Его зарплата 20 тыс. руб в месяц...
Зовёт замуж. Говорит что хочет семью, детей... причём минимум двоих. Когда я спросила, как он собирается содержать семью на эти копейки, начал меня упрекать в том, что я слишком много хочу. Сама я зарабатываю хорошо, несколько раз в год езжу отдыхать, хожу с подругами в кафе, хожу в салоны красоты, покупаю дорогие вещи, дорогую косметику и.т.д, а как он на свою зарплату в 20 тыс. руб сможет мне всё это обеспечить, плюс содержание детей? Я считаю, что пока он не может позволить себе заводить семью, т.к просто не в состояние её обеспечивать, а он этого не понимает, ещё меня в чём-то упрекает. Как ему объяснить? Или может я не права?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
290 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Петр
Сообщение было удалено
Такие, что работу мне придётся оставить. А деньги имеют свойственность заканчиваться)
Гость
а сижу тут, потому что уже лежу (спать пора), перед сном решила остатки энергии на форум спустить)))
Петр
скока вешать в граммах
Сообщение было удалено
Нет, просто война. Не удивлюсь если так и будет. Это не характерно что человечество уже 64 года без крупных войн. В былые времена европа и 10 лет без войн не жила. Только сейчас результаты могут быть довольно мрачные. Впрочем, когда они были веселыми?
скока вешать в граммах
сыночек Серёжа и Петр - одно лицо?
Автор
Shenchik
Сообщение было удалено
Конечно некогда, я работаю 24 часа в сутки без выходных и отпусков) Я даже не знаю что такое интернет, я там никогда не бываю, т.к некогда)
Я отлично понимаю что вряд ли он поднимится до моего уровня, но мне это и не нужно, потому что я не планирую с ним семью.
Я отлично понимаю что вряд ли он поднимится до моего уровня, но мне это и не нужно, потому что я не планирую с ним семью.
скока вешать в граммах
360К))) класс, на вумене сидят просто сплошные топ-менеджеры крупных корпораций) давайте дружить)
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Да, и ещё, всё таки знакомые с зарплатой 400 евро у меня есть)
Петр
Автор
Сообщение было удалено
Как-то не очень вы в себя верите. Зачем так за работу трястись? Вы же наверняка стоящий специалист! Таких мало! Родите ребеночка, за пару лет проедите 4-х месячную зарплату, а потом еще круче работу найдете! На зависть всем форумчанкам!
Автор
старуха Шапокляк
Сообщение было удалено
Я же уже говорила что он меня во всём устаивает и.т.д и я бы не отказалась создать с ним семью, но... это не возвожно, в связи с его зарплатой.
Петр
скока вешать в граммах
Сообщение было удалено
Нет, но я разделяю точку зрения Сергея что в ближайшие лет 10-15 может начаться шухер.
Автор
Петр
Сообщение было удалено
Ему не нужен ребёночек, ему нужно 3 и более.
Петр
Автор
Сообщение было удалено
Родите тройню и возвращайтесь на работу. За 360К можно с пяток нянь нанять следить за детьми и убирать ваш двухэтажный пентхауз.
Автор
скока вешать в граммах
Сообщение было удалено
Вы так сомневаетесь в этом, как будто я написала что зарабатываю миллиард.
Я не думаю что зарплата 300 тыс. такая редкость.
Я не думаю что зарплата 300 тыс. такая редкость.
Автор
Петр
Сообщение было удалено
Я всегда придерживалась мнения, что ребёнка мать должна воспитывать, а не няни.
и каким таким образом можно взять и родить тройню?
и каким таким образом можно взять и родить тройню?
135: но мне это и не нужно, потому что я не планирую с ним семью.
139: Я же уже говорила что он меня во всём устаивает и.т.д и я бы не отказалась создать с ним семью
ну просто полное отсутсвие логики ;-)
139: Я же уже говорила что он меня во всём устаивает и.т.д и я бы не отказалась создать с ним семью
ну просто полное отсутсвие логики ;-)
Петр
Автор
Сообщение было удалено
Ну вообще говоря да. 300 тыс в нашей стране это очень высокая зарплата. Да и за рубежом тоже не маленькая.
Автор
Сливовый компот
Сообщение было удалено
Не планирую, но не отказалась бы, если бы он мог себе это позволить.
старуха Шапокляк
я бы сама решала, сколько детей я хочу, и никакого мужа не спрашивала, носить и рожать все же мне придется. Мало ли, какие у него запросы. Тут бы хоть одного здорового родить и вырастить, какие трое и больше?
Автор
Петр
Сообщение было удалено
Ну может вообщем в России да, большая, а в Москве нормальная.
Петр
Сливовый компот
Сообщение было удалено
Да уж :)
Автор
Сообщение было удалено
за мкадом нет жизни?
Петр
Автор
Сообщение было удалено
И в Москве тоже высокая. Тут хорошая зарплата тыщ 100. 200 это уже начальники тех кто по 100 зашибает. А 300 уже хз кто. Для топов маловато. Для простых трудяг и среднего звена много.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сливовый компот
Сообщение было удалено
За мкадом нет таких зарплат)
скока вешать в граммах
360К и 20К - совсем разные как бы весовые категории. Мезальянс что ли. В-общем странно. По идее раз вы в этот мезальянс вступили - то должна быть большая любовь к нему, а по вашим постам - любви не чувствуется. Несостыковка.
старуха Шапокляк
для Москвы тоже большая, сейчас вообще напряженка с работой, сокращение з/п. Нормальная в узком кругу обеспеченных людей
Петр
Сливовый компот
Сообщение было удалено
Да при чем тут? Если принять на веру все написанное, то автор просто попала на шоколад. Судя по теме явно не в силу своих умственных способностей. Связь с реальностью разорвана. Вот и не понимет почему вокруг не все олигархи :)
Непридуманные истории
- Женщины, что уволились "в никуда" - подскажите, как вы справляетесь?137 ответов
- Вакцина работает, так почему многие не хотят делать?627 ответов
- Дочь говорит, забрать её от бывшего. Забирать?89 ответов
- Муж за спиной общается с моей бывшей подругой126 ответов
- Буду жить с тобой! Я ж тебя люблю, доча213 ответов
Автор
Сообщение было удалено
а я про что! тем не менее народ живёт и рожает детей.
Автор
Сливовый компот
Сообщение было удалено
Ну там и цены не как в Москве.
Автор
Петр
Сообщение было удалено
Да мне всё равно кто вокруг, олигархи или нет, но считаю что в Москве нереально прожить большой семье на 20 тыс. руб.
Автор
Сообщение было удалено
выписываю вам персональное приглашение в наши магазины - 150Km от МКАД.
Автор
Сообщение было удалено
значит семья семьей а деньги только мужа? интересно девки пляшут (с) :-)
Гость
Сообщение было удалено
Верю, при условии хорошего образования и стажа в несколько лет (либо знакомства правильные) --> всё-таки 2-3 тысячи евро, это не 6-8 ;)
И ещё при условии того, что Вы любите своего мужчину ;) Любовь ещё никто не отменял :)
И ещё при условии того, что Вы любите своего мужчину ;) Любовь ещё никто не отменял :)
Петр
Автор
Сообщение было удалено
Это правда. Но учитывая что вы у нас богатый человек, вам и не придется.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ты наверное их тратишь на мальчиков?:)))))))))
Автор
Сливовый компот
Сообщение было удалено
А как я буду работать с 3-мя и более детьми?
Петр
Автор
Сообщение было удалено
Как все. Днем дет. сад, и на работу. А вечером дети. Впрочем, вы можете нанять эксклюзивного гувернанта со знанием языков.
Автор, Автор что с вами говорить... уже четыре страницы и всё безтолку...
Автор
Петр
Сообщение было удалено
А до того, как они пойдут в сад? В любом случае мне надолго придётся оставить работу. А я не могу этого сделать.
Петр
Сливовый компот
Сообщение было удалено
В связи с этим меня очень занимает место работы автора :)
Автор
Сливовый компот
Сообщение было удалено
Потому что вопрос был в том, как объяснить парню.
Петр
Автор
Сообщение было удалено
Вашей годовой зарплаты как раз хватит чтобы устроить себе 3-х летний отпуск по уходу за детьми :)
Автор,простите,всего не прочитала.Столько о деньгах...А Вы его любите? А он Вас?
В нашей жизни: бедные должны быть с бедными, богатые с богатыми, надо выходить замуж(жениться) в своём круге, чтоб не было разногласий, конечно когда ты привыкаешь к роскоши, без неё потом плохо.....а когда живёшь просто, то и дальше легче жить)))
Петр
Автор
Сообщение было удалено
Вам уже ответили что надо сказать ему правду. Можно начать примерно так: "Я ищу богатого мужика который будет меня содержать до конца дней и ты мне не подходишь".
Автор
Акулина
Сообщение было удалено
Он любит. У меня особой любви нет, но вообщем он меня устаивает, но не в качестве мужа.
Микуша
Все правильно Вы автор думаете, поддерживаю вас, а на хамов - не обращайте внимания. тут таких полно.
На счет молока - Вы правы, у меня у самой его не было и приходилось именно 5 тысяч тратить и покупать одну из самых дорогих, т.к. на дешевые - была жуткая аллергия.
Еще советую для эсперимента сделать вот что... зайдите на вумен эдак через месяц, с темкой: подайте на памперсы,молочные смеси... кто сколько может...живем в Мск,муж получаает 20 тыщщ, я с тремя детьми сижу в декрете... пеленки стирать некогда (с тремя-то детиьми) и машинка стиральная сломалась, если кто отдаст свою буду рада.
И тп в таком духе.
500 постов из 500 начнут КРИЧАТЬ о чем ты, дура, думала, когда выходила замуж?
На счет молока - Вы правы, у меня у самой его не было и приходилось именно 5 тысяч тратить и покупать одну из самых дорогих, т.к. на дешевые - была жуткая аллергия.
Еще советую для эсперимента сделать вот что... зайдите на вумен эдак через месяц, с темкой: подайте на памперсы,молочные смеси... кто сколько может...живем в Мск,муж получаает 20 тыщщ, я с тремя детьми сижу в декрете... пеленки стирать некогда (с тремя-то детиьми) и машинка стиральная сломалась, если кто отдаст свою буду рада.
И тп в таком духе.
500 постов из 500 начнут КРИЧАТЬ о чем ты, дура, думала, когда выходила замуж?
Сливовый компот
Сообщение было удалено
Угу)) Хорошо, что дальше читать стала, а не сразу ответила: Хотела сказать то же самое :)
P.S.: Нет, я, конечно, понимаю, что в жизни бывает всё :) Но представить себе картинку, что барышня, получающая в среднем 7.тыс. евро (кстати, в Германии такие деньги получают либо приватные медики, либо успешные юристы, либо инженеры крупных предприятий и пр.) "заморачивается" вопросом темы и пишет подобные комменты, за гранью возможностей моей скромной фантазии :)
P.S.: Нет, я, конечно, понимаю, что в жизни бывает всё :) Но представить себе картинку, что барышня, получающая в среднем 7.тыс. евро (кстати, в Германии такие деньги получают либо приватные медики, либо успешные юристы, либо инженеры крупных предприятий и пр.) "заморачивается" вопросом темы и пишет подобные комменты, за гранью возможностей моей скромной фантазии :)
сколько вешать в граммках
Петр
Сообщение было удалено
да, на 4-той странице возникло ощущение, что вернулись на 1-ую страницу по развитию проблематики.
Автор
Петр
Сообщение было удалено
Я не ищу богатого мужа, который до конца дней будет меня содержать, я ищу мужа, который способен будет содержать меня и детей до тех пор, пока я снова не смогу работать. Я ему говорила что 20 тыс. это мало, а он не понимает.
Гость
Автор,у меня муж когда то зарабатывал 200 долларов, правда, был студентом,подрабатывал в магазинчике продавая светильники. Сейчас 3 тыс долларов, негусто конечно, но все таки.... Любовь - очень решающее слово в этом вопросе.