кто у вас ,в доме моет посуду
кто у вас ,в доме моет посуду
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
moi myj, i pilesosit on tak kak ja gotovly, glajy, razbiraiy
Лёка
у нас моет посудомоечная машина
Юля
то муж, то я.
Маша Одесса
Сообщение было удалено
Маша Одесса
У меня в-основном моет мама, когда дело до скандала доходит я)
Маша Одесса
)
А зачем тогда
?
?
apple
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, как это у вас три тарелки, у нас каждый вечер посудомоечная машина полная. Раньше по сорок минут на это тратила. Теперь не нарадуюсь. P.S Живем в троем.
Гость
Автор, купите себе посудомоечную машину,умнее изобретения нет! У нас дома всегда были истерики кто ее будет мыть, а сейчас тишина.....
Кики
А мы с мужем постояно ссоримся на этот счёт - даже жребий кидали кому мыть посуду ,поэтому,дабы избежать развода, решили купить посудомоечную машину. Но вот какую, их сейчас столько разных.
Зося
У нас настольная SKS62E88RU ActiveWater Smart. Она: экономная, компактная, красивая, и не дорогая.
Лайма
Я давно присматриваюсь к посудомоечным машнкам. Мне кажется, что такой прибор просто необходим на современной кухне. Зося, как она в работе, ваша ActiveWater Smart? Нравится? Все ли вас устраивает? Мне бы такая как раз подошла машиночка...
Инга
Взяли в прошлом году ELECTROLUX ESL 4650 RO модель не из дешевых, но зато тихо работает и вместительная.
Лапуля
Вместительность машинки для меня стояла на первом месте. У нас большая семья. Взяли SMV69T90RU. Она идет на 14 комплектов посуды и потребляет всего лишь 9.5 л. Цена ее не маленькая, но прибор многофункциональный и полностью автоматический. Совсем недавно пользуюсь, а уже успела привыкнуть)))
Зося
Лайма, эта машина нового поколения так сказать. Мне нравится она, помимо того, что маленькая, имеет 6 программ и систему автоматического распознавания типа моющего средства. А еще я разобралась в том, как ею пользоваться очень быстро. Практически с 3-ей мойки, хоть с техникой и не дружу с детства.
Алена
Очень давно мечтаю о посудомоейной. Нравится SMEG STA6443-2. Дорогущая правда...
Кейт
Я бы от SMV69T90RU не отказалась бы. Ультрасовременная модель. Даже с системой защиты стекла)) У моей сотрудницы тоже такая. Может когда-нибудь и я себе такую куплю. Моя старенькая еле фурычит уже. За почти 9 лет поизносилась, да и не настолько экономна, как эта.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 454 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Че там на СЗ сейчас?1 ответ
- Не было отношенийНет ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит2 ответа
- Как поверить человеку? Или проверить!..2 ответа
- Почему он пропал после встречи?5 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
- Какие мужчины10 ответов
- Парень не хочет отношений4 ответа
- Женская зависть16 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему девушки выходят замуж за нищих?88 ответов
- О симпатии85 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?69 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?58 ответов
- 14 партнеров55 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?51 ответ
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение38 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема