Мужу звонили с работы, а он в командировке! И что я должна теперь думать?
Здравствуйте! Не знаю, что и думать. Муж работает в крупной компании и часто ездит в командировки за границу. Ничего подозрительного никогда не было, друг другу доверяем. По крайней мере, я ему доверяла все время... Неделю назад он уехал в очередную командировку, вернутся должен еще через неделю. На этот раз он вынул российскую симку из тел. и купил местную, так намного дешевле, ведь ему оплачивают, как он говорит, все, кроме мобильной связи. То есть люди, которые звонят ему на моб., не могут дозвониться и звонят на домашний или пишут по e-mail (в основном по инету его находят, т.к. звонков немного). Так вот пришла я сегодня с работы, впереди выходные... позвонила подруге, которая зайти давно хотела, жду ее...и вдруг звонок на дом. тел. Мужик звонит какой-то и мужа спрашивает (голос мне незнакомый, не близкий друг точно). Я говорю, что дома нет его (не уточняла про командировку) и спрашиваю, что передать. Мужик и говорит: передайте ему, что звонили С РАБОТЫ! Еще фамилию назвал свою. Я переспрашиваю аккуратно, ПО работе или С работы? Мужик уточняет, что С РАБОТЫ. Он совсем не в курсе про эту командировку... И я уточнять не стала,.просто в ступор впала. И что мне думать?! Подруга говорит, с любовницей мог смыться. Но не было у него любовницы (или неужели так умело скрывал). А потом, даже если бы было и так, он все равно должен был взять отпуск на работе за свой счет, значит на работе все были бы в курсе вс равно. Посоветуйте, как мне быть, звонить ли в понедельник мужу на работу или коллегам, которых я знаю, дурой выставляться и ситуацию выяснять или нет? И звонить ли мужу выяснять, в чем дело? Компания крупная, не все могут знать, кто где (хотя подруга думает, что все всегда все знают). А может, это провокация? Теперь заснуть не могу. Прошу посмотреть на ситуацию со стороны, я ничего не соображаю.
Author
136 ответов
Последний —
Перейти
Леди
Ну может не все коллеги в курсе, что сейчас он в командировке, в разных отделах например работают
вот козел. Я бы мужу позвонила и выяснила что это такое, обязательно взяла бы на понт, что директор не в курсе например.
Tutti Frutti
Может и правда не все на фирме знают, что он действительно в командировке? Пока не берите в голову, автор. Утро вечера мудренее.
Леди
тем более если компания крупная
Author
Спасибо всем! Заметила ошибку у себя: он должен вернутЬСя, конечно же, а не вернуТСя, никогда бы такого не написала, если бы не нервы!!! Я тоже думаю, что не все в компании могут знать, что он уехал, зашла сейчас на сайт компании - там еще больше отделов, чем я думала. Но если бы не визит этой подруги, не дергалась бы так. Она большая любительница всяких там донцовых-марининых и везде подвох видит, накрутила меня полной. И зачем только ей рассказала о звонке (думала, что поддержит). И говорили в результате только об этом, других тем не получилось, так я нервничала. Мужу пока говорить об этом не буду. Точнее, скажу просто, что звонил такой-то с работы (без намеков). Может, в разговоре все прояснится.
Author
Да, вот что подозрительно, почему этот мужик, если они работают в одной компании, не попытался сначала связаться с ним в рабочее время и найти его в отделе, где муж работает? Там бы ему точно сказали бы, что он в командировке! Но, с другой стороны, если бы была какая-то любовница, он мог бы взять отгул на день-два, например, и поехать с ней в какой-нибудь пансионат, допустим, но не на две недели же! В общем, и одна версия не получает подтверждений, если подумать, и другая. Хотя, может быть, у меня крыша поехала на нервной почве.
Леди
Author
Сообщение было удалено
в крупных компаниях тож нелогичные люди бывают
либо он не так понял когда Ваш муж возвращается из командировки
либо он не так понял когда Ваш муж возвращается из командировки
Author
7, ну, может и не понял (очень на это надеюсь)!
Главное, я подумала, я знаю,в какой гостинице он живет (если не наврал, хотя не врал никогда до этого, но я особо и не проверяла, с другой стороны), нашла в инете сайт с контактными данными. А если позвонить туда и спросить, живет ли он там и один ли, как думаете, ответят они? С английским все вроде у меня нормально, другая проблема - очень боязно это делать.
Главное, я подумала, я знаю,в какой гостинице он живет (если не наврал, хотя не врал никогда до этого, но я особо и не проверяла, с другой стороны), нашла в инете сайт с контактными данными. А если позвонить туда и спросить, живет ли он там и один ли, как думаете, ответят они? С английским все вроде у меня нормально, другая проблема - очень боязно это делать.
Подруга
Сообщение было удалено
Присоединяюсь,всё всало бы на свои места.
А вот мужу на работу звонить не стоит,мало ли мужчина ошибся,а вы своего супруга в неудобное положение поставите.
А вот мужу на работу звонить не стоит,мало ли мужчина ошибся,а вы своего супруга в неудобное положение поставите.
Author
Но факт в том, что он находится именно в той стране, куда уехал в т.н. "командировку". По номеру видно. Хоть это успокаивает.
Я считаю,что слепили из мухи слона.
Фирма большая,людей работает много и всякое бывает.
Спите спокойно,все будет хорошо.
Фирма большая,людей работает много и всякое бывает.
Спите спокойно,все будет хорошо.
Author
goldstar, спасибо! Наверное, эта подруга меня накрутила еще. То есть повод для размышлений подкинула. Конечно, в отель звонить глупо, представила, как будет выглядеть звонок ревнивой жены из России. И на работу звонить то же самое. Если он меня не обманывает, могу только навредить ему, как же его жалеть будут, что жена у него такая ненормальная.
Гость
v gostinice vam personalnuju info razglashat' ne budut.
Гость
А мужу вы можете позвонить ? и сказать , что такой -то человек звонил и все , и реакцию его посмотреть.
Author
14, я так и собираюсь сделать (но при этом не перестаю параллельно себя накручивать).
Author
13, может и не будут, но поржут точно.
Гость
Вы больше подруге поверили, чем мужу? И обеспокоены тем, что о вас все вокруг подумают? Тогда у вас большие шансы, что ваши подозрения рано или поздно оправдаются.
Author
17, мда, я этого опасаюсь и стараюсь вести себя разумно, без эмоций...
hot
а я бы позвонила в отель и попросила соединить с номером. если он не один то 50% что трубку возьмет не он
Kott
Автор, ну вы себя накрутили...
если зудит-позвоните в гостиницу, ничего стращного в этом нет, я тоже как-то звонила когда мне срочно надо было мужа найти, правда на работу, а не в гостиницу.
если зудит-позвоните в гостиницу, ничего стращного в этом нет, я тоже как-то звонила когда мне срочно надо было мужа найти, правда на работу, а не в гостиницу.
реалист
Ну да, скажите, что на сотовый вы не смогли ему почему-то дозвониться (можете попытаться пару-тройку раз и сразу отбой дать), поэтому позвонили в гостиницу, так как звонил человек с работы и просил передать, что он звонил. И многое прояснится, скорее всего. Хотя я пока абсолютно не вижу поводов для беспокойства. С любовницами не ездят на 2 недели, она за это время надоест, только если уж это вторая семья, но это вы засекли бы.
Гость
А почему Вы думаете, что он с любовницей УЕХАЛ? Может так же ходит на работу, а ночует у неё. У меня на работе так было: мужик женатый, тетка замужем, дома наврали, что едут в командировку, а сами в гостинице неделю отрывались, на работу ходили. Я вас не пугаю, выясните все спокойно, дай бог, это какое-то недоразумение, и забудите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, подруг таких подальше засуньте: вам нервы, а ей развлекуха.
нимфа
таких подруг надо держать подальше, он в командировке.
Ариша8
Может мужик номером ошибся? Он Вашего мужа по ФИО спросил? А то знаете, "вась" полным полно.
нимфа
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
))
Гость
Если уж так сильно беспокоитесь - то позвоните просто на работу, в его отдел, на городской номер, а не на его сотовый, и не со своего сотового/домашнего а например с телефона подруги. Попросите его позвать - если спросят, то представившись какой-нибудь родственницей или знакомой. Вам могут ответить, что он в командировке, тогда все ОК, или вобще что не знают где он. В больших конторах часто правая рука не знает, что делает левая, и даже в его отделе не все могут знать, где он и как.
Гость
Author
Сообщение было удалено
я в шоке от вас, нет чтоб с мужем выяснить ситуацию. вы растрезвонили подругам каким-то....детсад
Гость
Автор, еще одна версия:)
сотрудник с работы мог звонить домой искать вашего мужа именно потому, что муж взял отпуск за свой счет :)
обычно, когда люди в отпуске, их всегда дергают по работе. Вот если никакой командировки не существует, его и пытались найти дома, в отпуске.
Но если честно, я все же не верю, что он с любовницей...
сотрудник с работы мог звонить домой искать вашего мужа именно потому, что муж взял отпуск за свой счет :)
обычно, когда люди в отпуске, их всегда дергают по работе. Вот если никакой командировки не существует, его и пытались найти дома, в отпуске.
Но если честно, я все же не верю, что он с любовницей...
Гость
Естественно в большой компании кроме непосредственного руководства вашего мужа и сотрудников его отдела никто не знает в командировке человек или по какой-то иной причине отсутствует. Высосали, автор, из пальца проблему и сами себя взвинчиваете. Еще и ... пардон, с не сильно тактичной подругой поделились, которая на вас кучу бреда выплеснула.
Гость
Автор, главное, не слушайте всяких клуш, советующих "разобраться с этим козлом как следует". Вы только выставите себя ревнивой и недалекой дурой, и все. Просто сообщите мужу, что его искал коллега, и слушайте, что он будет говорить. Если ответит "спасибо, я с ним свяжусь" - считайте, все нормально, а если начнет перед Вами многословно отчитываться в духе : "Понимаешь, этот Вася не знал, что я в командировке" и т д и т п на полчаса - явно рыльце в пуху.
МуМу
Автор, в моей компании работает 3000 человек. И такие ситуации могут случаться, так что не беспокойтесь.
Анжела
Автор, я уезжала на ГОД! и то на этаже, где я работала люди думали 1. Я вообще никуда не уезжала 2. я ушла в декрет 3. вообще ничего не думали. Точно знли 5-6 человек, остальным пофигу абсолютно, коллектив большой.
Кукла Па
Я мужиков совсем не оправдываю, но действительно не все могли знать о том, что Ваш муж отсутствует. А там кто его знает...
Гость
Я секретарь, и когда нашим директорам нужно, я всегда говорю по телефону, что они в командировке до такого-то числа (когда звонят жены). Сами руководители могут поехать с любовницей в тур, просто пожить вместе в отеле, а через неделю для своих жен они как бы "возвращаются" домой. Это в порядке вещей. Я даже визы оформляю всем этим любовницам и авиабилеты бронирую. Но должна молчать и делать то, что мне говорят. А вот коллега тот мог не знать, что он "в командировке" - вот сдуру и позвонил вам домой. Отпуск ваш муженек мог взять запросто, вот и искали его дома. Насчет номера симки. Вы знаете, с любой симки можно позвонить из любой точки, даже находясь в России можно использовать немецкую симку, ну переплатит ваш муж за роуминг, зато вы будете спокойны.... НУ это все домыслы. На самом деле, даже когда я уезжаю в команировку, многие об этом не знают, а когда приезжаю в офис, спрашиваю: где ты так долго пропадала. Но вот загвоздка: домой позвонить может лишь БЛИЗКИЙ коллега, у которого может быть очень важное и срочное дело. А такие коллеги обычно В КУРСЕ командировок. Девушка, и еще.
Гость
Если ваш муж часто летает в командировки, элементарно проверьте его паспорт (если это за рубежом - штампики с датами пересечения границы еще никто не отменял). Если это Россия - посадочный талон и билет на поезд. Командировочное удостоверение он тоже должен был с собой возить, туда штампы ставят о прибытии-убытии. НУ и суточные нехилые за границей - 60 евро в сутки он вряд ли прожрет, очень часто обедом или ужином угощают деловые партнеры, так что он вам должен еще и евриков привезти из командировки. ТАк что делайте выводы
Гость
й,элементарно, автор, живет 2 недели у любовницы, ночует у неё и ходит на работу.
Гость
Я во вторник уезжаю в командировку на конференцию в другую страну. Знаю кучу фирм, которые тоже туда едут, уже посмотрела список участников, с некоторыми созвонилась и договорилась о встрече. Конференция ежегодная и я езжу туда уже 7-ой раз..Народ, вы бы видали сколько мужики с собой туда баб везут, уж не знаю под каким соусом они их проводят, если как сотрудниц, то это полное свинячество..еще и трахаются за счет фирмы.Знаю даже жен некоторых, пересекались на каких-то корпоративах, так вот едут в наглую с любовницами и еще их там с собой таскают по приемам. Я одного знаю, вижу его каждый год подряд уже с разными, все уже ржут, кого Валера на сей раз привезет, Машу или Дашу, уже путаемся в его бабах. Естественно, что женат, двое детей, маленькому ребенку всего 4 года
Гость
А вы сами в понедельник мужу позвоните на работу, не определяйтесь, что жена, и послушайте что вам там скажут..
Одинокая птица
Пусть подруга в понедельник позвонит на его работу и попросит к телефону. Вот и посмотрим, что ей скажут - "Он в командировке" или "Он в отпуске"
Chasse-aux-hibous
абсолютно ничего подозрительного не вижу. у нас в отделе часто бывало что в коллективе из 10 человек не все были в курсе, кто куда уезжает. а уж про другие отделы и говорить нечего.
хех
однозначно позвонить на работу по нескольким телефонам и спросить где он, не представляясь женой. и послушать ответ. если скажут в отпуске - все понятно.
доверяй но проверяй. с любовницей легко ездят и на 2 недели и на месяц. это ж расслабуха и отдых от быта с массой траха.
доверяй но проверяй. с любовницей легко ездят и на 2 недели и на месяц. это ж расслабуха и отдых от быта с массой траха.
Гость
Author
Сообщение было удалено
почему глупо! позвоните и с мужем соединитесь и скажите, что звонили с работы, а вы не знали, важно или нет, и поэтому звоните. Заодно и выясните живёт он там или нет, вы жена, и имеете право беспокоится и переживать!!!
Гость
расскудахтались клюшки, почувствовали "трагедию";))
Одинокая птица
А главное как удобно командировка на 2 недели... ровно как в отпуск.
Author
Решила сменить обстановку, по магазинам пройтись, прихожу - здесь столько ответов! Только поход бесполезным оказался, ходила не с целью шоппинга, а с целью перестать думать об этом звонке. Но не могу "переключиться"!
Гость
Автор, так вы позвонили в гостиницу мужу?
Гость
если не можете об этом не думать, то позвоните, я уже писала, в этом нет ничего страшного. Он вам сама звонил? всё таки суббота, ему должно быть скучно одному?
Author
35, 38 - а вот за это "спасибо" ))! Я в принципе все это очень хорошо представляю, поэтому этот звонок меня так взволновал. А подруга практически такую же картину как и вы описала вчера, да в таких красках... А насчет баб, которых все с собой возят, муж сам рассказывал мне! Года два назад я ездила с ним на конференцию (но я-то законная жена), которая проходила в шикарном 5-звездочном отеле с бассейном и спа, и там были какие-то "левые" бабы (понятно было сразу, что в конференции не участвуют и не жены точно), я спросила, часто ли подобные дамы ездят в "командировки", а муж сказал, что почти каждый раз кто-то ездит. По поводу симки я тоже думала, что все это теоретически возможно, но этого он уж точно делать бы не стал, тем более знал, что проверять я его не буду, даже если он с обычного российского номера мне позвонит, находясь за границей, так что это какая-то чрезмерная конспирация.
Author
47, нет, в гостиницу не звонила пока
Следующая тема
Предыдущая тема