Женская дружба
Луна44
21 ответ
Последний —
Перейти
Вам 28 лет, а ведете себя как 5 летние д..у..р..ы.
Колоть или не колоть, каждый решает сам.
И критиковать внешность друга никто также не давал права. Друзей принимают такими какие они есть.
Я своих девчонок наоборот подбадриваю...если где то поправилась немножко или еще что. Для меня они самые красивые.
Бред.
И критиковать внешность друга никто также не давал права. Друзей принимают такими какие они есть.
Я своих девчонок наоборот подбадриваю...если где то поправилась немножко или еще что. Для меня они самые красивые.
Бред.
Луна44
Вам 28 лет, а ведете себя как 5 летние д..у..р..ы.
Бред.
Бред.
Да в этом то и дело, я сама считаю, что дружба это про поддержку.А она говорит:кто тебе правду то тогда скажет если не я?лесть только слышать хочешь?будешь полнеть стареть я молчать должна?
Но как то тепло от такой «заботы» не становится
Да в этом то и дело, я сама считаю, что дружба это про поддержку.А она говорит:кто тебе правду то тогда скажет если не я?лесть только слышать хочешь?будешь полнеть стареть я молчать должна?
Подруга не права.
Она правдалюб по жизни? Таких не любят.
Друг это в первую очередь поддержка...когда вам все плевать в лицо будут, а он поддержит...я уже не говорю, про какие то серьезные вещи в жизни.
Делайте выводы...общайтесь, но близко в душу я бы не стала такого человека пускать.
Друг это в первую очередь поддержка...когда вам все плевать в лицо будут, а он поддержит...я уже не говорю, про какие то серьезные вещи в жизни.
Делайте выводы...общайтесь, но близко в душу я бы не стала такого человека пускать.
🐜
Мне плевать на вас
Луна44
Подруга не права.
Да, правдалюб, и говорит что всем это нормально, а мне вдруг нет, значит и проблема во мне.и все, она предложила повращаться очень быстро и легко.
А мне обидно, столько лет в топку, так ещё и комплексы мне лечить.вот и задумалась
Спасибо!
А мне обидно, столько лет в топку, так ещё и комплексы мне лечить.вот и задумалась
Спасибо!
Ирина
А почему вообще косметолог обсуждает одних клиентов с другими? Вас ничего не смущает?
Гость
Конечно нужно срочно колоть и филеры во все места пихать, косметологу же нужен доход! Вот вы поганка, заработать лишний раз косметологу не дали!)))
Автор, сейчас многие косметологи советуют уколы. А знаете почему? Потому что уход - это часа 2 с вами возиться надо, маски накладывать, еще и массажи лица делать. И стоит это тыщ 5 (ну я столько плачу). А уколы - это 5 минут и 15 тыщ. Чувствуете разницу? Теперь вам понятно, почему косметолог про вас сказала, что вам срочно колоть надо?
Не ведитесь на развод!
А подруга не виновата, она ж не специалист, толком не понимает в косметологии, вот и городит чушь, к тому же сама ведется на разводки ленивых, но жадных горе-косметологов.
Автор, сейчас многие косметологи советуют уколы. А знаете почему? Потому что уход - это часа 2 с вами возиться надо, маски накладывать, еще и массажи лица делать. И стоит это тыщ 5 (ну я столько плачу). А уколы - это 5 минут и 15 тыщ. Чувствуете разницу? Теперь вам понятно, почему косметолог про вас сказала, что вам срочно колоть надо?
Не ведитесь на развод!
А подруга не виновата, она ж не специалист, толком не понимает в косметологии, вот и городит чушь, к тому же сама ведется на разводки ленивых, но жадных горе-косметологов.
Гость
в 28 ботокс? на х... эту подругу...
Гость
Да, правдалюб, и говорит что всем это нормально, а мне вдруг нет, значит и проблема во мне.и все, она предложила повращаться очень быстро и легко.
Спасибо!
Спасибо!
Это не правдолюб, а манипулятор. Путем "правды" она вас в комплексы вгоняет. Скорее всего, держит вас в тонусе, чтобы вы не расслаблялись, из зависти. Это я пишу по собственному опыту. У нас была на работе девушка. Как меня встретит - так вечно "правду" говорит - что я поправилась, плохо выгляжу и т.д.... Я думала, что действительно, я плохо выгляжу, а потом выяснилось, что такую "правду" она говорит всем. Вишенкой на торте был случай, когда мы ездили на день рождения к общей знакомой, все было нормально, только, через какое-то время эта общая знакомая меня случайно встретила и задала вопрос - как я в тот вечер добралась домой? На мое недоумение ответила, что правдолюбка говорила, что я по дороге домой окосела, буквально лыка не вязала, что было неправдой. Вот, прочитала вашу тему и сразу вспомнилось) Так что, делайте выводы - воспринимайте все наоборот) И НИКОГДА не показывайте, что вас зацепило. Этого именно и добиваются.
Луна44
Это не правдолюб, а манипулятор. Путем "правды" она вас в комплексы вгоняет. Скорее всего, держит вас в тонусе, чтобы вы не расслаблялись, из зависти. Это я пишу по собственному опыту. У нас была на работе девушка. Как меня встретит - так вечно "правду" говорит - что я поправилась, плохо выгляжу и т.д.... Я думала, что действительно, я плохо выгляжу, а потом выяснилось, что такую "правду" она говорит всем. Вишенкой на торте был случай, когда мы ездили на день рождения к общей знакомой, все было нормально, только, через какое-то время эта общая знакомая меня случайно встретила и задала вопрос - как я в тот вечер добралась домой? На мое недоумение ответила, что правдолюбка говорила, что я по дороге домой окосела, буквально лыка не вязала, что было неправдой. Вот, прочитала вашу тему и сразу вспомнилось) Так что, делайте выводы - воспринимайте все наоборот) И НИКОГДА не показывайте, что вас зацепило. Этого именно и добиваются.
Ужас, что людям в собственной жизни не хватает, что чужую выдумывать приходится...
Гость
Что за разводка? Как косметолог могла что-то о вас сказать, если вы не были у нее на приеме?
Гость
Кому нужны такие подруги? Что это за правда такая? То что мы все стареем буквально с самого рождения и каждая минута приближает нас к смерти, абсолютная правда. И что? Какая мне польза от подруги, которая мне об этом говорит? А еще я не говорю на китайском, как и на сотне других языках, ну и зачем мне подруга, которая будет мне перечислять все языки, которые я не знаю? Самолет водить не умею и теоретическую физику не понимаю. Все правда! Прям офигеть, какая важная информация, рассказывайте о ней мне почаще!
И если у кого зубы кривые, вы говорите ему об этом, говорите, а то вдруг он этого не видел? Не вышел кто замуж, вы при каждой встрече об этом упоминайте, а то вдруг забудет, что с ней что-то не так?
Это не "правда", это грубость, желание унизить, испортить настроение, возвыситься за чужой счет или хотя бы притянуть в свое болото.
И если у кого зубы кривые, вы говорите ему об этом, говорите, а то вдруг он этого не видел? Не вышел кто замуж, вы при каждой встрече об этом упоминайте, а то вдруг забудет, что с ней что-то не так?
Это не "правда", это грубость, желание унизить, испортить настроение, возвыситься за чужой счет или хотя бы притянуть в свое болото.
Луна44
Кому нужны такие подруги? Что это за правда такая? То что мы все стареем буквально с самого рождения и каждая минута приближает нас к смерти, абсолютная правда. И что? Какая мне польза от подруги, которая мне об этом говорит? А еще я не говорю на китайском, как и на сотне других языках, ну и зачем мне подруга, которая будет мне перечислять все языки, которые я не знаю? Самолет водить не умею и теоретическую физику не понимаю. Все правда! Прям офигеть, какая важная информация, рассказывайте о ней мне почаще!
Кстати я много лет в стабильных отношениях, у подруги как то не складывалось с мужчинами.Она как только вышла замуж-на следующий день позвонила и спросила:ну, а ты то когда?
10 лет не спрашивала, а тут вдруг..
Родила ребёнка, приехала на выписку, первый вопрос:ну, а ты то когда?
Вроде ничего такого, но очень уж странно и осадок остаётся
Наверное вы правы, спасибо за отклик
10 лет не спрашивала, а тут вдруг..
Родила ребёнка, приехала на выписку, первый вопрос:ну, а ты то когда?
Вроде ничего такого, но очень уж странно и осадок остаётся
Наверное вы правы, спасибо за отклик
Луна44
Моя подруга на подобное ответила:ты слишком паришься, надо быть открытой и прямой, принимать критику и чужое мнение, а ты все пытаешься обидеть других и к своей персоне слишком трепетно отнОсишься..надо быть проще и жить будет легче
Луна44
а ты все пытаешься НЕ обидеть других*
Гость
Моя подруга на подобное ответила:ты слишком паришься, надо быть открытой и прямой, принимать критику и чужое мнение, а ты все пытаешься обидеть других и к своей персоне слишком трепетно отнОсишься..надо быть проще и жить будет легче
Интересное мнение однако. А если посмотреть по другому.
К вам подружка из стар топика не трепетно отнеслась. Значит ей можно к вам не трепетно относиться. Вы ей на это не трепетно ответили и вам уже нельзя. Почему так однобоко? И вообще это задача каждого человека трепетно относиться к себе, защищать и любить себя.
К вам подружка из стар топика не трепетно отнеслась. Значит ей можно к вам не трепетно относиться. Вы ей на это не трепетно ответили и вам уже нельзя. Почему так однобоко? И вообще это задача каждого человека трепетно относиться к себе, защищать и любить себя.
Луна44
Интересное мнение однако. А если посмотреть по другому.
Согласна
Форум: Психология
Всего: 210 213 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста9 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Парень низкого роста9 ответов
- Все не имеет смысла9 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Существует что-то ужаснее переезда?4 ответа
- К чему снится это сон?4 ответа
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сходила на днях к косметологу с которым она лет 5.Косметолог советовала при желании филлер поставить там,где потерян объём, а так Лицо молодое-все ок.Я делать это отказалась-ещё успею.В разговоре с подругой пересказала, что сказала косметолог.А вчера, после того как моя подруга к ней сходила(косметологу)сразу позвонила мне и сказала:слушай, ну про тебя она сказала, что срочно надо колоть, не повезло с типом старения,а то потом поздно будет и вообще у тебя тяжелая ситуация такая!
Я удивилась, ничего такого мне не сказали, но комментарий подруге осадок вызвал.Попросила ее не говорить мне такие вещи, тем более нет никакой тяжелой ситуации😀Подруга высказала мне, что у меня комплексы раз я так реагирую и вообще больше общаться со мной не хочет, приходится слова со мной выбирать-а она так дружить не хочет.
К слову, 5 лет моя подруга ставит филлеры в разные части лица, Ботокс, в общем не вылезает оттуда.Я против(рано, а что дальше то?!)считаю можно пока справится массажами и уходами, но ей никогда этого не говорила. А как то глядя на меня сказала:вот я так ухаживаю, а ты все равно почему то моложе выглядишь.
Запуталась, не понимаю это действительно комплексы и зря наехала на подругу или реакция оправдана?
Просто я не могу ни с того ни с сего критиковать внешность друзей, да и не только внешность...но по себе не судят
#дружба #отношения #психология