Гость
Статьи
поршивие коты

поршивие коты

я работаю в англии, в неболйшом городке, в нашу организацию приежают разние группи людей, чтоби отдохнутй, у них проходят разние тренинги, встречи. и вот уже в третий раз приежает одна группа, в которой естй один обалденний мужина. надо признатса в англии какие-то страние мужини,они абсолютно не интересуютса женwинами, какой би красавицей она не била.,особено если они уже заняти, значит всё табу на етом. так вот етот мужик совсем не похож на англи4анина, как вне6не, так и по манере. первий и второй раз, когда он приежал он с меня глаз не сводил, мне даже не ловко било естй в столовой, даже когда сидел спиной ко мне,то постояно оглядивалса,но далй6е етого ничего. и вот он приехал уже в третий раз,но уже с какой-то бабой, она ничего такая,если учитиватй что англичанка,то и вобwе чикарная,но не совсем молодая. и сегодня когда он мне говорил спасибо, я даже ничего не смогла ответитй, просто как-то улибнуласй. у него глаза оченй б***ские, и он запал мне в душу, он завтра уедет и забудет про меня, а может и вобwе вовсе не думает про меня. вот просто хотела виговоритса,. хочетса серьёздних отношений, а нравятса такие, как он, которим ето не надо, так на пару раз. я не знаю почему ко мне липнут такие как он,может потому что оченй хочу одного и порядочного,которий будет любитй толйко меня? я уверена,что я еwё долго буду думатй о нём, так как оченй запал мне в душу, вне6не мне он оченй понравилса, а нутро совсем ни то....как обидно,что вот так всегда...плакатй хочетса...
Я
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пищите авторь еwе ми поржем
Гость
особенно мне понравилось "чикарная")))))

такое ощущение,что писал обкуренный чурка или чукча
я
51 и 52, ты погуляй по всему форуму, если поржать хочется:))
я
вчера мне приснился сон про него, к сожалению я его в нём не видела:((но сон был прикольный
я
мне самой очень интересно, будет ли продолжение у этой истории, но у меня такое предчуствие, что я его скоро увижу опять
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Так и сленг появится.:о) "зензина" здесь уже была, теперь будет "чикарная зензина" :о)
Я
ветка сдохла
Я
ну я всё равно напишу
Я
сегодня у меня воображение разыгралось
Я
сегодня у меня воображение разыгралось
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 191 тема
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем