Свекровь хочет жить с нами!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Акварель
вот возьмите и скажите все, что вы тут написали своему МЧ. Как бы это не казалось эгоистичным с вашей стороны, это правда и вы от нее никуда не денетесь. поговорить все равно придется.
Гость
Согласна с Акварель.
Почему Вы должны стесняться что-то сказать любимому человеку? Так и объясните, что две хозяйки на одной кухне не уживаются, одно дело в гости по выходным ходить, другое - постоянно жить вместе. Потом ребенок появится, мама с советами постояно лезть будет, отсюда мелкие бытовые конфликты, постоянное напряжение.
Почему Вы должны стесняться что-то сказать любимому человеку? Так и объясните, что две хозяйки на одной кухне не уживаются, одно дело в гости по выходным ходить, другое - постоянно жить вместе. Потом ребенок появится, мама с советами постояно лезть будет, отсюда мелкие бытовые конфликты, постоянное напряжение.
Автор
Сказать все это я не смогу. Он любит мать,жалеет,что у нее не сложилась личная жизнь.Я пыталась поговорить с ним на эту тему.Что нам будет трудно жить вместе. А он в ответ - она одинока,ей будет плохо одной,у нее нет денег снимать квартиру,своего жилья у нее нет. Но при этом она не хочет жить со своей матерью в другом городе!Не хочет вернуться к мужу,хотя он ее зовет,т.к. его не любит!Мне 25,МЧ 37 лет,я хочу семью!
Гость
Да специально его мать никуда не уедет.Она надеется остаток жизни провести с сыном.У неё нормальной жизни нет и у сына не будет.Я таких примеров могу привести миллион.
Пусть снимает маме однокомнатную. А вы помогите и снимайте с ним на пару какую вам вздумается. Делов то.
Chlenus Maximus
Может вам поговорить и скинутся двоем на комнату для свекрови?
Chlenus Maximus
Да комнаты с нее достаточно.
Света
Автор, а почему вам надо к ним переезжать? Почему к вам ваш МЧ не переедет? Вот все бы и разрешилось.
Богиня
Я живу с родителями. Переехать ко мне не выход. Хочется жить отдельно.
Богиня
Сообщение было удалено
А что насчет варианта сложиться и снять отдельно?))
Автор
Богиня-это я
Гость
Ситуация только в Ваших руках, если сейчас эту проблему не решить (а это уже проблема..маман-то уже для себя решила с сыном жить, внуков растить и т.п.), то согласившись жить с мамой Вы уже потом от этой ситуации не избавитесь. Квартира двухкомнатная? Ну уж если мама не хочет к себе в город возвращаться, то обговорите, например, что пока дети у вас не родятся, то пусть живет в одной комнате, но только, чтоб с советами в ваши с мужем дела не лезла. А как дети пойдут, то объясните, что вас теснова-то, ребенку комната нужна и т.п.
Автор
Несмотря на трудное в данный момент материальное положение,я нашла бы деньги на съем ей квартиры.Но она не захочет съезжать под предлогом: я буду вам помогать,разве я чем-то вам мешаю,зачем тратить лишние деньги? Как написал 4.Гость у нее нет своей жизни,она хочет жить жизнью любимого сына.
Гость
9, я бы в таком случае снимала бы с мужем однокомнатную квартиру (так делают многие), а мама жила бы там, где и раньше (ну есть же у неё дом). Мужу 37 лет, с мамой до 45 лет жить будет? (извините, если грубо олучилось)
Света
Автор, так ваш МЧ с мамашей снимает квартиру? И долго будет снимать? Перспективы хоть какие-нить есть обзавестись своим жильем? Где-то же раньше они жили.
Гость
13, поговорите с ней с глазу на глаз. Как женщина она должна бы Вас понять, что Вам своей семьи хочется, что не на виду у родственников..
Автор
14.Гость Раньше она жила с мужем,потом развелась,переехала в другой город к подруге,потом мой МЧ забрал ее жить с себе с женой,но спустя несколько лет они развелись,вот теперь он снимает квартиру и она снова живет с ним :(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь,что настроит против меня МЧ,испугается,что останется на старости лет одна.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Наверно,это единственный вариант для меня. Терпеть! Не знаю, только насколько меня хватит. Меня убивает ее эгоизм и нескрываемая зависть к счастью своего сына!!!
Света
Автор, извините, что я прикапываюсь, но нельзя же вечно снимать. Сама снимала, знаю, что это такое(((. А нельзя ли ту квартиру, где она раньше жила до женитьбы сына, или дом разменять и хоть что-то получить?
Автор
Нет,там нам ничего не светит. О своей собственной квартире я даже пока не мечтаю. Просто хочется жить вдвоем,пусть даже на съемной квартире
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам решать, конечно. Но Вы готовы пожертвовать своей семейной жизнью и молчать всю жизнь? А если мама и впрямь может "настроить МЧ" против Вас, то получается она всегда в Вашей семье будет главной и Вас муж в расчет не берет..?
Попробуйте к ним переехать на пару недель, месяц, посмотрите как всё пойдет. Может она даже замечательная свекровь, будет во всем Вам помогать и не мешать советами - тогда это не свекровь, а просто клад, ещё и с детишками сидеть будет (знаю примеры реальные, когда всё именно так и происходит, все живут дружно никому не мешая, это от людей зависит, от характеров и взаимного уважения).
Попробуйте к ним переехать на пару недель, месяц, посмотрите как всё пойдет. Может она даже замечательная свекровь, будет во всем Вам помогать и не мешать советами - тогда это не свекровь, а просто клад, ещё и с детишками сидеть будет (знаю примеры реальные, когда всё именно так и происходит, все живут дружно никому не мешая, это от людей зависит, от характеров и взаимного уважения).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Очень сочуствую, да, она не подарок.
А если временно Вам с мужем у Ваших родителей пожить (мама ведь будет вынуждена уехать к себе; а мч можно объяснить, что на сэкономленные деньги от съёма квартиры вы свадьбу, например сыграете и т.п.), а потом опять отдельно снимать.
А если временно Вам с мужем у Ваших родителей пожить (мама ведь будет вынуждена уехать к себе; а мч можно объяснить, что на сэкономленные деньги от съёма квартиры вы свадьбу, например сыграете и т.п.), а потом опять отдельно снимать.
Автор
Я жила у него во время отпуска.Его мать ко мне внешне хорошо относится,лезет целоваться,спрашивает,как дела. Но сама ждет -не дождется,когда я уеду,оставлю их вдвоем.А МЧ не разрешает мне при ней проявлять свои чувства:обнимать,целовать его. Даже заниматься сексом,ведь за стенкой мать,она не должна чувствовать себя ущербной,т.к. у нее нет мужчины. Я говорила ему: что же мы должны вести себя как посторонние друг другу люди?! В ответ: имей уважение к старшим!
Kott
ну во-первых, она вам не свекровь.
во-вторых, вы уверены в серьезных намеряниях вашего МЧ?
во-вторых, вы уверены в серьезных намеряниях вашего МЧ?
Автор
Kott
Сообщение было удалено
МЧ дважды предлагал замуж.Но пока нет даже возможности жить вместе.
Гость
А как это он предлагал замуж, если после этого станет невозможно заниматься сексом? Может, правильно советуют, переберитесь к нему на пару месяцев и буквально выполняйте все запреты на то, что нельзя. Либо до него дойдет маразм ситуации, либо расстанетесь,увы. Но лучше уж раньше, чем тянуть кота за хвост...
сорри,
А ваш МЧ там со своей мамой в экстазе не сливался из жалости? А то это уже совсем бред: не сношаться, чтобы чувства мамы не задеть. Маме уже о душе пора подумать, а не о сексе.
Kott
Автор
Сообщение было удалено
вот вы и отвечайте- будем жить вместе- поженимся.
сорри,
и вообще, офигеть просто: мужику 37 лет, ни кола ни двора, да ещё и с мамой снимает. Он последний мужчина, который вам светит?Воистину, на безрыбье сам раком встанешь...
Оля
У моей мамы тоже не сложилась личная жизнь... она хочет чтобы я со своим мужем жила с ней в одном доме, мой ответ однозначен - никогда! Каждая семья должна жить отдельно, а иначе не жизнь, а фигня какая-то получается.
Если он в свои годы зависит от нее и смотрит ей в рот, то с ним нормально жить не получится, вы во всем и всегда будете виноваты.
Если он в свои годы зависит от нее и смотрит ей в рот, то с ним нормально жить не получится, вы во всем и всегда будете виноваты.
Bonni
может быть Вам для начала самой снять однушку для себя, переехать от родителей. Будете продолжать встречаться с МЧ, будет у вас оставаться, и постепенно переедет к Вам. Как Вам такой вариант?
Автор
сорри,
Сообщение было удалено
Бред,конечно,я то это понимаю. Но мне не смешно. В процессе занятия любовью,я должна стараться,чтобы не скрипела кровать,не дышать громко,не дай Бог издать какой-либо звук,хотя включаем телевизор,чтобы нас не было слышно.Санузел совместный,а заходить туда вдвоем нельзя,вдруг мама,что-нибудь подумает.Я,конечно,понимаю,его маме хочется женского счастья.Но никто не мешает ей найти мужчину!
злюка
30. +100. это какой же надо быть недалекой, чтоб в 25 лет прилипнуть к мужику, у которого ни кола, ни двора, ни дохода, еще и маман на шее до конца жизни, сующая нос в любую дырку. вот скажите, зачем к нему ехать на выходные и отпуск, если в его доме у вас куча ограничений, секса нет, вам откровенно не рада его мать? имейте уважение к себе, это необходимое условие для того, чтоб вас (и ваши интересы)уважали окружающие. автор, ИМХО, этот мужчина не вариант ни в каком виде. лучше уж самой, чем с таким добром - головной боли меньше
груня
Автор, а в чём проблема? Пусть ваша свекровь делает всю работу по дому!!!! Постоянно мне на работе жалуются женщины, что их утомил быт. Перекиньте на свекровку всю домашнюю работу и наслаждайтесь жизнью - ни стирки, не уборки, ни готовки. Переведите её на должность домработницы. И наслаждайтесь жизнью.
Света
Автор, а сколько МЧ платит за квартиру? Вы в Москве?
Знакомая
Вы еще ничего в этой жизни не заработали, а уже столько условий...чтобы не мешала, съехала, а то вам видите ли сексом нельзя заняться. Вы себя представьте,что вы одна, и нет у вас кроме сына никого.А она нормального сына воспитала, уже тем что он не выкидывает как многие ее из квартиры. Если так нужен ОН, значит уживетесь.
Автор
груня
Сообщение было удалено
Это невозможно.Она постоянно жалуется МЧ на здоровье.Всю работу по дому делает он,я помогаю,когда приезжаю
злюка
и еще, в догонку. это не свекровь хочет жить с вами. это вы, видимо, хотели бы встрять в милый междусобойчик мамы и сына. не надейтесь, не получится. он женат на своей маман до конца жизни. вы бы навязывались, если б это была посторонняя женщина, а не его мать? вам понравится жить по указке чужой вам тетки на правах инкубатора-домработницы? серьезных планов на вас у МЧ НЕТ, иначе он бы вел себя по-другому. даже если вы его каким-то способом охомутаете, жизни все равно не будет. не теряйте зря времени, лучше поищите другой вариант для замужества
Автор
Знакомая
Сообщение было удалено
То,что она осталась одна,виновата сама. Кроме моего МЧ у нее есть еще сын,невестка,2 внука,мать,брат,племянники,другие родственники. Ее престарелая мать зовет жить к себе в дом,но она не хочет!
Вован
Да, чувиха не парься, завали мамашу тряпками, кострюлями и пускай себе там ковыряется, а сами зажигайте в кабаках.
Ну типа на манеру базара плииз не обижаться, воспитанье подкачало
Ну типа на манеру базара плииз не обижаться, воспитанье подкачало
полностью согласна со злюкой!
Автор
злюка
Сообщение было удалено
Если бы я хотела его бросить,давно бы сделала это. Но я хочу найти выход из сложившейся ситуации!
Chlenus Maximus
44 комнату ей можете снять???
Мат* Яшки, вислоухая кобыла
смешно читат*! Жили-били мама с сином, не тужили и друг другу радовалис'. Почему живут вместе? А какая разница? Ну вот так получилос'. В конце концов не у каждого ест'возможност* заработат* на свою квартиру. Автор теми, кстати, тоже. И вот появляется какая-то ф ря и просит маму покинут' квартиру, т.к. етой ф ре трахат'ся хоца... А если би ето била личная квартира мамам-она би вам тоже мешала?
Знакомая
Автор, это Вы не хотите жить с будущей свекровью, а пока что вы там НИКТО, и при таком раскладе никем и останетесь. Терпения и понимания, уважения к человеку, который вырастил вашего МЧ и который ему самый дорогой человек до гробовой доски, у вас нет. Вы только о себе. Это не вам выбирать с кем ей жить, она то дома, а вы навязываете свои условия.
злюка
44. объясняю для непонятливых. если выход, устраивающий вас, захочет найти ваш МЧ - перспективы есть. если нет - либо готовьтеся к варианту инкубатора-прислуги (НЕ ХОЗЯЙКИ) в доме мч, либо ищите другого. мое имхо: если МЧ тащил свою маму в свою первую семью (кстати, не известно, из-за чего она распалась, может не в последнюю очередь из-за деятельности этой самой маман), и тащит во вторую, то результат будет столь же плачевным. вам оно надо, в 25-то лет? не говоря уже о совсем не маленькой разнице в возрасте и рисках с нею связанных. надо - стелитесь ковриком под маман.
Долой тёщ и сверовей!За 101 км их.
а ты ходи по квартире голой!ну хотя-бы в трусах,лифчике;)стони при сексе погромче! пусть завидует! мож съедет.
valeri_mmk
Сообщение было удалено
да! запомните! подальше от родителей! они нас вырастили(спасибо большое),но дальше мы сами
Следующая тема
Предыдущая тема
5 лет назад после развода мой нынешний МЧ снял квартиру. Жил сначала один,потом к нему переехала его мать. Она давно в разводе, все родственники и ее младший сын с семьей живут в другом городе. Мы встречаемся с ним 2 года. Он неоднократно предлагал мне к нему переехать,но тогда придется жить с его матерью в 2-комнатной квартире. А я этого не хочу! Я часто остаюсь у него на выходные,праздники,во время отпуска. И тогда утром,вечером нельзя шуметь,чтобы не разбдить маму, нельзя пройти в ванную неодетой, нельзя заниматься сексом,если она дома,потому что у нее нет мужчины и она нам завидует (это она сама ему призналась!!!) и т.д. Я терплю,но это напрягает! Поговорить с ним об этом боюсь,он слишком любит маму. Причем ее младший сын и ее уже престарелая мать зовут свекровь вернуться в ее родной город,но она говорит,что не хочет,ей нравится здесь. Никакой надежды с ней разъехаться нет,а я хочу свою семью,свой дом,где я буду хозяйкой!