Мужчина, с которым мы встречаемся около двух месяцев, звонит мне только на выходных. Все выходные проводим вместе, с пятницы по понедельник. Говорит, что на неделе очень занят. У него свое дело. Что делать? Сама я ему тоже не звоню, и с друзьями встречаюсь и потом рассказываю ему, как я отлично провела время, а ему хоть бы хны. Как не звонил, так и не звонит. Очень интересно услышать мнения со стороны! Спасибо
А надо просто в игнор их посылать. На звонки не отвечать, всю такую занятую из себя строить, встречи откладывать. Вот тогда они начинают бегать. Но это надо такую выдержку, что просто от природы надо быть стервой :) Я вот тут планирую, поехать на этих выходных, на следующих, а потом игнор - другие планы, извини. Интересно, будет ли ломка?
Гость
[2309813086]
Нееет ну мной за мной не бегает, он меня просто уважает! И он как раз из категории "плохих мальчиков", просто я вот так все повернула, что он стал мне сам звонить, переживать, где я. А как я это сделала? Он у меня в аське в списке невидящих, например :) Т.е. он никгда не знает, в инете я или нет. Правда я, дура, забываю не сразу брать трубку. Сегодня он мне позвонил в 12 часов (что для него несвойственно), а все потому что вчера я сказала, что в 22 часа иду спать (что для меня несвойственно), а он решил проверить, проснулась ли я уже, или вчера обманула и ночью к друзьям умотала :))))
Так теперь вообще меня не отпускает никуда без него, если я куда-то и ушла - звонит, обижается что не предупредила, а если предупредила - обижается, что разрешения не спросила, а перед фактом поставила! Тут же приезжает и забирает меня домой.
Раньше в компаниях никто и не подозревал, что я его девушка, а сейчас меня невестой представляет и так и норовит при всех поцеловать, чтобы все знали, что я с ним )))
Ну и еще, еще полгода назад сказал, что жениться никогда не будет, а сейчас уже ос вадьбе мечтает! Вот так вот!
Колобок
[3011977843]
52, Дай Бог Вам всего хорошего. Пусть хоть кому-то из нас повезет :)
Жертва обстоятельств
[1585436215]
52 Да дай Бог вам счастья, любви и много красивых детишек!
Жертва обстоятельств
[1585436215]
Колобок
Сообщение было удалено
Ну я думаю если есть чувства то ломка у него должна быть! Главное не переборщить...
Жертва обстоятельств
[1585436215]
Гость
Сообщение было удалено
Значит всё-таки он хороший, но интересный!!!! Повезло...
Колобок
[3011977843]
Жертва обстоятельств, а у Вас как все складывается? Улучшения есть?
Не фига к сожалению ничего не получаются...может я перегнула малёк, сказала своему, что я нему не девочка выходного дня...поругались вплоть до того, что удалили друг друга из друзей на одноклассниках. Общий знакомый сказал, что он по-настоящему любит другую девушку... Вот так я и осталась... Но не о чём не жалею почему-то...наверное потому что не успела в него влюбиться по-настоящему...Вот так вот...ну и ладно жизнь то продолжается....переживу как-нибудь!
Red
[2949996600]
А мой тоже мне звонил только тогдла когда ему вздумается.Было классно.Я на встречу как собочёнка бежала,хоть этого ему и не показывала.Встретимся,отдохнём,поругаемся,удаляем друг друга из друзей.....а потом всё опять по кругу целый год.Короче как не крути секс в таких отношениях главное,а иногда хочется чего-то дуругого.А вот теперь я его послала и сё вроде не плохо.
Очень интересно услышать мнения со стороны! Спасибо