БМ,обида, женская дружба..я запуталась
Старая дева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что тут оценивать, пусть дружат семьями и обмениваются сплетнями про кого-нибудь другого. Изменить тут уже нечего, вам надо наплевать и растереть.
Согласна с 1. Забейте и живите дальше.с такими друзьями,как ваша подруга,и врагов не надо.
ложка дегтя
Автор, а может хватит смотреть назад? Посмотрите лучше что имеете сейчас. У вас новый мужчина, вы с ним отлично ладите, все у вас складывается хорошо, к чему вам бывшие проблемы и головные боли о бывшем муже? Пусть ваша бывшая подруга хоть чего там насочиняет, это уже прошлое и давно перекопаное дело. Встрепенитесь и смело вперед, к новым вершинам.
Богиня
Живите счастливо со своим нынешним МЧ! А про них забудьте, Бог им судья. Что касается подруг, постарайтесь лучше выбирать свое окружение.
сорри,
подруги бывшими становятся куда быстрее, чем друзья. Но появляются новые - жизнь продолжается.
Автор
Так вот человек вроде проверенный временем был и всё равно ведь.Столько всего вместе пережили. Подруг близких у меня кроме нее никогда не было.Есть просто знакомые,приятельницы.Наверное, так оно и лучше.
Автор
ложка дегтя
Сообщение было удалено
Спасибо,ложка дегтя, за ваши слова. Умом я то понимаю,что нечего оглядываться назад. А головные боли оттого,что я их очень часто вижу. Просто компания раньше было общая.Все мы общаемся еще с интитута.У кого День рождение, у кого крестины, всегда приглашают и нас и их.А так получается,что и пойти очень хочется,и их лишний раз видеть не хочется. Как увижу их вчетвером,так все обиды всплывают,на него и на нее. Как избавиться от этого противного чувства,может кто знает?
Автор
извините за опечатки
гость
Мне бы ваши проблемы((((
Я с подругой была очень близка, рассказывала о проблемах в семейной жизни, совета спрашивала. А в это время она была любовницей моего бывшего мужа в течении многих лет. В итоге у меня - ни мужа, ни подруги.
Стройте свою жизнь, наплюйте на прошлое, тем более у вас в жизни есть мужчина. Я теперь боюсь и с мужчинами связываться и подруг иметь....
Я с подругой была очень близка, рассказывала о проблемах в семейной жизни, совета спрашивала. А в это время она была любовницей моего бывшего мужа в течении многих лет. В итоге у меня - ни мужа, ни подруги.
Стройте свою жизнь, наплюйте на прошлое, тем более у вас в жизни есть мужчина. Я теперь боюсь и с мужчинами связываться и подруг иметь....
Значит перестаньте ходить туда, где рискуете встретить их.
Автор! Вы рискуете потерять своего НЫНЕШНЕГО мч. Задумайтесь над этим.
Автор! Вы рискуете потерять своего НЫНЕШНЕГО мч. Задумайтесь над этим.
Автор
9.
да уж,действительно, такого и врагу не пожелаешь. Хочется поддержать вас,Гость.
Получается,что друзей нет.
да уж,действительно, такого и врагу не пожелаешь. Хочется поддержать вас,Гость.
Получается,что друзей нет.
Знаете автор, друзья познаются не в беде, вопреки расхожей поговорке, а в радости! Ваше бедственное положение после развода грело душу вашей так называемой подруге, лило бальзам на ее самолюбие, ведь вы уязвимы, унижены, а она на вашем фоне чувствовала себя благородной и благополучной. А вот когда у вас все стало налаживаться. Да еще появился мужчина, который несмотря на весь понос БМ остался с вами, а у "подруги" наоборот все сорвалось-вот тут то и стало ясно кто есть "ху"! Друзья, это те, кто может разделить и твою беду и твою радость! А ваша не прошла второй тур экзамена)
автор
Терра,милая,Вы,наверное,правы.Но как не хочется верить в это. Сердце просто отказывается принимать это. Так получилось,что я по большому счету осталась одна. Да,есть мужчина,очень хороший человек.Но я не могу быть в прежнем окружении,мне не хватает прежнего общения с моими знакомыми/друзьями,потому что они в основном общаются с подругой и ее МЧ,да и БМ и его женщина постоянно с ними. А мы с моим МЧ не вписываемся в их компанию. Практически я осталась одна,грустно как-то.
Друзья на дороге не валяются..Общения мне не хватает прежнего,очень ((
Друзья на дороге не валяются..Общения мне не хватает прежнего,очень ((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне стыдно в этом признаться,но во мне сидит глубокая обида на БМ за предательство.Я пытаюсь его простить и отпустить в душе,но не могу пока. А тут еще и она. Девушки,женщины,прошу вас, оцените ситуацию со стороны, я совсем запуталась.