Рыцарские поступки ваших мужчин
Miss Lucky
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Периодически, "по просьбам телезрителей", заносил на руках/плечах на 4ый этаж сталинки (жили мы там) :)
Мужик
Трахался с любовницей и не рассказывал, благородно, если бы рассказал было бы не благородно.
444
поздно вечером-хочу именно такого сока а не такого, какой есть дома. Бежал покупал.
Зайка
3, точно! мой почти всегда готов побежать в магазин за шампанским, тортом или смородиной зимой - сам любит!
Как-то мы вместе купили ему классную дорогую ветровку, через пару недель у мужа ее украли в поезде. Догадался купить такую же. Молчал как партизан 2 года! Пощадил мои чувства (я очень скупая и переживаю из-за материального) - благородно молчал 2 года и недавно признался.
Как-то мы вместе купили ему классную дорогую ветровку, через пару недель у мужа ее украли в поезде. Догадался купить такую же. Молчал как партизан 2 года! Пощадил мои чувства (я очень скупая и переживаю из-за материального) - благородно молчал 2 года и недавно признался.
Абизян
Посуду моет, еду готовит, убираться помогает.
хорн дог
поговорили по телеф ону, я била расстроенная из-за ссори с родственниками, через 10 минут приехал с цветами и игрушкой :)
Лера
приехал к 7 утра в поликлинику, чтобы поддержать меня когда мне будут колоть пальчик и брать кровь (я ужасно не терплю эту процедуру)
как-то догулялись до самой ночи, транспорт уже не ходил, денег не было - шел пешком до дома в другой район, пришел к утру, сказал - ничего страшного, ведь летел на крыльях любви)
но это из романтики. подвиги есть и существенные, рассказывать не буду, очень личное. но начиналось все с таких вот мелочей)
как-то догулялись до самой ночи, транспорт уже не ходил, денег не было - шел пешком до дома в другой район, пришел к утру, сказал - ничего страшного, ведь летел на крыльях любви)
но это из романтики. подвиги есть и существенные, рассказывать не буду, очень личное. но начиналось все с таких вот мелочей)
Врите лучше
Жалко этих мужиков, дурные бабы им попались ))))
дарьЯ
Был один парень, мои родители были против наших отношений, он пришёл, звонит в дверь, а родители не открывают, а потом папа открыл, я с дальней комнаты услышала как он громко сказал на весь поодъезд "я люблю вашу дочь!" и папа и мама и я в шоке были, чесно - это было очень приятно, он не побоялся заявить об этом)) Отец даже не смог что то ответить а просто попросил тихо уйти.
Гость
а мой в другой город на вокзал приехал ,привез рулончег туалетной бумаги, а то в толчке закончилась а я уже обделалась.
Гость
7. "...колоть пальчик...", тьфу на тебя, вырвало. 8. Согласна.
Юля
Каждый мой день делает счастливым! Много разных мелочей - всего не опишешь.
Юля
Лера, он у вас молодец просто, у нас тоже всякие сюсюканья в ходу - "Дай надену носочки, а то ножки замерзли и т.п."))))))) И пусть меня хоть весь мир считает дурной, зато муж меня обожает
Серый Волк
Сообщение было удалено
Это ж надо! Вот это да!
купила бракованное пальто, не углядела брак.
он отменил свои рабочие выезды, поехал менять в подмосковный магаз, там договорился об обмене, но нужный размер был в другом отделении - уже в московском.
в итоге все сделал за меня, потратив на это целый день, а я даже не просила, не знала, думала, что займусь этим в выходные.
он отменил свои рабочие выезды, поехал менять в подмосковный магаз, там договорился об обмене, но нужный размер был в другом отделении - уже в московском.
в итоге все сделал за меня, потратив на это целый день, а я даже не просила, не знала, думала, что займусь этим в выходные.
Абизян
Сообщение было удалено
По-моему, куда тяжелее каждый день делать неприятные рутинные вещи, чем совершать подвиги раз в год, и сидеть на диване всё оставшееся время.
Снежный барс
Сообщение было удалено
Вот это точно на все 200!!!
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну конечно, либо подвиги, либо рутинные вещи. Совмещать никак не возможно. :-))))
Абизян
Сообщение было удалено
Можно совмещать, но у всех разные приоритеты.
а просто тема не про рутинные - ежедневные дела,
а про рыцарские - разовые
а про рыцарские - разовые
Гостюг
Искал Святой Грааль..... долго и как все рыцари - бесполезно:о)
Поступки были......
Иной вклад в рыцарство????? Когда увлекался металлопластикой - давненько это было - выковал и вычеканил сыну на новый год латы и вооружение римского воина. - кого-то там на празднике он мечом приложил поперек спины:о)
Поступки были......
Иной вклад в рыцарство????? Когда увлекался металлопластикой - давненько это было - выковал и вычеканил сыну на новый год латы и вооружение римского воина. - кого-то там на празднике он мечом приложил поперек спины:о)
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Кстати да, не надо забывать, что рыцарскими можно называть только два поступка -- война за Иерусалим и поиск Грааля. Все остальное -- пошлые мечты бесприданной тетехи о замужестве.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 968 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девственница в 22 это же нормально?Нет ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?Нет ответов
- Огромное достижение2 ответа
- Женщины 40+2 ответа
- Страх снова сойтись или разлюбила1 ответ
- Крик души, он не хочет покупать необходимое11 ответов
- Инициатива в сторону мужчин наказуема?14 ответов
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?20 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?29 ответов
- Как проверить девушку!?30 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы93 ответа
- Обиделся из-за квартиры66 ответов
- Одинокие мужчины58 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор52 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?48 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?37 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин34 ответа
- Как проверить девушку!?30 ответов
- Приперся и выбесил29 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сорри, пример подать не могу :) а вот послушать очень хочется!