жихарева
[1163893557]
сильных духом
Гость
[3687313765]
ьгость 19/20
Сообщение было удалено
это в смысле своей головой ему в литсо? :)))
Елена
[3416950362]
Насильно мил не будешь.. Если мужик любит то и со всеми изьянами и с целюлитом любить будет и не оставит. А если нет любви- так хоть ты там самой офигенной будь, все равно уйдет..
С вторым кавалером была холодно-сдержанной. Никогда не звонила сама. Восхищался как мог. "Самая красивая, милая, сокровище". Скоро помирился с бывшей и свалил. Написал " не умею я любить."
Третий кавалер не мог надышаться мной первые две недели. Была легкой, веселой, ненавязчивой. Помогала в трудную минуту всегда. Ответил предательством. Пришлось мне уйти.
Сейчас в душе пустота. Не знаю, кому верить и вообще как себя вести. Хожу на свидания, но не везет. Тот озабоченный, тот - слишком скромный и т.д.