Гость
Статьи
могут ли несерьёзные …

могут ли несерьёзные отношения перейти в любовь?

встречаюсь с ним уже 8 месяцев. он изначально меня предупредил, что серьёзных отношений на данный период своей жизни не хочет. да и я сначала так же к нему относилась, не было никаких чувств, только безумное желание, поэтому согласилась. месяца 4 назад поняла, что влюбилась. ужасно сильно. ни о ком другом думать не могу... знаю, что бывших своих он называет "любовницами", т.е. до меня он вёл такой же образ жизни, привык к такому. подруга моя про него рассказала, что одной девушки ему недостаточно... шансы наверное равны нулю, я это понимаю, но может кто-то был в подобной ситуации и всё закончилось счастливо ?? я ужасно люблю его, не ожидала что так выйдет, что влюблюсь,он даже не знает об этом. как человек он очень хороший, добрый, умный... думаю, может сказать ему?? как мне быть?
E.E.
22 ответа
Последний — Перейти
Ольга
Такая вероятность есть, но она мала, тем более 8 месяцев, он уже привык к такому положению вещей. У меня было нечто похожее. Встречалась с мужчиной, он мне очень нравился, но я понимала, что встречи только для общения и секса, а так мы друг друга не напрягали. В итоге, года через 3 он признается мне в любви со всеми вытекающими, НО к тому моменту я настолько хорошо узнала этого человека(в плом смысле), что ни о каких воссоединениях не могло быть и речи. Как-то вдруг уважение к себе проснулось, я его оставила, он ушел в запой, не из-за меня, а просто..как всегда, поскольку алкоголик. Так что.....
персидская
В жизни чего только не бывает, даже придумать так не получается. все может быть, может, он Вас тоже любит, все настолько непредсказуемо )
Ольга
Кстати, про подругу, Вы уверены что она правду о нем рассказывала, а то может очернить хочет или преувеличивает? Знаете как, послушай подругу и сделай наоборот:))
Ирис
Могу предположить, что как только вы ему сообщите о серьезности своих чувств, он смоется.

Либо рубите этот узел сразу, либо терпите. Но шансов у вас практически нет. ИМХО
krasotka
блин..у меня в точности такая же ситуация,только знакомы полгода,и тоже незнаю че делать?(((((
E.E.
3: в подруге я уверена, она нас с ним и познакомила...
Е.Е.
1: очень бы хотелось чтобы мой тоже признался мне в любви, но как-то веры совсем нет.... я сначала себя настраивала, что я не должна влюбляться, а не то буду страдать, говорила себе, что ни у него ни у меня нет к друг другу никаких чувств, что это просто секс и ничего больше... а в итоге..:(((

Ещё присутствует тот факт, что он меня лишил девственности, после этого говорил что хочет чтобы я была только его и ни с кем больше не была, т.к. он собственник... ревновал меня, когда я специально его дразнила, когда рассказывала что с кем-то пошла гулять или отмечать что-то в компании, где есть парни, при этом он говорил что переживает и ревнует... периодически говорил мне что обожает меня... я даже не знаю, есть ли у меня при таком раскладе шанс что он начнёт меня любить, и как его влюбить в себя, если этот человек изначально почему-то не хочет серьёзных отношений...

Он говорит мне что у него никого нет кроме меня, но я-то чувствую что есть.. пыталась порвать эти отношения, стала понемногу его забывать, но он не дал мне возможности это сделать, не отпустил меня и я снова сдалась:((( другие мужчины вообще не интересуют и меня даже бесит, когда кто-то пытается мне понравиться, знакомится и т.д.... это такой тупик, я не знаю как из этого выбраться...:(
E.E.
не понимаю, почему этот мужчина, который по жизни очень серьёзно относится к своей работе, занимается научной деятельностью, отлично учился в институте, в плане отношений с девушками полная противоположность:( я уже даже первая ему не пишу , не звоню, делаю вид что потеряла к нему интерес, думала либо это его заденет и он поймёт что я ему нужна, либо также забьёт на меня, но он первый опять появляется на моём пути...:( есть ли какой-то способ влюбить его в себя ?%(
Автор, дело плохо (
Вам нужно развить в нём зависимость, которой у него нет сейчас. Зачем ему несколько женщин сразу?
Эти учёные умные настолько, что глупее их жизнь прожить невозможно. Поймите для себя нужен ли вам человек, которого интересует только собственное отражение в зеркале. Он не стремится никого делать счастливой, он ждёт когда кто-то осчастливит его, а он при этом ещё будет выкабениваться. Вам это надо?
Вы будете как муравей, который тащит огромную гусеницу, важную и тяжёлую, которую жалко бросить, но и тащить тяжело. Я понимаю, что встретить умного человека в наш век дебилизма проблематично, но зачем вам нужен шибко умный мужчина? умные мужчины чаще трахают мозг, находят в голове у женщин точку G, их этот процесс увлекает значительно сильнее, чем банальное, привычно-обычное. А вам бы сейчас что-то попроще обрести и усложнять со временем, начинать со сложного не правильно, можно сразу запутаться в этих отношениях как в паутине и потерять их смысл вообще.
у некоторых женщин срабатывает обратное, когда для отношений мужчина сразу выдвигает какие-то ограничения : вот до сих возможно, а сверх- никогда. Женщин это заводит, учитывая женскую любовь раздвигать границы возможного. Есть категория женщин, которая будет искать себе именно таких мужчин, т.с. непростых. С опытом эти женщины накачивают себе мозговые мышцы, имеют богатый материал для написания любовных романов и неустроенную личную жизнь.
Kisa
у меня тоже такая история. все началось с очень редких встреч и только для секса. я этого человека знала много лет, он мне был интересен поэтому пошла на это. я знала,что у него были другие и поэтому этим временем пыталась найти серьезные отношения. потом так случилось что мы сблизились и стали полноценной парой. на это ушло много нервов и времени, не знаю какой будет окончательный итог, но прогресс есть :)
Пиппина
Офигеть. Автор, а о чем вы думали, когда ему девственность свою отдавали? Сексом решили заняться? Если мужчина изначально говорит, что серьезно встречаться не готов, нельзя с ним встречаться! И вообще не факт, что то, что вы чувствуете, называется любовью. Скорее всего, это физическая зависимость.
Пиппина
Как можно так себя не уважать, не понимаю..
Е.Е.
я не считаю девственность чем-то бесценным, каким-либо даром, это просто анатомическая особенность девушки, не занимавшейся сексом:) я хотела секса очень сильно. хотела именно этого мужчину. поэтому я не понимаю зачем было себе отказывать и ни о чем не жалею , что именно с ним - взрослым, умным, опытным и очень-очень ласковым и нежным.каждый из нас получает что хочет - он хотел секс и получал его , я хотела секс и тоже его получала. мы были в равных условиях. только вот я никак не ожидала что влюблюсь, это ...была уверена что не влюблюсь... это единственное о чём я сожалею... может быть повлияло и то что он стал моим первым мужчиной, причём ВО ВСЕМ - в плане отношений, секса обычного, орального секса, и т.д..оттого и привязанность видимо...
Ростовская
Вам поможет новая любовь. Увы! Это тяжело, но нужно пережить. А ещё нужно активно смотреть по сторонам и решить для себя, что готовы к новым отношениям, чувствам.
Пиппина
Автор, при отсутсвии любви с вашей стороны хотеть секса и заниматься сексом с мужиком, которому ничего, кроме секса от вас не нужно называется ***...дством. Можете уточнить у любого представителя сильного пола. А с учетом этого, я бы на месте этого парня ничего серьезного с вами иметь бы не хотела. Несмотря на то, что он был у вас первым.
Гость
у меня такая история. тоже не знаю, что делать. встречаюсь с мужчиной уже почти год, сначала он за мной ухаживал красиво,рестораны, цветы,названивал,все принцесса...нас кстати, его друг познакомил, а потом добившись чего хотелось, стал пропадать, все праздники, все свободное время он проводит без меня, его по сути нет, он только в моих мыслях и фантазиях, разумом я понимаю, что надо посылать его, но чувства ...звоночком послужило еще то, что на мой ДР он даже не поздравил меня, ни на 8 марта, ни на 14 февраля, меня останавливали слова его друга, что у него на тебя большие планы...но на деле только редкие встречи,секс, редкие смс(проверка связи) и все! собираюсь просто последовать его примеру и стать недоступной для него, не отшивать, т.к. человек он взрослый, гордый, но и не давать, то что ему нужно - секс и ласки, т.е из разряда "бойфренда" записать в пассивного ухажера, может одумается...как Вы считаете, подействует? что посоветуете?
сима
он и так уже в пассивных ухажерах - встречи редкие,внимания к вам никакого,забудьте вы его,неужели совсем никак другого не найти?вы ему неинтересны и мысли о нем пошлите в сад...
джульеттта
я тоже раньше испытвала переживания по одному мужчине...очень сильно любила переживала...а потом поняла наконец...что если не хочет человек отношений или он к ним не готов....значит нужно отпустить его и забыть...перестать страдать ....и обратить внимание на что то другое в жизни....я была поражена результатом......жизнь настолько многогранна что не стоит сходить с ума по одному...в мире много прекрасных мужчин....и свобода отличное состояние души :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0