Гость
Статьи
беременность и …

беременность и рождение ребенка - проверка отношений?

У меня вот все наперекосяк пошло. А у вас как? У кого какой опыт?
Яна
18 ответов
Последний — Перейти
naughty
Сколько лет вам и вашему мужчине? Беременность планированная? Сколько времени вы живете вместе?
Яна
Вместе 13 лет, беременность поздняя, для меня долгожданная, планируемая,нам к 40, в ГБ.
Гость
Да, я думаю, кризис в совместной жизни очень даже возможен. У самой маленький ребенок, и тоже не всегда гладко.
муся
всё утрясётся. муж очень хотел второго ребёнка. пока беременная была, все прихоти исполнял, на родах со мной был. но первые месяца два после родов как сбесился. такое мог сказать, что ревела днями, родственникам моим нахамил, так что в шоке все были. стресс у него, как я понимаю, так проявился. да и у меня после родов нервы сдавали. потом утряслось всё.
Гость
Просто ситуация совершенно новая для обоих, у мужа как бы тоже стресс, потому что он некомпетентен в этой сфере (ну, гораздо менее компетентен, чем Вы), то, что для Вас очевидно, ему не видно вообще. Нет контроля над ситуацией.
Юля
У меня как забеременела, случаются неконтролируемые мини-истерики, не против мужа направленные, а просто - сижу тихонько и рыдаю в свое удовольствие)))) На самом деле, стресс большой. Он теряется, не знает, с какой стороны ко мне подойти. Ужасно боюсь того момента, когда ребеночек родится, чтобы не испортились наши отношения, очень ими дорожу
Хорхелина
интересная постановка вопроса....

беременность, рождение ребенка - и все это для того, как говорилп Софико Чиаурели, чтобы немного позабавиться?
Хорхелина
муся
Сообщение было удалено
я думаю, такой еще взбесится не один раз.
Юля
7 комментарий - ни о чем. Что значит позабавиться?
Яна
Я что-то не очень понимаю, какой стресс? Что "конкурент" появится? Или что? Ответственности боится? Пока беременна, какой был распорядок жизни, такой и остался. Разве что ведро с водой сам мне носит, когда пол мою...Живем на моей территории.Линять наверное задумал...
Василиса
Возможно, боится перемен ли не может свыкнуться с мыслью, что поменяется многое, в 40 лет это все сложнее, чем в 20 или 30 пережить.
Гость
2. А что не поженитесь никак? Лажа этот ваш многолетний ГБ.
Восторженное курицо
Яна, я Вам не могу сказать, какой стресс, я не мужчина и не знаю, что у них там в головах происходит. Но происходит совершенно точно, не у всех, так у многих. Один друг мне говорил, что бабы вобще не понимают, какой это стресс для мужика, вам-то, мол, что, носи себе и рожай потом, делов-то. Мой муж был в стрессе на тему "смогу ли я, способен ли". Мне от этого никоим образом легче не было. Удачи Вам!
Яна
12. Не предлагал ни разу. А я сама вешаться не хочу.
Гость
Яна, думаю, вся проблема как раз в том, что вы не женаты официально. Раз не предлагал - боится вообще ответственности. А тут еще ребенок! Я бы в ГБ ни за что не стала бы рожать. Мы прожили в ГБ 3 года, он хотел, чтобы я родила, я ни в какую. Теперь расписались, я спокойно могу беременнеть и рожать.

А вообще, конечно, от человека зависит. Но в ГБ действительно намного легче слинять. Вы в нем не уверены, он это чувствует - отсюда напряг.
Яна
Дак и я ни в какую не хотела беременеть в ГБ. Потом понимаю, что время идет и... ничего... Перестала предохраняться, долго не могла забеременеть...
муся
я думаю, такой еще взбесится не один раз.

да бесится, ясно. он вообще из тех, кто сначала говорит, потом думает, потом прощения просит. просто с рождением ребёнка всё как-то обостряется. не надо на этом зацикливаться. усталость, недосып, стресс постепенно проходят, а отношения можно испортить раз и навсегда.
туда же
не стоит проверять отношения подобным образом.пожалеете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 306 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем