Девочки у которых долго неполучалось устроить личную жизнь, а потом получилось
Такой впорос. Мне 25 лет и я уже очень хочу семью. Мужчины всегда в моей жизни были, но те, которые действительно нравились, уходили от меня на ровном месте.....А вокруг посомтрю, у всех любовь взаимная, брак и детки!Поделитесь, как у вас получилось обрести свое счастье, когда руки уже просто опускаются (((((
да, девчонки, позвольте присоединиться. Та же фигня.я вот тоже начинаю думать про то, что часики тикают. мне 27 , все придиралась, да в принципе не придиралась, а до сих пор придираюсь, то музыка не та нравится, то уж слишком хорошо относится. то смеется не так, то еще что-то. даже смешно. На самом деле кавалеров, оглянитесь, всегда много. Просто так трудно разглядеть свое, родное. У меня есть типаж мужчин, который мне нравится, но . как правило, те , которые были "мое" были совсем другого типажа.... Я вот тоже думаю, что все будет и очень скоро и не то , чтобы я замуж хотела, но хочу нормальных отношений, где друг-друга не только любят, но и уважают, ценят.....
you belong to me
[3833709841]
ди я не в России...но в большом городе, очень :))))
Ди
[1043572806]
52. я тоже не в России)
you belong to me
[3833709841]
я в США :)
мака
[474481101]
милые, ну чего вы заохали!..:) не надо, девочки, честно! Вам только 25, 27-30! Это еще так мало! Мне саой 25. переехала в др. страну и вижу что здесь не понимают когда в 25 девушки чувствуют себя старыми девами. Из Польши встречаю полно девушек, до 30 никто не замужем. Колумбия, США, ГЕрмания, Англия - то же самое! :) Это только в России все помешаны н амужестве, а между тем, жизнь не останавливается только на этом и переживать в 25 не имеет смысла. Работать над тем, чтобы быть привлекатальной - обязательно, а грустить не стоит! :) Ну честно! занимайтесь карьерой, делайте себя, а мужчина, который действительно заинтересуется вами, обязательно сам вас найдет! :)
me
[2826742097]
Как я хочу в Польшу, Германию, Англию и т.д.Достали все нашенские стереотипы, и на работе достали. Можно подумать лучше выйти за бог знает кого и мучаться, зато общество довольно: ЗАМУЖНЯЯ!!!!!!
Нюша
[4111404194]
Да-да, мне тоже кажется, что обществу кажется все-равно за кого, лиж бы замужем ((((
Маня
[791591735]
Девочке мне 24 года, отношения есть, но чуствую что этот человек мне замуж никогда не предложит. Думаю его бросить.
Гость
[380117850]
Мне 27,замужем не была н разу,подруги уже некоторые развестись успели.А у меня даже нет нормальных серьезных отношений...
Все хотят только секса,без обязательств...Ужасно грустно...Иногда с головой окунаюсь в работе,а в итоге-то всеравно хочется свою вторую половинку
Ирина
[1263493230]
А я своего мужа встретила на работе в 26 лет.Всегда считал,что у меня шанс только на работе познакомиться,так как ни в клубы.ни в кафе и т.п. места не ходила.Но нужно морально себя готовить к встрече,верить что все будет хорошо.
Ирина
[1263493230]
и потом главное нужно отпустить мысли о браке,и вести себя свободно.Мужчины всегда чутко реагируют на женщин стремящихся к браку и бегут от таких.Инициатива всегда должна от мужчины поступать,он должен себя завоевателем чувствовать.Это мне мой муж так сказал.Конечно бывают и подкаблучники,которых женят на себе.Но нужны ли такие....
Ничего, это пройдет. Мне в 18 тоже замуж хотелось, а в 24 перехотелось потому что переехала в другую страну и избавилась от этого постоянного гнобления "как, 28 лет и ты еще не замужем!" Ну на кой мне нужно быть непременно замужем? Я, конечно, не против в идеале, но что-то я не видела особо желающих на мне жениться, при том что одна я никогда не была, все отношения серьезные, длились 2-3 года, но никто не звал ни то что замуж, а даже жить вместе. На внешность не жалуюсь, на характер тоже, все МЧ долдонили ах какая милашка. Идея вцепиться ему в горло и волочь в загс меня мало привлекает, расставались скорее по обоюдному согласию потому что к этому времени я тоже в принцах разочаровывалась. К детям я достаточно равнодушна, впринципе не против, но не колбасит, вот так и живу, не гружусь особо, но иногда грустно становится - сама виновата что выбираю таких хлюпиков, но тут уж ничего не поделаешь, против природы не попрешь, притворяться не умею, если люблю, то люблю, если нет, то сразу видно.
Девочки, со мной дама работала, котрая в 31 год девственницей замуж вышла и доченьку родила. Всему своё время. Желаю вам всем встретить своего самого-самого.
Гость
[1470841656]
Мое устройство личной жизни - итог двухлетнего висения на нескольких СЗ.
Мичиганская Аномалия
[1509177365]
Я тоже мужа на СЗ нашла в 29 лет замуж вышла.
автор
[2848167324]
you belong to me, просто мне показалось я знаю мужчину о котором вы писали) но он не в америке
you belong to me
[3833709841]
68. просто они все похожи :)))))))))))))
Ира
[3568402809]
умру-23 года еще не замужем...скоро будут писать мне 8 лет ни с кем не встречаюсь. Мне стукнуло 32 недавно и я смотрю на своих подруг, сколько проблем у них с этими мужьями. Особо-вечные аборты, не дай бог. Единствено что меня пугает что в последнее время стало разносить, не в смысле ожирения, а тело стало терять форму. Зато нет человека который будет в этом упрекать. Многие женщины несчастны потому что решили или им кто-то сказал что сами по себе они не люди, неполноцены. Чушь, личность ни в ком не нуждается, человек рождается один и умирает один, это же очевидно.
глеб
[4073202545]
Дело в мужчинах боьлшинство просто хотят получить удовольствие от обшения с девушкой (физическое,душевное и пр.)многие мои знакомые не имеют в мыслях (брак) при обшении с той кого называют своей девушкой, просто хочется тепла, секса и иметь девушку а девушек которые не хотят выйти замуж я знаю мало. Обшество т.е поверхнастная культура ( сми,общ. мнение, как все) поощряет добрачные отношения и мужчине проше пожил с одной с другой привык...
Чего то я сбился с мысли в общнм Очень важно искать мужчину который хочет создать семью т.е. помнить об этом
если девушка думает о семье и детях то она скорей выйдет замуж чем та что просто хочет выдти замуж
Евгений
[1760488426]
Образовательный психологический тренинг Рами Блекта (ведическая психология) - несколько часов интересной работы и смеха! Особенно будет интересно смотреть женщинам - обсуждаются все секреты и особенности общения с мужчинами. Вот ссылка http://depositfiles.com/files/gm5wc8tws
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана); ● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.); ● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар); ● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.) ● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).