Гость
Статьи
Свекровь хочет жить с …

Свекровь хочет жить с нами!

Подскажите,пожалуйста,что делать!
5 лет назад после развода мой нынешний МЧ снял квартиру. Жил сначала один,потом к нему переехала его мать. Она давно в разводе, все родственники и ее младший сын с семьей живут в другом городе. Мы встречаемся с ним 2 года. Он неоднократно предлагал мне к нему переехать,но тогда придется жить с его матерью в 2-комнатной квартире. А я этого не хочу! Я часто остаюсь у него на выходные,праздники,во время отпуска. И тогда утром,вечером нельзя шуметь,чтобы не разбдить маму, нельзя пройти в ванную неодетой, нельзя заниматься сексом,если она дома,потому что у нее нет мужчины и она нам завидует (это она сама ему призналась!!!) и т.д. Я терплю,но это напрягает! Поговорить с ним об этом боюсь,он слишком любит маму. Причем ее младший сын и ее уже престарелая мать зовут свекровь вернуться в ее родной город,но она говорит,что не хочет,ей нравится здесь. Никакой надежды с ней разъехаться нет,а я хочу свою семью,свой дом,где я буду хозяйкой!
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Мне 25,МЧ 37 лет,я хочу семью!
застрелиться и не встать! :))))))

живешь с родителями, мужика нашла на 12(!!!!!) лет старше, маменькина сынка!

и это богиня? :))))))))

размечталась ....
Гость
злюка
Сообщение было удалено
+ 100
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
в таком случае мама с сыном ее скорее выкинут вместе с трусами!
Долой тёщ и свекровей!За 101 км их.

Моя мать тоже была свекровь,она не успела рот открыть чтобы сказать против снохи,я сказал "хватит",больше мы к этому не возращались,они виделись раз в полгода.На праздниках.Зато тещу вижу каждый день у себя дома.НЕ прислуга-потому что ничего не делает,сварит-есть не возможно,что нибудь начнет делать-сломает.
Мат* Яшки, вислоухая кобыла
с какой стати "свекров* ДОЛЖНА с*езжат*? ЕЕ син пригласил жит* к себе ДО очередной своей "деушки". Да мало ли таких еше будет. И из-за каждой маме тепер* сваливат* с квартири?
Аллка
тут проблема не в маме,а в вашем женихе.По моему неразрешимая
Гость
Сообщение было удалено
в таком случае надо давно было от него бежать :)пушчай с мамой живет! не найдет другую! кому он нужен с такой мамашей? любая не вытерпит!
Кити
автор, я би перестала ходит к М в гости еше раньше, сказала, что ви стесняетесь мами, что вам неловко и неудобно. тогда он би сам стал искать решение проблеми. а так, ви приходите и мама устроена. в принципе еше не поздно, можно сократить встречи. пускай немного "изголодается" по вам, тогда и зачешется.
Кити
а вообше злюка права, устраивайте свою жизнь пока молода.
Автор, вы конечно извините, но во-первых, она вам не свекровь пока. А во-вторых, это вы хотите жить с ними (с вашим МЧ и его матерью), а не она - с вами.
Пупс
автор, вам уже написали, что проблема не в свекрови, а в ее сыне. если он настолько готов поступаться своими желаниями. что не занимается сексом в угодк маме (по моему, какой-то извращенческий бред), то на ваши желания ему, именно ему, будет глубоко наплевать! При этом любое мамино желание будет выполняться бесприкословно, потому что он так привык, для него это-нормально! и если ваше желание, просьба не будет совпадать с ее желанием, то на вас он откровенно будет плевать, и опять-таки, для него это будет -нормально: мама в первую очередь, а все остальгные- во вторую. Это пренебрежение вашими желаниями демонстрируется уже сейчас. Я верю, что вы его любите, но вы должны понимать, что вы- всегда будете на втором месте (при чем, хорошо, если на втором, а не на десятом:(), а мама будет на первом. оно вам надо? решайте сами...
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
но автор же терпит!

значит жених получше ей не светит! никто не зарится.
Гость
63. а никто и не позарится, пока она девушка несвободная. автор, видимо, относится к разряду "правильных", без МЧ развлекаться не ходит. если б ее кавалеру было лет 25, был бы вариант найти другого в общей компании. а ведь мужику 37, к которым он практически ничего не достиг. ну и какой вариант искать в том болоте, которое этого МЧ окружает? ежели вообще какая-то компания имеется: ведь куда-то без мамы выходить, видимо, тоже не удобно - мама обидится. нет, с этим МЧ бесперспективно, и пока с ним - другого не будет
Росомаха
Автор, почитала, вот вам мой вердикт - ваш МЧ или не уверен в ашем с ним будущем, то есть думает, что у вас все скоро кончится.

Второй вариант - он манипулирует вами и ждет, что решение проблемы отыщут ваши родители. То есть купят любимой доче квартиру и туда поселят зятя вместе с дочурой.

Тогда маме само-собой придется уезжать к своей маме. А пока сын снимает двушку, на кой хрен маме куда-то уезжать?

В приципе у вашего МЧ если нет денег на покупку квартиры, то у него и выхода другого нет, как искать девушку с квартирой.
Кукуцаполь
автор, сказать вам честно??? ваша потенциальная свекровь *** на весь кочан, а потенциальный муж - маменькин сынок долбанутой мамаши, следовательно, такой же долбанутый, как и она. гены, ёпта... низачто не соглашайтесь на совместное проживание со свёкрой. поседеете за 2 месяца
Key I
Единственный разумный вариант: пусть мама остается в двухкомнатной (платит сын), а вы (так и быть где-нибудь недалеко) снимаете себе другое жилье - пусть мама ходит в гости. Мама любит сына, сын любит и уважает маму - это все хорошо и правильно, но вы-то тут при чем? вы, автор, должны думать о себе, если вас не устраивает совместное проживание с потенциальной свекровью, то и не соглашайтесь, не надо подстраиваться под чужого человека, вы все в равных правах и должны находить компромиссы, устраивающие все стороны.

И вообще, автор, в 25 лет не надо связываться с мужиками за 30! Ищите помоложе, а этого вы уже не переделаете, тем более, если он так привязан к маме - нафик оно вам сдалось в 25?! Ну, ладно, в 25 - еще прокатит, а в 30? В 30 лет вас это достанет до чертиков, сами будете думать, как сбежать.
Инга Зайонц
[quote="Гость"]Автор

Богиня-это я

застрелиться и не встать! :)))))) живешь с родителями, мужика нашла на 12(!!!!!) лет старше, маменькина сынка! и это богиня? :))))))))

:)))) прикол. У них там целый пантеон-никак разъехаться не могут.
Валюшечка
Жить со свекровью - не вариант. Все нервы потратите. Согласна с 59 - пусть МЧ ищет место где Вы сможете побыть вдвоем или сидит голодным. А вообще думаю, что Вы впустую тратите свои 25 на его 37 да ещё и с "тараканами".
Гость
познакомте её с каким нибудь дедушкой...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 46 тем