Свекровь хочет жить с нами!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Мне 25,МЧ 37 лет,я хочу семью!
застрелиться и не встать! :))))))
живешь с родителями, мужика нашла на 12(!!!!!) лет старше, маменькина сынка!
и это богиня? :))))))))
размечталась ....
живешь с родителями, мужика нашла на 12(!!!!!) лет старше, маменькина сынка!
и это богиня? :))))))))
размечталась ....
Гость
злюка
Сообщение было удалено
+ 100
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
в таком случае мама с сыном ее скорее выкинут вместе с трусами!
Долой тёщ и свекровей!За 101 км их.
Моя мать тоже была свекровь,она не успела рот открыть чтобы сказать против снохи,я сказал "хватит",больше мы к этому не возращались,они виделись раз в полгода.На праздниках.Зато тещу вижу каждый день у себя дома.НЕ прислуга-потому что ничего не делает,сварит-есть не возможно,что нибудь начнет делать-сломает.
Моя мать тоже была свекровь,она не успела рот открыть чтобы сказать против снохи,я сказал "хватит",больше мы к этому не возращались,они виделись раз в полгода.На праздниках.Зато тещу вижу каждый день у себя дома.НЕ прислуга-потому что ничего не делает,сварит-есть не возможно,что нибудь начнет делать-сломает.
Мат* Яшки, вислоухая кобыла
с какой стати "свекров* ДОЛЖНА с*езжат*? ЕЕ син пригласил жит* к себе ДО очередной своей "деушки". Да мало ли таких еше будет. И из-за каждой маме тепер* сваливат* с квартири?
Аллка
тут проблема не в маме,а в вашем женихе.По моему неразрешимая
Гость
Сообщение было удалено
в таком случае надо давно было от него бежать :)пушчай с мамой живет! не найдет другую! кому он нужен с такой мамашей? любая не вытерпит!
Кити
автор, я би перестала ходит к М в гости еше раньше, сказала, что ви стесняетесь мами, что вам неловко и неудобно. тогда он би сам стал искать решение проблеми. а так, ви приходите и мама устроена. в принципе еше не поздно, можно сократить встречи. пускай немного "изголодается" по вам, тогда и зачешется.
Кити
а вообше злюка права, устраивайте свою жизнь пока молода.
Автор, вы конечно извините, но во-первых, она вам не свекровь пока. А во-вторых, это вы хотите жить с ними (с вашим МЧ и его матерью), а не она - с вами.
Пупс
автор, вам уже написали, что проблема не в свекрови, а в ее сыне. если он настолько готов поступаться своими желаниями. что не занимается сексом в угодк маме (по моему, какой-то извращенческий бред), то на ваши желания ему, именно ему, будет глубоко наплевать! При этом любое мамино желание будет выполняться бесприкословно, потому что он так привык, для него это-нормально! и если ваше желание, просьба не будет совпадать с ее желанием, то на вас он откровенно будет плевать, и опять-таки, для него это будет -нормально: мама в первую очередь, а все остальгные- во вторую. Это пренебрежение вашими желаниями демонстрируется уже сейчас. Я верю, что вы его любите, но вы должны понимать, что вы- всегда будете на втором месте (при чем, хорошо, если на втором, а не на десятом:(), а мама будет на первом. оно вам надо? решайте сами...
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
но автор же терпит!
значит жених получше ей не светит! никто не зарится.
значит жених получше ей не светит! никто не зарится.
Гость
63. а никто и не позарится, пока она девушка несвободная. автор, видимо, относится к разряду "правильных", без МЧ развлекаться не ходит. если б ее кавалеру было лет 25, был бы вариант найти другого в общей компании. а ведь мужику 37, к которым он практически ничего не достиг. ну и какой вариант искать в том болоте, которое этого МЧ окружает? ежели вообще какая-то компания имеется: ведь куда-то без мамы выходить, видимо, тоже не удобно - мама обидится. нет, с этим МЧ бесперспективно, и пока с ним - другого не будет
Росомаха
Автор, почитала, вот вам мой вердикт - ваш МЧ или не уверен в ашем с ним будущем, то есть думает, что у вас все скоро кончится.
Второй вариант - он манипулирует вами и ждет, что решение проблемы отыщут ваши родители. То есть купят любимой доче квартиру и туда поселят зятя вместе с дочурой.
Тогда маме само-собой придется уезжать к своей маме. А пока сын снимает двушку, на кой хрен маме куда-то уезжать?
В приципе у вашего МЧ если нет денег на покупку квартиры, то у него и выхода другого нет, как искать девушку с квартирой.
Второй вариант - он манипулирует вами и ждет, что решение проблемы отыщут ваши родители. То есть купят любимой доче квартиру и туда поселят зятя вместе с дочурой.
Тогда маме само-собой придется уезжать к своей маме. А пока сын снимает двушку, на кой хрен маме куда-то уезжать?
В приципе у вашего МЧ если нет денег на покупку квартиры, то у него и выхода другого нет, как искать девушку с квартирой.
Кукуцаполь
автор, сказать вам честно??? ваша потенциальная свекровь *** на весь кочан, а потенциальный муж - маменькин сынок долбанутой мамаши, следовательно, такой же долбанутый, как и она. гены, ёпта... низачто не соглашайтесь на совместное проживание со свёкрой. поседеете за 2 месяца
Key I
Единственный разумный вариант: пусть мама остается в двухкомнатной (платит сын), а вы (так и быть где-нибудь недалеко) снимаете себе другое жилье - пусть мама ходит в гости. Мама любит сына, сын любит и уважает маму - это все хорошо и правильно, но вы-то тут при чем? вы, автор, должны думать о себе, если вас не устраивает совместное проживание с потенциальной свекровью, то и не соглашайтесь, не надо подстраиваться под чужого человека, вы все в равных правах и должны находить компромиссы, устраивающие все стороны.
И вообще, автор, в 25 лет не надо связываться с мужиками за 30! Ищите помоложе, а этого вы уже не переделаете, тем более, если он так привязан к маме - нафик оно вам сдалось в 25?! Ну, ладно, в 25 - еще прокатит, а в 30? В 30 лет вас это достанет до чертиков, сами будете думать, как сбежать.
И вообще, автор, в 25 лет не надо связываться с мужиками за 30! Ищите помоложе, а этого вы уже не переделаете, тем более, если он так привязан к маме - нафик оно вам сдалось в 25?! Ну, ладно, в 25 - еще прокатит, а в 30? В 30 лет вас это достанет до чертиков, сами будете думать, как сбежать.
Инга Зайонц
[quote="Гость"]Автор
Богиня-это я
застрелиться и не встать! :)))))) живешь с родителями, мужика нашла на 12(!!!!!) лет старше, маменькина сынка! и это богиня? :))))))))
:)))) прикол. У них там целый пантеон-никак разъехаться не могут.
Богиня-это я
застрелиться и не встать! :)))))) живешь с родителями, мужика нашла на 12(!!!!!) лет старше, маменькина сынка! и это богиня? :))))))))
:)))) прикол. У них там целый пантеон-никак разъехаться не могут.
Валюшечка
Жить со свекровью - не вариант. Все нервы потратите. Согласна с 59 - пусть МЧ ищет место где Вы сможете побыть вдвоем или сидит голодным. А вообще думаю, что Вы впустую тратите свои 25 на его 37 да ещё и с "тараканами".
Гость
познакомте её с каким нибудь дедушкой...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
5 лет назад после развода мой нынешний МЧ снял квартиру. Жил сначала один,потом к нему переехала его мать. Она давно в разводе, все родственники и ее младший сын с семьей живут в другом городе. Мы встречаемся с ним 2 года. Он неоднократно предлагал мне к нему переехать,но тогда придется жить с его матерью в 2-комнатной квартире. А я этого не хочу! Я часто остаюсь у него на выходные,праздники,во время отпуска. И тогда утром,вечером нельзя шуметь,чтобы не разбдить маму, нельзя пройти в ванную неодетой, нельзя заниматься сексом,если она дома,потому что у нее нет мужчины и она нам завидует (это она сама ему призналась!!!) и т.д. Я терплю,но это напрягает! Поговорить с ним об этом боюсь,он слишком любит маму. Причем ее младший сын и ее уже престарелая мать зовут свекровь вернуться в ее родной город,но она говорит,что не хочет,ей нравится здесь. Никакой надежды с ней разъехаться нет,а я хочу свою семью,свой дом,где я буду хозяйкой!