Хочет от меня ребенка... без моего участия.
illinoiz
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад329 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
manynames
жалко девушку.
Фелисия
Автор,вот родит,хлебнет лиха от нехватки времени,денег и просто обиды,да и подаст на алименты... Мотив её понятен-привязать ребенком. А Вы потом будете мучаться. Так что смотрите сами. Будь я мужиком-однозначно нет.
Гость
какие алименты, автор сразу отказ пишет и все, никаких претензий.
Лу
Не стоит идти у неё на поводу. Если получится, сведите с ней общение к минимуму. А лучше - вообще прекратите поддерживать с ней какие-либо отношения: мне кажется, в её случае это должно подействовать.
Априори
Не вздумай ни при каких обстоятельствах делать ей ребенка!!!!!! НИ при каких! Я росла с отчимом. Он меня очень любит, я его тоже. Но жизнь без отца-это как жить без куска самой себя. Нечего сознательно плодить безотсовщину. Я заклинаю-НЕ ДЕЛАЙ ЕЙ РЕБЕНКА! ЧТо за безответственное "или" ?
Ответ однозначно: НЕТ!Никто никогда не заменит отца. Как бы не люббили все вокруг. Я тону до сих пор в любви мамыотчима, родни,сестер и братьев, мужа... Но отцовскую любовь это не заменит. Она сама по себе, отдельно. Ничто и никогда это не компенсирует. Да, можно жить, можно вырасти хорошим человеком, но априори с раной на сердце. НЕужли ты можешь своего реьенка,часть сбея на это обречь?
Ответ однозначно: НЕТ!Никто никогда не заменит отца. Как бы не люббили все вокруг. Я тону до сих пор в любви мамыотчима, родни,сестер и братьев, мужа... Но отцовскую любовь это не заменит. Она сама по себе, отдельно. Ничто и никогда это не компенсирует. Да, можно жить, можно вырасти хорошим человеком, но априори с раной на сердце. НЕужли ты можешь своего реьенка,часть сбея на это обречь?
Априори
ой, безотцовщину, конечною Простите, эмоции.
Гостья
не, автор, ни в коем случае не ведитесь на эти ее "упрашивания". Никаких детей! Она сейчас просто не в себе, видимо (к сожалению многие девушки этим страдают) решила, что ей уже просто необходимо замуж и ребенка пора, а то ой-ой не успеет родить... Короче, автор, всё это женские загоны! Но вестись на них не надо. Это сейчас она так поёт, а потом будет упрекать ребенком без отца и своим одиночеством и т.д. и т.п. Вам оно нужно??
Ладно она под влиянием эмоций, но вы-то рассуждайте здраво, вы же мужчина! В общем стойте на своем - приняли решение расстаться, значит уходите. Не тяните кота за хвост, только хуже будет и ей, и вам. И ВЫБРОСИТЕ из головы эти бредовые мысли "а может и вправду ребеночка напоследок ей сделать". Даже не думайте!!!
Е
Ладно она под влиянием эмоций, но вы-то рассуждайте здраво, вы же мужчина! В общем стойте на своем - приняли решение расстаться, значит уходите. Не тяните кота за хвост, только хуже будет и ей, и вам. И ВЫБРОСИТЕ из головы эти бредовые мысли "а может и вправду ребеночка напоследок ей сделать". Даже не думайте!!!
Е
Гость
бушь потом алименты платить и не слушай ╧3. Никакие отказовы не действительны юридически.
Клевер
А вы думаете, автор, что встретите женщину к которой будете пылать страстью всю жизнь? Любовь - это не манна небесная, а каждодневный труд. Это цветок, который нужно взростить и взлелеять. Вот вы пишете, что отношения были ровными, безконфликтными, она вас любит, а ведь "от добра добра не ищут", как говорится. Думается мне, что когда-нибудь нагулявшись вдоволь, вы пожалеете, что бросили человека, который вас любил по-настоящему. А насчет ребёнка, это у неё сгоряча, от избытка чувств к вам. Для неё время ещё терпит. Можете пообещать лет через 5, если не передумает, - скорее всего повстречает кого понадёжнее, чем вы за этот срок. Однако, если уверены в своём решении, не тяните кота за хвост, рубите с плеча, так честнее будет по отношению к ней, быстрее переболеет и встретит достойного.
Думаю не стоит.Это же будет навсегда Ваш ребенок,Ваша ответственность.Обьясните как есть.Ей больно сейчас конечно,потом пройдет.
Гость
Априори
Сообщение было удалено
А я с отцом- запойным алкашом, по мне, так уж лучше как вы, совсем без отца.
Лиса
УХОДЯ - УХОДИ. И закрой за собой дверь. Всё.
Беееее. Дажа дочитывать не стал. Такое самолюбование, на грани нарцисцизма.
Домино
Автор ни в коем случае не соглашайтесь! Есть у меня одна история из личной жизни такая! Там девушка обманом забеременела, дотянула до всех сроков и сказала! Тоже говорила что для себя! Теперь этого ребенка в бантах папе навязывают, он то, он се! Как себя чувствует семья словами не передать! А она из себя великомученицу строит! Извините может резко и девушка ваша не такая, просто Ваша история за живое задела!
Зайка
Мало времени прошло, девушка ваша перегорит, выйдет замуж, и у ее детей будет любящий отец. Участь матери-одиночки незавидна. Если хоть что-то хорошее у вас в отношениях было, не делайте ей такую подлянку. Она не ведает, что творит.
Дама с собачкой
Думаю она давит на жалость, доказать свою любовь в надежде что вы к ней вернётесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 029 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужской рост в анкетах на СЗ22 ответа
- «ремонт телефона»1 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ39 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?23 ответа
- Влюбилась в друга4 ответа
- Если немка приглянулась, то с ней нужно быстро?7 ответов
- Алкоголизм и Абьюз4 ответа
- Объясняю, зачем девушке выходить замуж за лейтенанта9 ответов
- Мужчина бывает излишне эмоционален3 ответа
- Хочу серьезные отношения2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?234 ответа
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений128 ответов
- Богатым простые женщины не нужны79 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?40 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ39 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин30 ответов
- Изменяют только уродливые мужчины ?29 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Жёсткая позиция по готовке для мужчин25 ответов
- Отношения с мужчиной без отношений24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем ужас, довел девушку.. подскажите что делать, как ей объяснить, заставить одуматься и вообще что мне ей сказать, чтобы успокоить? Не могу же я просто проигнорировать ее. Да и не ребенка давать же ей.. или..?